ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 Начало болезни.

Настройки текста
Прошло не так много времени, как обжекты одержали победу над Эн. Но даже за такое время появились изменения, а именно, уже исключили 3 обжектов: Бутылыч, Чашечку и Нансенсу. Брялок после исключения лучшего друга была в депрессии, и не хотела не с кем общаться. Также появился новый обжект: деревянная линейка по имени Линеичь. Все обжекты быстро нашли общий язык с ним, кроме Кнайфа, который не совсем ему доверял. *** Лампчка была здоровой, чему нож был очень рад этому. Но кухонный стал замечать одну странность: Лампчка снова становилась красной с каждым днём. И вот настал день, как Лампчка стала красного цвета, но при этом, вела себя как обычно. Кнайфу это не нравилось. — Лампчка, с тобой всё хорошо? — беспокоившись, спросил Кнайф. — Да конечно! — весело ответила лампоглавая, как Кнайф резко взял её за руку. — Эй Кнайфи, ты чего? Нож привёл Лампчку к хостам. Ёшка ужаснулся, а Краткому было всё равно. — Л — Лампчка, ты себя хорошо чувствуешь? — испуганно спросил Ё. — Да. — ответила лампоглавая. Тут в разговор вмешался Краткий: — Наверное, болезнь Лампчки осталось, изменилась только её внешность, а самочувствие всё такое же. Кнайф немного постояв, отвёл Лампчку в изолятор. — Кнайфичка со мной всё в порядке, честно! Чего ты так разволновался? — спросила светобульба. Нож показал подруге зеркало. — А это, видела? — спросил Кнайф, показывая Лампчке зеркало. — Ну… Красная чуть-чуть, это пройдет! — с позитивом сказала Лампчка. — «Чуть-чуть»?! — возмутился Кнайф, отчего Лампчка вздрогнула. — Это разве «чуть-чуть»?! Ты вся красная! Тебе нужно снова побыть на больничном! Может тебе сегодня хорошо, а завтра плохо! Лампчка чуть не плача от криков Кнайфа, смотрела на него. Кнайф вздохнул, и приобнял свою подругу. — Не плач. Выздоровишь. — с нежной улыбкой сказал нож. Лампчка оттоклнула Кнайфа от себя, и выбежала из изолятора. — Лампчка, погоди! — кричал вслед бежащей Лампчке Кнайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.