ID работы: 12147627

Моя любовь говорит по-корейски

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1, или к чему могут привести случайные мысли перед сном

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 2020 г. Москва. Июль. 2:17 ночи.        Ночь. Тишина, нарушаемая лишь редкими звуками проезжающих за пределами двора машин, лаем собак и пением сверчков, была прекрасна. Горел одинокий фонарь, освещающий тротуар и мусорные баки около многоэтажного дома. На лавочке возле подъезда сидели парень с девушкой, тихо болтающие друг с другом и, судя по всему, они пока не собирались уходить. В палисаднике, под орешником, спала дворовая кошка. Во всех окнах многоквартирного дома был потушен свет. Кроме одного…        В квартире на 8 этаже, наоборот, кипела жизнь, несмотря на достаточно поздний час. У студенток, успешно сдавших летнюю сессию и с чистой совестью ушедших на заслуженные каникулы, отдых только начался. Именно поэтому, по традиции, была объявлена ночь сериалов, обычно проходившая в субботу вечером, но не раз переносившаяся на следующую неделю из-за экзаменов. И вот, наконец-то, Соня и Катя могут посмотреть недавно вышедшую дораму.        Помимо звуков, исходивших из телевизора, к которому был подключен ноутбук, слышался ещё хруст снэков, шипение газировки и крики девчонок, что активно обсуждали сериал.  — СУКА! НУ КАК ТАК МОЖНО, А? ЭТА БАБКА-АНТАГОНИСТКА ВСЁ ПОРТИТ ОПЯТЬ! «НЕТ, ËН, ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛ…» А РАНЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО? ЭТО ЧТО ЗА ПОМОЩЬ ТАКАЯ? БЕСИТ, БЛИН, КАК ЖЕ ОНА МЕНЯ БЕСИТ! -кричала возмущённо Катя под громкий ржач рядом сидевшей Сони, что в этот момент пила колу. Нетрудно догадаться, что эта самая кола, не дойдя до предполагаемого пункта назначения, пошла носом, от чего смех стал ещё громче.  — ДА ЧТО ТЫ РЖËШЬ? — продолжала возмущаться Катя, но увидев, в какой ситуации оказалась Соня, сама разразилась смехом.  — АХАХАХ… Ахах… Ахаха… Хах… Хаааа…фууууууууххххх…— успокоилась Соня, вытирая себя и пострадавший диван салфеткой — Я ржу, потому что ты смешно краснеешь, когда возмущаешься. И вообще, хватит орать, соседей разбудишь. –Я ОРУ? Я НЕ ОРУ! Я ТАК РАЗГОВАРИВАЮ, ПОРА БЫ И ПРИВЫКНУТЬ. И ВООБЩЕ Я НЕ ЗАКОНЧИЛА! –продолжила свой монолог Катя. –Всë-всë, успокойся, ахаха, я уже не могу смеяться, фуууууухххх…– из последних сил от одышки умоляла Соня. –Нет, ну бесит же! Вместо того, чтобы помогать нормально, эта дура на протяжении всего сериала уговаривает Ëна забыть о возможном перерождении Аым в Джиа и всячески ему мешает. Бесит, бесит, бесит, БЕСИТ! — Активно размахивая кулаками, выкрикивала Катя. —Та нормально всё будет, я уверена. Она так по-своему заботится о Ëне, и вообщ… –Дебильная забота! –перебила Соню Катя. –Ну она же сына потеряла, не забывай. Это тоже на её поведение повлияло, наверное… –Да, да, конечно. У всех же всегда есть свои причины, — сдвинув брови от досады, буркнула Катя.       Внезапно Соня погрустнела.       Заметив это, Катя вздохнула и, поставив дораму на паузу, спросила: –Ну чë опять такое? О чем думаешь?  — Та всё о том же… –протянув сказала Соня– мы нашли подработку параллельно с Институтом, упахивались в этой кофейне допоздна, падая от усталости дома, умудряясь ещё каким-то боком делать кучу уроков по востоковедению, чтобы накопить денег на билеты в вип-зону на концерт ATEEZ, фансайн и лайтстик, А В ИТОГЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ËБАННОГО КОРОНАВИРУСА МАЛО ТОГО, ЧТО КОНЦЕРТ, ТАК ЕЩЁ И ТУР ОТМЕНИЛИ? СЕРЬËЗНО? –уже не стесняясь в выражениях, кричала Соня. –Да чё ты опять ноешь? Мы же уже это обсуждали…– пробурчала недовольно Катя, но была прервана.  — Мы так мечтали их увидеть и сказать спасибо за их колоссальный труд ради нас, за прекрасную музыку и просто за то, что они есть. Я даже речь подготовила, не говорю уже о том, что решила поступить на востоковедение, чтобы нормально выучить корейский язык и свободно на нём с ними разговаривать, как и ты, собственно. Чтобы в Корею слетать однажды, мы и на эту поездку деньги копили вместе. В итоге: границы закрыты, единственное выступление будет проведено только в Корее, тур отменëн, как и концерт в России, собственно, хер знает когда они теперь прилетят, и вообще не понятно, будут ли билеты действительны позже или нет… Ну просто пиздец… — уже шмыгая носом и вытирая слезу, закончила Соня.  — Ну не реви, пожалуйста…– попросила еë Катя—я тоже расстроена сильно, и также сильно зла на эту ситуацию. Мало того, что люди умирают, так еще вакцины нет и неизвестно, когда это говно закончится… Хоть из дома не выходи… –Давай эту серию досмотрим и спать? Настроение пропало, не хочу больше… –спросила Соня –Я бы и эту не досматривала, но ладно, всë равно 15 минут осталось… –согласилась Катя       Досмотрев серию, девочки собрали весь мусор, убрали на диване, расставив подушки и застелив покрывало, и разошлись каждая по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи.        Уже лежа в кровати под лëгким пледом, Соня фантазировала, как бы могло всё быть, если бы не отменили тур? Представляла концерт, море людей с блестящими лайтстиками и плакатами, кричащих песни ATEEZ со светящимися от радости глазами, самих ребят, танцующих на огромной сцене и поющих свои песни, эту чудесную, непередаваемую словами возможную атмосферу концерта…       Фансайн, где она и Катя наконец сказали бы мемберам спасибо, а также о том, как любят их и их песни, подержали бы за руку, получив подпись от каждого на развороте альбома…        Перед тем, как окончательно провалиться в сон, у Сони в голове промелькнула последняя мысль: «Вот бы увидеть их хотя бы раз в жизни… я так хочу этого, больше всего на свете хочу… "        И она заснула со счастливой улыбкой на лице, сжимая в руках телефон, на экране блокировки которого стояло групповое фото ATEEZ…       Кто же знал, что, оказывается, надо быть осторожным, думая о чëм-то, чего ты сильно желаешь перед сном, ровно так же, как никто не знал, чем эти желания могут в итоге обернуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.