ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Первый заражённый.

Настройки текста
Светобульба никак не ожидала, что её лучший друг накричит на неё. Чтобы успокоиться, она забежала в кусты, и поджала ноги. В кустах послышался шорох. Это оказалася Линеич.  — Лампи, что случилось? — спросила линейка, сев рядом с Лампчкой.  — Да ничего! Просто Кнайф… Он… Он…- не могла договорить фразу стеклянная.  — Обидел тебя? — предположил Линеич.  — Нет! Но в какой-то степени, да. — с грустью ответила светобульба.  — Что он тебе сделал? — поинтересовалась линейка.  — Он накричал на меня, из-за того, что я снова красная, и думает что я снова заболела. — пытаясь сдержать слёз, ответила Лампчка. Внезапно появился Кнайф.  — Лампчка, вот ты где! — радостно воскликнул, тот обняв подругу. — А ты руки свои убери! — толкнув Линеича, прикрикнул кухонный. — Не доверяю я тебе…  — Кнайфи, ты чего? Он хороший! — возмутилась Лампчка.  — Что-то я сомневаюсь. — сщурив глаза сказал Кнайф, устремив свой взгляд на запуганного Линеича.  — Я — я, п — пожалуй, пойду! — заикаясь сказала линейка, и ушла. *** Кнайф внимательно следил за состоянием Лампчки. В первое время его наблюдения за здоровьем светобульбы, было без изменений. Чуть спустя, Лампчка становилась слабее, а потом и вовсе, упала без сознания. Кнайфи отнёс Лампчку в изолятор, и сообщил всем, что случилось.  — Ну вот! Теперь опять без одного участника! — возмутилась Брялок, но Кнайфу было всё равно. *** Обед. Всё обжекты собрались за столом. Тут Чарджери заметила, что с рукой ножа что-то не так.  — Кнайф, что с твоей рукой? — спросила зарядка, не отводя взгляд от руки Кнайфа.  — А что с ней не так? — ответил нож и посмотрел на руку. Вместо привычного, чёрного цвета, рука стала темной красной. Кнайф тут же запаниковал, и позвал Ёшку. Фиолетовый хост мигом пришёл к кричащему ножу.  — Кнайф, что случилось? — беспокоясь, спросил Ёшка. Кнайф дрожа показал свою темно красную руку. Ё попытался вылечить его руку, своей палочкой. Ничего не вышло. Ё вспомнил, как тогда он хотел помочь Лампчке, но у него ничего не выходило. Хост пришёл к следующим выводам:  — Кнайф, походу ты заразился от Лампчки! — сказал Ёшка. Кнайф был в ступоре.  — Т — то есть, как? — чуть помолчав спросил Кнайф.  — Видимо, болезнь Лампчки осталась, и она может заразить других! — ответил фиолетовый. Обжекты зашептались.  — Кнайф, в таком случае, тебе лучше побыть в изоляторе! Вдруг и нас заразишь! — сказала Брялок. У ножа не было выбора, и вот через некоторое время, он был в изоляторе вместе с Лампчкой. Ёшка сообщил новость Краткому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.