ID работы: 12147560

Догони меня предвестник

Гет
NC-21
В процессе
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Прошло почти три дня морского путешествия. Ничего особенного не происходила. Чаелд захаживал к тебе каждое утро, желал тебе доброго утра или приятного аппетита и уходил. Тебе было мерзко от этого, но особо свои эмоции ты не показывала. Душой ты всё ещё надеялась на свободу, но мозг не выдавал ничего дельного. Было ощущение, что ты сходишь с ума. То была какая-то опатия и депрессия, то порывы гнева, то ты просто думала о Чаелде и чем он сейчас занимается, но вскоре отдёргивала себя от этих мыслей и билась головой, пытаясь перевести себя в чувства. –Снежная, Снежная!!– крикнул какой-то матрос на палубе. Ты открыла дверь своей каюты и побежала на нос корабля. Твоему взору открылись заснеженные верхушки гор и большой город, что стоял под ними. Вдруг на твой нос упала снежинка. Твоих плачь что-то коснулось. –Накинь, простудишься, Снежная холодный регион.– Это был Аякс. Ну а кто же ещё? Он накинул на тебя свою меховую накидку и держал тебя за плечи, смотря в даль. Ты смотрела на его лицо, пытаясь понять его эмоции и мысли. Он не улыбался, а был какой-то, задумчивый что-ли. Вдруг Тарталья резко посмотрел на тебя и мило улыбнулся. Он почти всегда так улыбался, не считая моментов когда он зол или находится в каком-то безумие, там совершенно другая улыбка... Ты резко отвернула голову и нахмурила брови. Ты попыталась скинуть с себя накидку, но руки Тартальи, что легли на твои плечи, не дали этого сделать. –Малыш, не упрямься, думаю мы оба не хотим, чтоб ты заболела, ведь как с плохим здоровьем ты собираешься сбегать от меня)– От последних слов ты разозлилась, да же впала в ярость. Твоя рука сжалась в кулак и ты уже хотела замахнуться и ударить этого урода по его самодовольной роже, но вдруг светлая мысли пришла в твою головушку. «А что если я не буду сбегать и буду слушаться его во всё, тогда будит вероятность того, что я емунадоем и он сам меня отпустит. Любишь веселиться предвестник? Чтоб тогда готовься к скуке)» Твой кулак раздался, а вместо гримасы злобы и ненависти появилась милая улыбка. Ты обратно повернула голову к Чаелду и мило посмотрела в его бездонные, синее глаза. От выражения твоего лица Чаелд впал в шок, он даже отшогнул от тебя. – Что с твоим лицом? –Что, на нём что-то есть?– глупо и наивно спросила ты –Ты, ты улыбаешься, мне!? –Ну разве это запрещено? –Нет, но... Что ты задумала?– на его лице снова появилась хищная ухмылка. «Чёрт. Он прекрасно понимает, что я тут не просто так с ним любезничаю, но я ведь бард, а значит не плохой актёр)» –Я всё для себя решила, в этих побегах нет никого смысла, ведь ты всё равно догонишь и вернёшь меня, и ладно если бы просто страдала я, но ты ведь приченишь боль и другим людям. Видимо это просто моя судьба остаться с тобой. –Мм как сладко, ну посмотрим)– с его лица не спалзала ухмылка.–Но знаешь, я рад, что ты улыбнулась мне).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.