ID работы: 12147627

Моя любовь говорит по-корейски

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 или я что, в Корее?

Настройки текста
              2020 г. Корея. Сеул. 10:00. Pov: Соня Как же жарко... Странно... Мы же включали на ночь кондиционер? Ещё и тесно почему-то. Как вообще на моей двуспальной кровати может быть тесно? Мне кажется, или я слышу чьё-то дыхание? Почему я чувствую руки на талии, которые меня..? Ощупывают? Лапают? Стоп... Теперь я не сомневаюсь, что это точно руки, потому что они ползут вверх, к груди. ЧТО ЗА..? Pov: Сонхва Почему так жарко и тесно? Я чувствую чье-то дыхание и биение сердца. Странно. Не помню, чтобы я с кем-то засыпал. Может, кто-то из мемберов пришёл ночью, потому что не смог заснуть? Нет, вряд-ли у мужчин бывает такая тонкая талия. Хотя, если это Сан. Нет... Подождите. Это не Сан. Точно не Сан и не кто-либо другой из мемберов... У мужчин вообще не бывает такой округлой груди... И запах шампуня не мужской... КАКОГО..? Pov: Соня        Распахнув глаза, Соня, осмотревшись, увидела совсем не свою комнату. Луч солнца бил из окна, на противоположной стене висела большая полка, полностью заставленная какими-то фигурками. Кровать, на которой она лежала, была, судя по всему, односпальная, укрыта же Соня была белым одеялом, да и в принципе всё постельное бельё было белого цвета. У неё же оно было синим, а укрылась она вообще пледом.        Продолжая в панике осматриваться, она заметила, что со второго яруса кровати свешивалась огромная куча ремней, сумок и каких-то платков, по всей видимости прикреплённых к ограждению кровати сверху. В комнате был порядок, но по мужскому парфюму, футболке и штанам явно не принадлежащим девушке, сохнущим на двери комнаты, а также носкам, висящим на батарее, можно было с точностью сказать, что комната оной не принадлежит. В руке у Сони был крепко зажат телефон, с которым она заснула прошлой ночью. Боясь даже дышать, не то, что двигаться, она не могла даже выпутаться из кольца рук, или, по крайней мере, убрать их со своей груди, но, к счастью, они сами осторожно спустились на её живот.       Сзади начало происходить шевеление, а в бедро что-то упëрлось... Руки резко перевернули Соню так, чтобы она оказалась лицом перед... ПАК СОНХВА? Который смотрел на неё не менее испуганными глазами, чем она на него. Соня ущипнула себя за руку, а когда поняла, что это не сон и Сонхва не испарился, словно мираж, закричала, а следом за ней и он.       От испуга она упала на пол, выронив из рук телефон. Своими криками они разбудили Хонджуна, который, оказывается, тоже находился в комнате и, судя по его такому же охуевшему виду, явно не так планировал начать свой законный выходной.       –Кто вы и что, чëрт возьми, вы забыли в нашем общежитии?! Как вы вообще сюда попали?! На входе охрана, повсюду камеры. ОТВЕЧАЙТЕ!– на чистейшем корейском кричал Хонджун.       –Подожди, Джун, не кричи, может, она не понимает? Давайте спокойно поговорим. –уже спокойным голосом предложил Сонхва–Джун, она, кажется плачет...       –И ЧТО? У НАС В ОБЩЕЖИТИИ ПОСТОРОННИЙ ЧЕЛОВЕК, ДЕВУШКА! ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СПОКОЕН?!       На крики, доносившиеся из комнаты старших, прибежали участники.       – Что случилось? Почему вы кричите? –спрашивал Сан, распахнув настежь двери в комнату. За его спиной стояли Уëн и Юнхо с совершенно охреневшим выражением лица– ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? КТО ЭТО? – в панике крича задавал Сан вопросы, интересующие в данный момент всех.       —Girl, do you understand me? – продолжал злиться и кричать Хонджун.       –Хонджун, подожди, девушка в шоке... – всё ещё пытаясь успокоить его, говорил Сонхва.       –СОНХВА-ХËН, КТО ЭТО? –визг Уëна, казалось, был слышен даже на соседней улице.       –БЛЯТЬ, НЕ ЗАТЫКАЙ МЕНЯ, СОНХВА–всё ещё не успокаивался Хонджун, пока Сан стоял в полнейшем ахуе, как и Юнхо, не сказавший ни слова с тех пор, как прибежал в комнату старших.       –Что у вас там случилось? – был слышен голос Ëсана доносившийся, по всей видимости, из другого конца общежития.       –Да, что происходит? – этот вопрос уже задал своим грубым голосом Минги.       –Всë в порядке, хëны? – поинтересовался только подошедший Чонхо. Хонджун, тем временем, спускался со второго яруса кровати, при этом смачно матерясь.       –Джун, спокойно,–всё ещё не оставлял попыток успокоить маленького и дико злого лидера Сонхва.       Соня, в панике озираясь по сторонам и очень сильно испугавшись, не замечала того, что по еë щеках текут слëзы. Схватив телефон, она, растолкав всех, выбежала из комнаты. Пробежав по коридору совсем немного, она заметила две двери, что были у́же, в сравнении с остальными в квартире. Догадавшись, что это, видимо, ванная комната и уборная, она дëрнула за ручку близнаходящейся двери, попав в ванную. Быстро захлопнув дверь и закрыв еë на щеколду, она съехала по ней вниз, и, уже не сдерживаясь, тихо заплакала, прижимая ладонь к губам, чтобы сдержать всхлипы.       Из коридора до сих пор доносились крики Хонджуна и других участников, не ожидавших с утра такого "сюрприза".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.