ID работы: 12147627

Моя любовь говорит по-корейски

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
139 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 86 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17 или испорченный день

Настройки текста
Примечания:
       9 августа. 10:17. Корея. Сеул. 2020 г.       Просыпаться не хотелось. Всю ночь девушку мучали странные сны, от чего она чувствовала себя уставшей наутро. Ей снилась ссора с Сонхва, судя по всему, еë беспокойство относительно раздражительности старшего в последнее время перенеслось в подсознание, а потом и в сны. Теперь старший преследует её и там... Настроение было испорчено, а на душе было тревожно, как будто что-то должно было случиться, но Соня надеялась, что её внезапно проснувшейся "шестое чувство"– все же разыгравшееся воображение после неприятного сна.       Делая себе завтрак на кухне в одиночестве, так как у ребят, судя по записке, оставленной на столе, вся эта неделя–съёмки в телешоу с раннего утра до вечера, Соня перебирала события вчерашнего дня у себя в голове. А точнее, признание Сана.       После откровений в кабинке колеса обозрения, они, словно ничего не случилось, разошлись Сан к Уëну, а Соня к Минги и Юнхо, и вызвали такси до общежития. На вопросы касательно их покрасневших глаз отвечая, что всё в порядке. Сонхва, к слову, вышел из кабинки ещё более загруженный, в отличие от Хонджуна. (Соня не смотрела, нет...)       По приезде домой все просто разошлись по своим комнатам, а Соня сбежала в зал, чтобы позвонить Кате и рассказать о случившемся. Разговор с подругой немного успокоил еë, поэтому она просто пошла спать, стараясь не думать ни о чем. С Саном она тем вечером больше не виделась.       Переложив яичницу в тарелку, Соня села за стол, продолжая утренний мозговой штурм.       Почему Сан в неё влюбился? Этот вопрос не давал покоя. Безусловно, пока она бегала от Сонхва, проводила больше времени с ним, Уëном и Юнхо, играя в игры и просто болтая. Но это же не повод для чувств... Или повод..? По крайней мере, она не замечала ничего такого со стороны Сана за последний месяц, и от его признания Соню как будто окатило ледяной водой.       Было стыдно. Очень стыдно. Стыдно настолько, что даже вспоминая это утром у девушки пропал аппетит. Она отставила тарелку в сторону и решила просто выпить кофе. Настроение было окончательно испорчено. ***       –И-и-и... СНЯТО! –разнесся эхом голос оператора.       –Ребят, у вас пока десятиминутный перерыв, позже продолжим съëмку. –сказал, улыбаясь, режиссер.        Мемберы, выдохнув, поднялись со стульев, чтобы размяться и попить, в том числе и Сан, улыбка с лица которого соскользнула так же быстро с выключением камеры, как и с включением оной. Особенность характера раков заключается в том, что они умеют дрочить лыбу даже когда всё хуево настолько искусно, что никто никогда и не догадается. По крайней мере, на то, что это сработало надеялся Сан, бредя по коридору к автомату с напитками. Он искренне верил, что его подавленное настроение не будет заметно никому, кроме него, тем более эйтини, что посмотрят этот выпуск.       Но Чон Уëна натянутой улыбкой не проведешь.       Ложь он умеет распознавать отлично.       –Сан! –крикнул парень уже отошедшему от автомата Чхве, заставляя того повернуться.       –Что? –устало спросил парень, отпивая из бутылки воду.       –Подожди меня, –покупая воду, просил Уëн.       Купив, он усадил на пустующий стул рядом с автоматом Сана, спрашива:       –Ну, рассказывай, что случилось?       –Ничего не случилось–пряча глаза, буркнул парень.       –Слушай, не лечи меня, а? Ты можешь врать кому угодно: мемберам, стаффу, эйтини, но не мне, –воскликнул Уëн, так как недовольная мина Сана за сегодняшний день его знатно так подзаебала, –что случилось? –делая паузы между словами, настойчиво продолжал спрашивать Уëн. Сан долго мялся и отворачивался от настойчивого взгляда Уëна, но всё таки тихо сказал:       –Я Софи признался...       –ДА ЛАДНО? И ЧТО ОНА? –восторженно взвизгнул Уëн.       –Не ори...       –Прости...–уже шепотом повторил младший.–ну так что она сказала? –сел рядом, заглядывая расстроенному парню прямо в лицо.–Эй, Сан... С-Сан, ты чего..? –обеспокоенно прошептал Уëн, подтягивая лицо парня ближе к себе и, стерев влагу с глаз, прижал к своему плечу в успокаивающих объятьях, поглаживая по спине.       –Ей... Нравится Сонхва-хен, –обнимая в ответ, всхлипывал тихо в плечо младшему Сан, пряча слезы от взглядов работников стаффа. Ëн аккуратно поглаживал расчувствовавшегося старшего по спине, сжимая крепче в своих руках.       –Т-ш-ш, всё, успокаивайся...       Посидев в тишине, изредко нарушаемой всхлипами потихоньку успокаивающегося Сана, несколько минут, Уëн спросил, заглядывая, надеждой отстранившемуся старшему прямо в глаза:       –И ты даже не попытаешься..?       Сан в ответ покачал головой в отрицании, измученно улыбаясь, тихо сказал:       –Мне с Сонхва-хеном не соперничать...       На этой печальной ноте их технический перерыв закончился, оставляя у каждого из парней неприятняй осадок на душе. ***       После завершения одних сьемок ребята сразу же отправились на следующие, загрузившись в автобус.       Печальный и загруженный старший сел на самые дальние сиденья, к окну, надеясь просто прикрыть на полчаса глаза, ни с кем не разговаривая, просто подумать, что делать дальше и как поговорить с Софи. Что вообще спрашивать?       Он уже начал в мыслях пристраивать диалог между ними, как вдруг рядом приземлился кто-то.             Решив не обращать внимания на этого человека, старший продолжил сидеть с закрытыми глазами и скрещенными на гружи руками, намекая своей позой отсутствия настроя на болтовню. Но не тут-то было:       –Что происходит?–спросил кто-то, отказавшийся лидером.       –А что происходит? –устало вздохнув, задал ответный вопрос старший, не открывая глаз.       –На тебе лица нет. Вы всё ещё не поговорили?–наивно поинтересовался Джун.       –Когда бы я смог с ней поговорить, если с утра у нас съёмки, а вчера она вернулась поздно в комнату, разговаривая в зале со своей подругой? –зло прошипел Сонхва.       –Ну мало ли... И что собираешься делать? –продолжал донимать расспросами лидер.       –Сейчас продумываю, как можно начать разговор, но ты меня немного отвлекаешь–откровенно уже злился старший, сидя до сих пор с закрытыми глазами.       –Не шипи на меня, я правда за тебя переживаю. – обиженно сказал лидер, отворачиваясь.       Проехав в тишине минут пять, старший вдруг сказал:       –Прости меня... Я просто нервничаю, места не могу найти. Не знаю, как подойти, что сказать, что спросить... Просто так устал переживать... –шептал отчаянно старший.       –Я понимаю, всё в порядке, все обязательно наладится, просто спроси то, что хочешь спросить, я уверен, вы поймете друг друга, –положив руку на плечо хена, сказал Джун, получая в ответ благодарную улыбку. ***       Тревожное настроение Сони не исчезло даже к вечеру. Чтобы отвлечься, она перепробовала всё: сериалы, фанфик, уборка, готовка борща (она немного соскучилась по русской еде, и решила таким образом удивить ребят).       Уже было десять вечера, когда раздался писк электронного замка, оповещая о приходе ребят.       –Софи, мы дома!       –Привет, –вышла девушка в коридор, слыша ответные приветствия, замечая сразу же грустные глаза Сана, которые он старательно прятал и загруженного, грустного Сонхва, –как ваш день?       –Устали очень, –выдохнул Минги, разуваясь.       –Я там борщ приготовила, вы его уже пробовали в России, идите поешьте, –улыбнулась девушка, избегая внимательного взгляда Сонхва, стартанула в зал.       –Спасибо, –раздались благодарности на разные лады от мемберов.       И как бы не старался в этот день старший застать Соню, чтобы поговорить, она все время до сна находилась с другими мемберами, как и всегда. Поговорить им и в этот раз не удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.