ID работы: 12147514

И чего же ты ждёшь?

Слэш
NC-17
В процессе
93
автор
Котеций бета
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 57 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
ТРИТАНУС, ТЫ УЖАСЕН! - Крик оставался таким же громким и под водой. Фея нервно сжимала кулаки, вокруг парила тёмная аура. - И тем не менее, ты, моя дорогая сестрёнка согласилась на эту встречу. - Да, но ты должен понять, что это только ради Нереуса. - Бла, Бла, Бла, да-да-да, я все понимаю. Ну так.... Что ты можешь мне предложить за него? - Тританус безразлично смотрел на водную фею, зная, что в любом случае не отдаст свою новую игрушку. - Шкатулка сиреникса - Хммм.. Неплохо. Что ещё? - Взгляд пробежался по всей фее, оценивая все варианты, что ему могут предложить. - Тебе, что мало?! - Конечно мало, что мне может дать мне эта шкатулочка? - Тританус подплыл ближе на пару метров, зло ухмылясь уже зная, что он заберёт у своей жертвы. *** Первый раз в жизни он почувствовал, что кому-то нужен. Ладно, не первый раз, но, мать вашу, влюбиться для него это впервые. Если учитывать, что он влюбился в брата... Стыд приходил мгновенно. Нереус даже не пытался привлечь его внимание. Русал был не глупым мальчиком и прекрасно понимал, у Тритануса есть Айси и им хорошо вместе. А может ему страшно влезать во все это, принц давно путается в своих чувствах. Так нельзя, просто нельзя. Не в парня, не в мучителя, НЕ В БРАТА, СУКА! С какого момента он стал таким чувствительным? Это же не правильно. Правым запястьем Нереус вытер, выступающие, слезы, надеясь на лучшее, на то, что он станет любимым. Хотя.. Кого он пытается обмануть? Видимо себя. Ненависть к себе, ко всему остальному. Ко всем. Нет. Ему надо уходить отсюда. Он встаёт и выплывает из комнаты. Его ничего не сдерживает, ни цепи, ни магия, и видимо даже брат. А зачем же он тогда держал его тут? Почему вообще притащил его сюда? А тот вечер. Зачем он показывал себя таким хорошим и заботливым? Любящим братом? Только он выплыл и.. Пустота... Никого не было как раньше. Может не хотел ставить никого. А может доверял? Да, нет. Тританус никому не доверял, и исключений делать не стал бы. Два длинных коридора, три лестницы, коридор. И вот он. Выход. А желание? То желание, что было у него пару недель назад. Где оно? ГДЕ ТЫ?! Опять, опять, опять. Нет. Конец, рядом, он так, близко. И он не ушёл. Только развернулся и начал плыть назад. Тише чем от туда. Аккуратней. Незаметней. Он зашёл в комнату. Сел на место. Положил голову на хвост, (где у людей были бы колени), закрыл глаза, и понял. Ему не выбраться. Он может уйти из этой комнаты, из этого замка, но ему не уйти от своей любви. Пусть эта любовь и может убить его, но ведь это его любовь. И так правильно? Да? Да...? Нереус всю жизнь думал, что он станет для кого-то принцем на белом коне, будет кем-то обажаем. Что он будет главой. А в итоге? Стал совсем не тем, кем его хотели видеть родители, и он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.