ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 Проблема.

Настройки текста
— Ну и зачем мы здесь? — спросил Курасан.  — Где-то здесь должен расти этот цветок. — ответил Краткий и оглядываясь во все стороны. Пшика увидела вдалеке гору, где виднелось что-то фиолетовое.  — Чуваки, а там случайно не ваш цветок? — спросила пульверизатор. Все обжекты посмотрели на гору.  — Отлично! Вот и цветок! Он как раз растёт на горе, в солнечном месте! — радостно произнес Краткий. Как только Ё хотел отправить всех на ту гору, как Кнайф крикнул:  — Все сюда!!! Скорее!!! Обжекты сбежались на крик. Кнайф держал Лампчку, которой видимо стало плохо. Радость обжектов ушла мигом.  — Я побуду с ней, пока вы принесёте цветок. — тихо сказал Кнайф. Ёшка без раздумий телепортировал всех на гору. Курасан быстро сорвал цветок. Все снова оказались внизу.  — Теперь нужно сделать отвар. — сказал Краткий. Посмотрев на фиолетик, малиновый понял, что для отвара понадобиться весь цветок, и этого точно не хватит для всех обжектов. — Обжекты, я хочу вам сказать, что одного отвара для всех не хватит, поэтому, мы с Ёшкой попытаемся найти больше цветов. А вы тем временем, сварите отвар для Лампчки, и следите за её самочувствием. Рецепт отвара я дам на листе. *** Двое хостов исчезли. На земле лежал маленький листок с рецептом. Обжекты принялись готовить отвар. Кнайф с беспокойством смотрел на Лампчку. Лампоглавая перестала двигаться. Кнайф подумал что она спит, хотя её глаза были открыты. *** К вечеру, отвар был готов, а Ё и Краткий вернулись с целым «букетом» цветов фиолетиков. Кнайф начал будить Лампчку. Та не просыпалась. Тогда нож толкнул её ещё раз. Лампчка никак не просыпалась.  — Нет. — сказал Кнайф. Слеза упала на стекло лампоглавой. Кухонный был в шоке. Второй, уже второй погиб от этой болезни! И этим вторым оказалась его подруга. Обжекты стояли с потускневшими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.