ID работы: 12147560

Догони меня предвестник

Гет
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ваше время припровождения прошло очень интересно. Вы смеялись и болтали без умолку. Чаелд рассказал, что он из снежной и частенько бывает в Ли Юэ. Его должность 11 предвестник Фатуи. Сейчас он приехал сюда чтобы поговорить с должниками банка «Северного королевства». Не смотря на то что сейчас везде не долюбливали Фатуев, ты же отнеслась к нему абсолютно нормально, что очень сильно порадовало Аякса. Вы бы могли так болтать ещё вечность, но время не стоит на месте. Часы уже пробили 1:00. Как бы Чаелд не уговаривал заплатить тебе номер в дорогом отели, но ты решила что с тебя достаточно оплаченого им ужина. Вы попрощались и ты поспешила в хостел. Ли Юэ– это большой город, поэтому жизнь в нём кипит даже ночью. Главные улицы освещены фонарями, кафе и рестораны до сех пор работают, и даже открыты некоторые лавки. Для тебя, мондштатсому человеку, это всё было в новинку. В мондштате до поздна работала только таверна, и то только до 12:00. А из людей можно было встретить только пьяниц и рыцарей «Ордо Фовониус». А здесь многие люди любят гулять под луной и они далеко не пьяные. Ты уже подходила к хостелу, который запреметила сегодня днём. Вдруг твоё внимание привлекла толпа милилитов, бежавших в одно и тоже направлени. Там куда ты пришла, был наверно самый тихий район где только в нескольких домах горел свет. Вдруг ты увидела двух женщин с фонарями в руках, взглядами провожавшие милилитов. Ты невольно подслушала их разговор. –Ах да ты что?– полу шёпотом говорила девушка в розовом кимоно. –Ага, представляешь и не каких следов, будто опытный киллер сделал.– расказывала девушка в фиолетовом кимоно. –Ах, бедный Чан У, он же был таким хорошим человеком, за что его убивать? –Эх, не знаю… а хотя, говорили что он кому-то задолжал кругленькую сумму. –Да даже если и так, это без человечно убивать за долги! –Это всего лишь слух, может и не в этом дело, кто знает? Но нам надо саблюдать осторожность. Всё пошли уже спать.– девушки потушили фонари и разошлись. Ты сразу вспомнила о чём тебе рассказывал Тарталья сегодня за ужином. „Да нет, да не может быть чтобы Чаелд убивал за долги, нет он просто ходит и напоминает про долги, да, а убил этого мужчину какой-то другой человек”.–Только это крутилось в мыслях. Наклейка доброго, улыбчивого парня приелась к тебе в мозг, и её уже не хотелось отлеплять. Ты добрела на ватных ногах до хостела, сняла комнату на одну ночь. Зайдя в неё ты сразу же рухнула на кровать и уснула. Проснулась ты часов в десять. Сделав водные процедуры и позавтракав, ты увидела на тумбочки возле кровати письмо, запакованное в красный конверт. Открыв его ты начала расхаживать по комнате и читать в слух. –”Дорогая т/и, сегодня вечером предлагаю тебе сходить на постоялый двор «Ваншу», наслодиться закатом, а также попробовать блюда их ресторана. Если ты согласна то переходи ко входу постоялого двора. Твой рыжик)” – Ты дочитала письмо и расплылась в улыбке. Тебя даже не смутила то, что Тарталья узнал где ты ночуешь. Но подозрение на него отпали. Ты лишь хотела поскорее дождатся вечера и провести время с Чаелдом. Но заработок денег никто не отменял. Ты взяла лиру и пошла на площадь. Встав туда где стояла в прошлый раз, ты начала играть. Народ начал подходить к тебе. Хоть его было не так много как в прошлый раз, но мора так и летела в футляр для лиры. Ты подняла взгляд на толпу и опять твидила лицо Аякста, который также хитро и с хищной ухмылкой смотрел на тебя. По твоему телу пошла уже знакомая дрожь. Тебя пугало его выражение лица. Но стоило тебе отвести как он тут же исчез. Может у тебя галлюцинации. День прошёл быстро и вот уже стукнули долгожданные шесть часов. Ты уже стояла возле входа в постоялый двор «Ваншу» и ждала своего сопровождающего. Долго ждать не пришлось, Аякс появился через 5 минут с букетом цветов. Вручив его тебе, вы направились в ресторан постоялого двора. Опять вы разговаривали и смеялись. Ты хотела продлить этот момент ещё на подольше, но Чаелд вдруг встал подхватил тебя на руки и понёс на последний этаж. –Эй, Чаелд, отпусти меня.–изгибалась ты, при этом смеясь. –Не дёргайся, а то уроню.– так вы и дошли до последнего этажа, с него открылся потрясающий вид на закат. Это было так красиво и чарующи. Вы стаяли так минут 20, не проронив ни слова. –Я снял нам здесь номер и отказ нет не принимается!) –Чаелд… –Не волнуйся кровати отдельные. –Чаелд…спасибо).–Ты обняла его. –Пожалуйста).–Он обнял тебя в ответ. Номер был большой и выглядит дорого. По бокам стояли две кровати. Каждый занял себе место и улёгся спать. Аякс вырубился уже через несколько минут, а вот тебе не спалось. Ты вышла из номера подышать свежим воздухом и услышала разговор двух уборщиц. –Ты слышала, говорят опять произошло убийство. –Ага, слышала. Там по моему даже двоих убил. –Ох ужас… –Да не говори. А хоть следы какие нибудь есть? –Да какие там… ладно пошли работать. –Ага…– ты всё это слышала, стая за стенкой. Ты зашла в номер, попила воды и завернулась в плед. Так ты просидела наверно до трёх, а потом вырубилась из за усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.