ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Речное путешествие.

Настройки текста
Лес оказался большим, поэтому обжекты не вышли из него сразу. После соснового бора, им попалось новое препятствие — река, причем с сильным течением. Обжекты снова зашли в лес, чтобы найти каких нибудь брёвен, веток, коры чтобы переплыть реку. Каждый по парно поплыл на своём «плоту». Течение реки оказалось сильнее, чем на первый взгляд. Грести ветками было очень сложно. «Плот» Соки и Чарджери начал отбиваться от остальных, и плыть в другую сторону. Остальные «корабли» обжектов упали в водопад. Ели как выбравшись из воды, обжекты собрались, чтобы спасти Соку и Чарджери.  — То есть, нам придется как-то добраться на вверх, чтобы уже там искать этих двоих? — спросила Брялок.  — Придется. — ответил Кнайф.  — Но как мы это сделаем? — спросил Пикчер. Кнайф посмотрел на разные стороны водопада. На левой стороне берега, была небольшая заросшая скала с лианой, идущая на вверх.  — Я знаю! Все за мной! — воскликнул радостно нож. Кнайф вцепился за лиану, и попытался залезть на вверх. Лиана неожиданно разорвалась. Кнайф сначала не понял, в чём дело. Он посмотрел на кусочек лианы в его руке.  — Ребята, давайте я вас телепортирую туда. — сказал Ёшка, как обжекты согласились, и все оказались на вверху.  — В какую сторону их занесло? — спросил Клеви. Кнайф стал вспоминать.  — В эту. — ответил нож указывая на правый берег. Ёшка всех переместил туда. *** Сока и Чарджери оказались в непонятных зарослях. Встав с земли, они огляделись.  — Где мы? — спросила Чардж. Сока пожала плечами. Зарядка посмотрела по сторонам, и увидела вдали свет, который выделялся среди тёмных зарослей.  — Сока! Я вижу свет! Пошли! — радостно сказала Чарджери. Сока неуверенно пошла за ней. Подруги вышли на луг, где росли дубы, берёзы, росли различного цвета цветы. Небо было ясным.  — Тут так красиво! Давай отдохнём! — предложила зарядка, как Сока отрицательно замахала руками.  — Ты чего? — спросила Чарджери. Носок показал на заросли, откуда они пришли.  — Ты хочешь вернуться назад? Ах да! Нас наверняка ищут! — догадалась зарядка, как Сока активно кивнула.  — Ну, посидим здесь немного, и пойдём. — сказало зарядное устройство, и села на траву. Сока вздохнула и тоже села, наблюдая за пушистыми облаками в небе. *** Обжекты ходили не меньше часу. Они дошли до места, где виднелся свет. Предметы отправились туда, и вышли на тот самый луг. Немного походив, обжекты нашли премятую траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.