ID работы: 12147560

Догони меня предвестник

Гет
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Попав в средство передвижения, ты почувствовала тепло и уют. Не смотря на то что из освещения была только одна лампа можно было рассмотреть золотую детализацию и дорогую ткань на сидениях. Сразу было понятно что этот человек не просто торговец, а успешный бизнесмен. –Так что ты делала на такой безлюдной дороге?–удыбнулся парень. –Я, я бард, по этому завтра утром я должна играть в Ли Юэ. –Хмм, интересно, не против если я приду послушать?) –А, да конечно. В 11:00 в гаване. –Кстати я так и не узнал твоего имени –Ой прости, меня зовут т/и. –Прекрасное имя, я Чаелд Тарталья, но называй меня просто Чаелд. –Хорошо господин Чаелд. –Хм господин), нет нет просто Чаелд. –Х-хорошо Чаелд.– вдруг стало неловко. Вскоре тебя потянуло в сон и твоя тушка упала на колени Тарталии. Он лишь ухмыльнулся. Уже к 4 утра вы приехали в Ли Юэ. Чаелд за это время не сомкнул глаз. Он продолжал любоваться тобой с хитрой улыбкой, и бормотал. Если бы ты знала что он там говорил пока ты спала, то наверно уже завтра слиняла бы в Инадзуму от этого психопата. Но пока ты спала ты была убеждена в том, что он хороший парень и ничего тебе не сделает. Проснулась ты на мягкой кровати, в богатых опортаментах. Через пару секунд в комнату зашёл Чаелд с серебренным подносам в руках, на котором был завтрак. –Доброе утро, я принёс тебе завтрак.– мило улыбнулся рыжеволосый. –Спасибо, но как я здесь оказалась? –Вчера по дороге ты уснула, а когда мы приехали, мне стало жалко тебя будить и я отнёс тебя в этот номер отеля.)– продолжал мило улыбаться Чаелд Ты начала есть свой завтрак. –А сколько времени? –время около 9 утра. У меня есть пару незаконченных дел, когда я их доделаю то обязательно приду на тебя посмотреть, ты же начинаешь в 11)? –Ага).– получив удовлетворительный ответ, Чаелд ушёл. Ты осталась на едине со своими мыслями и лирой, продолжив есть завтрак. Закончив трапезу, ты собралась, настроила лиру и отправилась в гавань. Дойдя до назначенного места, ты встала по середине площади. Люди увидев девушку в необычном наряде и с лирой в руках начали подходить ближе. Ты оглядела людей, но не увидела лица нового знакомого. Может он придёт попозже– думала про себя ты, да и с чего бы тебя это волнует. Ты начала играть. Людей привлекла музыка и они начали подходить, формируя большую кучу. Кто-то из этой толпы хвалил тебя, кто-то подбрасывал мору, а кто-то просто слушал. Ты подняла голову на толпу и столкнулась взглядом уже со знакомым тебе рыжеволосым парнем. Он хитро смотрел на тебя, прищурив глаза и хищно ухмыляясь. Тебе стало немного жутко от такого выражения лица, но ты продолжила играть не подавая вида. Хоть ты и не показала этого, но он почувствовал твои эмоции. Сыграв ещё пару песен, ты поблагодарила публику и пошла искать Чаелда. Но его негде не было. –как сквозь землю провалился!– обиженно сказала ты. Но ты говорила себе что он бизнесмен и у него есть явно дела по важнее чем болтаться с продячим бардом. Тогда ты села на лавочку и начала считать свою заработанную мору. Получилась кругленькая сумма по твоим меркам. – Таак, мне хватит на переночевать и обед и ужин, уху побежала! Надо будит по чаще выступать в Ли Юэ.– Так ты проболталась до 7 вечера, пока солнце не начало садится за горизонт. Ты шла до отеля чтобы снять себе номер. Ты решила пройти через подворотни, потому что так было ближе. К сожалению фонарей тут не было, так что путь освещало лишь звёздное небо. Вдруг из тёмной подворотни раздался приглушённый крик. Ты хотела пойти посмотреть, но что то тебя остонавлевала. –Эй, там кто нибудь есть? Вы в порядке?– ты решила просто спросить. Но вдруг после твоих фраз из темноты послышались шаги. Сердце упало в пятки, ты не могла пошевелится. Показался силуэт высокого человека, он вышел из тымноты и ты увидела… –Чаелд! Ты меня до чёртиков напугал! –Хаха, прости прости, я не хотел). –Что ты вообще там делал!? –Я лишь выполнял свою работу, забирал долги у тех кто занял у банка «Северного королевста»– он достал мешочек моры и потрём им– А вот что здесь делала ты? –Я хотела сократить путь. –Понятно.– парень поправил свои волосы. –А что там был за крик? –Какой крик, а крик, это я шпала неуклюжая в темноте об что-то ударился). –Хаха.– ты посмеялась ,хотя не верила что это и в правду был Чаелд. –Ты не хочешь сходить в ресторан «Народный выбор», говорят там очень вкусно готовят стейки, если что я плачу). –Конечно, пойдём– ты любила поесть за чужой счёт по этому сразу же согласилась. –Отлично, тогда идём).– он огляделся по сторонам и положив руку тебе на плечо, повёл тебя на выход из подворотни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.