ID работы: 12147560

Догони меня предвестник

Гет
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ели открыв глаза, ты обнаружила пустую комнату. Чаелда нигде не было, его кровать была заправлена, а на ней лежала записка. «От Чаелда: Доброе утро моя дорогая принцесса. Сейчас я немного занят, но вечером я очень хочу прогуляться с тобой по ночным улочкам Ли Юэ, надеюсь ты мне не окажешь. Место встречи ***** в 20:00. Твой слуга Чаелд Тарталья» Эта записка смущала, но при этом тебе хотелось перечитывать её сново и снова. Он что назвал тебя принцессой?? Время в ожидании пролетела очень быстро. Одевшись как на подиум, ты пошла покорять первого парня которого ты полюбила. Ты пришла на назначенная место и принялась ждать. Набережная на которой ты стаяла, была очень красивой. Яркие фонари освещали дорогу, торговые лавки сверкали огнями, множество людей проходили туда сюда с улыбками. На минутку ты забыла про своего кавалера и про намечающуюся прогулку, ты стояла облокотившись на поручни и думала как хорошо быть бардом. Как же приятно ощущать запах свободы приносимого ветром, как же интересно побывать в других местах не похожих на твой родной город, и увидеть такие замечательные виды. Из размышлений тебя выдел маленький мальчик, который случайно задел тебя. –Ой, извините…– робко сказал тот –Ничего).– сказала ты мило улыбаясь. Он тоже тебе мило улыбнулся и побежал дальше. Ты решила что всё-таки лучше отойти. Ты опёрлось о кирпичный дом рядом со вход в подворотню. По сравнению с набережной казалось очень тёмным даже заброшенным. От туда дул холодный ветер что невольно заставлял тебя сжаться. Вдруг послышался отдалённый крик из этой подвороти. Он был далеко и продолжался всего несколько секунд, по этому никто из проходящих по набережной его не услышал. Но ты стояла рядом с этой подворотней и жуткое эхо донеслось до тебя. Ты сразу пошла в эту подворотню быстрым шагом. Хоть на долю секунды ты и подумала что это может быть убийца, но любопытство было сильнее. Ты старалась не потеряться в этой подворотне, но из за темноты ты почти ничего не видела. Но в друг, ты услышала шорохи, как будто кто-то отряхивается. Ты сразу поняла от куда этот звук ведь ты музыкант как никак. Сначала ты шла просто шагом, но подходя ближе ты ускоряла его. Пока наконец не добежала того самого места. Ты увидела ту картину каторую видеть не хотелось. Перепачканный в крови Тарталья в окружени двух своих помощников, смотрел на труп какого-то мужчины. –Эм босс, там какая-то девушка, убрать её?– принимая защитную позу и доставая свои клинки, спросили фатуи. Чаелд медленно поднял голову и улыбнулся, только вот она была совсем не доброй, а в глазах читалась совсем не ласка. Он начал медленно подходить к тебе. –Дорогая, милая принцесса…– ты не могла пошевелиться, толи от страха, толи от шока. –Любопытсво конечно не порок, но ты же понимаешь что я тебя не смогу отпустить?– он продолжал свои речи, которые даже сейчас казались сладкими,а ты продолжала нервно сглатывать. – Пойми я люблю тебя, но ты слишком рано узнала мою сущьность, и мне придётся насильно держать тебя пока ты меня не полюбишь!– закончив свою речь, он уже был с сади тебя и слегка приобнимал твоё хрупкое, дрожащие тело. Свой шанс на побег ты давно уже упустила, по этому стояла так боясь шелохнуться. –вот и умничка).– наклонившись к тебе, прошептал он на ушко. –а теперь… извини.– это было последние что ты помнила. Он ударил тебя кистью руки по шее и ты отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.