ID работы: 12147560

Догони меня предвестник

Гет
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ты очнулась от солнечных лучей, что били тебе в глаза. Всё тело морозило и ломало. Вспомнив события, что происходили этой ночью, из твоих глаз потекли слёзы. Ты огляделась по сторонам. Справа от тебя спал Аякс. «Ах тыж сука!»- ор стоял у тебя в голове, но горло пересохло и болело так, что казалось, что с любым произнесённым звуком в глотке начнётся ад. Ты хотела его ударить или задушить, но тоже не могла, так как твои руки до сих пор были связанны. Ремни перетянули твои запястья и руки отливали каким-то голубым оттенком. Голова немного побалива, а глаза были красными и опухшыми от вчерашних слёз. Парень перевернулся на другой бок и обнял тебя за талию. Тебе это явно доставляло мало удовольствия поэтому ты начала вошкаться чтобы скинуть его руки с себя, но этим только разбудила предвестника. -Ммхх, доброе утро принцесса!)-Он потянулся и озарил тебя своей улыбкой. Ты не понимала что происходит, а точнее что происходит в голове у этого фатуи. Только вчера у тебя на глазах он убил твою надежду на спасение, а потом изнасиловал тебя, а теперь он лежит с тобой в одной кровати желает доброе утро и улыбается тебе. Казалось, что сейчас сайдёшь с ума или просто случится что-то не хорошое. В и так красных глазах стали наворачиватьсяслёзы, нос задёргался, а голова опустилась в низ, чтоб не дай бог твоего лица не увидет Чаелд. Но твой рот издал предательский звук и естественно Тарталья это услышал. Он неспеша протянул пальцы к твоему подбородку и приподнял его. -Прицеса тебе так идут слёзы.)- он сказал это полушёпотом и ухмыльнулся так, как будто хищник лежавший рядом с только убитой добычей. От этих действий твой плачь перерадиля в истерику. -Аааа, я тебя ненавижу!- ты не сдержалась и начала врать, а он так же лежал смотря на тебя и улыбаясь -Ну почему ты такой, почему!? Зачем ты меня мучаешь!? Я просто ненавижу тебя, ненавижу! Но больше всего ненавижу себя, я такая дура что селе тогда к тебе в повозку!!- Аяксу даже как то стало грустно от этих слов, что даже его ухмылка, на некоторое время, сползла с его лица. Твои глаза уже не видил ничего кроме слёз. -Почему я, зачем!?- продолжала кричать ты. Предвестник тем временем освободил твои запястья, и слегка преподняв тебя, обнимая усадил к себе на коленки. Он куратно гладил тебя по голове перебирая волосы, а второй рукой обнимал тебя. Толи от рефлекса, Толи от того что тебе хотелось поддержки, ты обняла его в ответ. Ты уткнулась носом ему в плечё. Истерика прекратилась, но ты продолжала тихонько плакать ему в плечо. Его сердце забилось быстрее, он не понимал что происходит. Какое-то странное чувство пробило его в нутри, «Что это такое!? Любовь? Нет, когда любовь у меня по телу мурашки бегут, а это что-то новенькое, неужели это и есть настоящая любовь?» Аякс был в сметении, от этого он обнял тебя сильнее, это будто разбудило тебя, ты вышла из какого-то транса и поняла что сейчас сидишь на коленя и плачешься в плечо Чаелду, грёбаному психу. Но сил уже совсем не было ни на Оры, ни на драки, не дажы на словесный перепалки. Ты попыталась его оттолкнуть от себяно, но попытки были четны, Чаелд не хотел тебя отпускать, эти объятья принесли ему новое чувство и он не отпустит тебя пока не распробует его полностью. Он сжал тебя ещёсильнее. Твои руки затряслись, а ноги заёрзали, дышать становилось трудновато, и казалось, что он делает это специально, чтобы посмотреть как ты задохнётся в его руках. -Ч-чаелд Кха, прошу не так сильно.-как бы не было мерско это просить, но ты это сделала, хотя для тебя это и значила какое-то небольшое положение. Чаелд издал смешок, но ослабил объятия. От услышанного смешка, внутри проявилось какое-то рвотное чувство. -Знаешь ты пробудила во мне какое-то странное чувство, и я хочу распробовать его полностью!)- с этими словами Аякс поцеловал тебя в губы, чего ты явно не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.