ID работы: 12147560

Догони меня предвестник

Гет
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ровно неделя как тебя заключил в с воём номере 11 предвестин фатуи. Каждый день ты винила себя за свою доверчивость… *** Дождь лил с тёмно синего неба. Т/и шла по дороги из Мондштала в Ли Юэ. Ты мысленно проклянала барда из-за которого спустила все свои деньги на выпивку в местной таверне. Ты тоже была бродячим бардом и чтобы хоть немножечко поднакопить моры уже завтра тебе надо будит играть в Ли Юэ, ведь не каждому понравится ходить голодным целый день. Дождь всё лил и лил, кофта уже была мокрой на половину. По дороге не было ни одного фонаря, а из за туч на небе не сияли звёзды. Идти по такой темноте пугало. Вдруг какой хиличурл выпрыгнет или маньяк, или похититель сокровищ!? Но алкоголь притуплял инстинкт самосохранения. Вдруг послышался звук колёс. Через пару секунд возле тебя оказалась карета. На ней седел погонщик в форме фатуев, лица его не было видно. Дверь кареты открылась и из неё вышел рыжеволосый парень. –Давно тут мокнешь?– улыбнулся парень. Из за шока, усталости и градуса в организме девушка растерялась. –А-я-э это не проститутка. –Аха, разве я назвал тебя проституткой? Я лишь спросил давно ли ты тут стоишь под дождём? –П-простите я случайно.– парень поднял подбородок девушки своими пальцами и приблизился к лицу т/и. –Ясно. Ты пьяна.– ты немного засмущалось от таких выводов и быстрого определения твоего состояния. –В таком состоянии опасно ходить девушкам по тёмным дорогам в такую даль, содись я тебя подвезу, мы тоже едим в Ли Юэ.– Ты даже не задумалась, стоит ли тебе доверять этому парню. Из-за холода и усталости ты с удовольствием села в транспорт, но ты даже не представляла что закрытие двери в карете обозначала конец твоей свободной жизни..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.