ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Продолжение поисков.

Настройки текста
— Ребят, походу они были здесь, но где они сейчас? — спросила Лампчка. Чуть оглядев траву, обжекты заметили ещё премятое место.  — Судя по всему, здесь что-то было. И вряд ли хорошее. — сказал Кнайф. Премятая трава вела к лесу.  — Да их ещё потащили! — сказала Брялок злясь.  — Брялочек, успокойся! — послышался голос Бутылыча. Подвеска удивлённо осмотрела луг, и обжектов. Подвеска грустно опустила мордочку.  — Что случилось? — поинтересовался Кнайф. Брялок махнула карабином, как рукой.  — Ничего, просто послышалось. — грустно ответила бордовая.  — Бутылыч? — предположил Пикчер, как ушастая кивнула.  — Его исключили, смирись с этим. — сказал Курасан. Подвеска начала орать на него:  — Ой! Лучше молчи выпечка! Тебя забыли спросить!  — Так хватит. Мы должны искать Соку и Чарджери. Ясно? — сказал Кнайф. Пушистая фыркнула:  — Ясно. *** Обжекты отправились в лес. Он не прекращался. Вдруг, на ветке одного из деревьев что-то висело. Это оказался зелёный бантик, который принадлежал Соке. На этот раз, лес был небольшим, поэтому обжекты быстро из него вышли. На их пути попалось новое препятствие — болото. *** Кнайф окунул туда палку. Она мигом утонула в тряске. Нож выпрямился и сказал:  — Нам нужно бревно. Причём большое и надёжное.  — Такое сойдёт? — спросила Стёрка положив руку на огромное бревно. Кнайф кивнул.  — Все мы не уместимся. Пусть три обжекта плывут, а остальные будут ждать своей очереди. — сказал кухонный. Почти всё преплыли болото. Внезапно, Пикчер упал в болотную воду. Он пытался пошевелиться, но так, трясина затягивала его быстрее.  — Держи! — сказал Клеви подав Пикчеру свой хвостик. Рамка удерживалась за него. Клубок сам чуть не свалился, но его вовремя придержала Лампчка. Все трое добрались до берега, где их ждали остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.