ID работы: 12147670

Эпидемия.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 И краткий.

Настройки текста
Лампчка и другие обжекты искали Кнайфа, убедившись, что никаких нужных цветов которые продаются в городе нет. Обжекты старались не попадаться хостам на глаза. Они шли по тёмному переулку. Везде валялся мусор, дул холодный ветер. Из темноты раздался чей-то голос:  — Хей обжекты! Постойте! Голос показался знакомым. Обжекты посмотрели в сторону, откуда был голос. Это оказался Краткий.  — О! Краткий, давно тебя не видели. Где был то? — спросила Пшика. Запыхавшись, Краткий ответил:  — Долгая история.  — Ты нашёл лекарство от нашей болезни? — спросила Лампчка.  — Нет. Я обыскал почти все аптеки города хостов. — ответил Краткий. — Но я знаю, где найти лекарство от всего этого! Я был в библиотеке, и вычитал информацию об одном цветке.  — Фиолетик? — спросила светобульба.  — Да! Стоп, откуда вы знаете? — спросила малиновая буква.  — Кнайф узнал. — ответила Лампчка.  — Кстати, где он? — спросил Краткий.  — Мы его как раз ищем. Краткий, ты бы не мог его телепортировать сюда? — спросила стеклянная.  — Мою палочку отнял, и сломал Аз. Ё, давай ты. — сказал малиновый. Ёшка кивнул и мигом вернул Кнайфа.  — Кнайф! Где ты был? — забеспокоилась Лампчка.  — В какой-то темной, и холодной комнате. За секунду до этого, дверь открылась, и… Я появился здесь. — ответил нож.  — Ясно. Ну вроде все в сборе, почти. Нет только Пикчера, и Линеича. — заметил Краткий.  — Пикчер погиб от болезни, а Линеичь который раз куда-то пропадает. — сказала Брялок.  — Понятно. Думаю, ему нельзя доверять. — задумчиво сказала 11 буква.  — Мы это уже поняли. Я видел что Линеичь с кем-то разговаривал по телефону ночью, и сказал, что проведёт нас всех в этот город, а сам нам скажет, что типо знает, где растёт цветок который мы ищем. И да, забыл сказать… — объяснил Кнайф. — Ёшка тоже заражён. — закончил нож. И краткий замер.  — Всмысле? — спросил он. Ёшка вышел из толпы обжектов, и показал свою руку. Рука была тёмно-фиолетового цвета. Малиновый смотрел на заражённую руку своего ассистента, и не мог поверить — хосты тоже могут заразиться. Краткий стоял, ни выговорив ни слова, смотрел в землю.  — Краткий, ну так чё? — спросила Брялок.  — А? Мы должны срочно найти лекарство! Ё. — обратился хост.  — Да? — ответил фиолетовый.  — Отправь нас всех на озеро! — приказала малиновая буква. Ёшка взмахнул палочкой, и телепортнул всех на озеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.