ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Поиск лекарства.

Настройки текста
Зарядку смог остановить мимо проходящий Ёшка. Тут же, прибежала и Сока. — Эй! Что случилось? — спросил Ё держа Чарджери, но тут же забыл про свой вопрос, увидев «хвост» зарядки. — Т-а-а-к, значит тоже заразилась? — Да. — грустно ответила Чарджери. Ёшка отвёл зарядное устройство в изолятор, не пустив туда Соку. — Я могу к ней зайти? — тихим голосом спросил носок. — Нет, не можешь! Заразишься ещё! — серьезно ответил Ё, и ушёл. Сока вздонула и с поникшей головой куда-то пошла. *** В скором времени, всё обжекты были в изоляторе.Все красные и слабыи. Лекарство от болезни всё ещё не было. Кнайф был единственным, у кого остались силы. Ему надоело всё это терпеть. Нож вышел к выходу изолятора. — Вот скажите, вам не достало сидеть, и ждать «помощи» Краткого? — произнёс нож. В ответ он получил вместо слов, мычание обжектов. — Так давайте сами найдём способ вылечиться! — воскликнул кухонный, как обжекты удивлённо посмотрели на него. — Ты нормальный? Куда мы пойдём в таком состоянии? — спросила Брялок. — Если хочешь, сиди и жди не скорой помощи Краткого! — ответил Кнайф, и достал книгу о растениях. Открыв её, он пролистал несколько страниц, и остановился. — Вот что мы будем искать! — сказал кухонный, показывая всем страницу книги с фиолетовым, небольшим цветком. — И что за сорняк? — насмешливо спросил Курасан. — Это не сорняк, а фиолетик — цветок, который нас вылечит! — ответил Кнайф. — Откуда ты знаешь? — спросила Пшика. — Читал. — коротко ответил Кнайф, и стал читать информацию о цветке: «Фиолетик — цветок растущий в горах, солнечных местах, у рек и озёр. Может излечить некоторые болезни.» — И ты думаешь, что этот цветочек наш вылечит? - спросил Курасан. — Возможно. — закрыв книгу, ответил нож. Немного поболтав, обжекты согласились пойти на поиски цветка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.