ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 Один хост и обжекты.

Настройки текста
— А где Линеичь? — спросил Пикчер. — Походу, он единственный, кто не заболел. — ответил Кнайф. Настала ночь. Кнайфу не спалось. Он вышел из изолятора, чтобы чуть прогуляться. На берегу реки сидел грустный Ёшка. Кнайф подошёл чуть ближе. Фиолетовый хост сидел, и хныкал. — Что случилось? — резко спросил нож, отчего Ё вздрогнул. — Ну… Э… Краткий не знает, чем вы заболели, и отправился в город хостов, чтобы узнать побольше информации о этой болезни. — хриплым голосом ответил Ёшка. — Ну так, плачешь ты почему? — поинтересовался кухонный. Ёшка всё ещё хныкая, показал левую руку. Она была темно-фиолетового цветом. Нож выпучив глаза, смотрел на руку Ё. — Ты сказал это Краткому? — быстро протароторил Кнайф. — Н — нет. Когда я это заметил, он уже ушел. — ответил Ё. — Ясно… Пойдешь с нами? — спросил Кнайф. — Куда?! — воскликнул от удивления Ёшка. — Мы с обжектами отправимся искать один цветок, который возможно, наш вылечит. — ответил кухонный. — Ну… Хорошо. — тихо согласился Ё. *** Настал день. Заражённые обжекты собрали все свои оставшиеся силы, собирались отправиться искать цветок. — Так куда нам идти? И почему с нами пойдет Ё? — распрашивала Брялок. — По книге, мы попытаемся найти либо гору, либо солнечное место, или либо реку или озеро. — сказал Кнайф. — Домкрат. — сказала Лампчка, показывая на гору. — Нет, слишком холодная это гора. — возразил Кнайф. — Поляна. — сказал Клеви. — Не просто поляна, а лес, где есть солнце. — сказал Кнайф. — И кстати, Ёшка пойдёт с нами, так как оказалось, что он тоже заражён. — Что?! — удивились обжекты. — Нет времени объяснять, идём! — тоном приказа сказал Кнайф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.