ID работы: 12147713

Любовь Хюррем и Сулеймана

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный корабль, заполненный рабынями неукоснительно быстро приближался к порту Османской империи, на престол которой только что вступил новый Падишах - Султан Сулейман. Среди девушек, на судне находилась славянка 15-ти лет, Александра Лисовская. Во время прибытия на порт , Александре совсем не хотелось жить, всю ее семью безжалостно убили татары. Она не видела дальнейшего смысла существования в этом ужасном мире. И да, она хотела уничтожить всех и вся , она хотела отмщения, за гримасу смерти на лице матери, за полные ужаса глаза отца, за разрывающий душу плач маленькой сестренки. Она прекрасно это помнила..... Почему ее не убили? Ответ прост. Она была молодой девушкой с необычными рыжими волосами. - Аккуратнее, за такую шевелюру мы хорошие бакшиш получим!- это было первое что услышала девушка при высадке с корабля. Она прекрасно понимала, что она теперь никто,рабыня, но не хотела осознавать, что ей теперь будут торговать , как какой-то бесхозной скотиной. В это время по рынку ходил в поиске подарка для Султана, в честь восшествия на престол его друг, брат и верный соратник Ибрагим-ага. Он сразу в ряду продавцов заметил торговцев рабынями, он решительно подошёл к ним. - За сколько отдашь вон этих девушек в султанский гарем?- Среди выбранных им девушек была Александра.... После осознания услышанных слов все окончательно рухнуло. Она не могла представит себя в гареме. Договорившись о цене, Ибрагим погрузил девушек в повозку и повез во дворец. Всю дорогу Александра просидела с каменным лицом. Но никто не знал насколько ей было страшно , это был страх неизвестности. Прибыв во дворец, девушек выстроили в ряд и стали распределять по группам: на возможных фавориток и прислугу. РОV Александра Я хотела попасть в прислугу, главное не на должность возможной фаворитки. Как можно переспать с мужчиной, которого ты не знаешь, он будет трогать тебя ТАМ. О Боже мой, я даже думать об этом боюсь. Я полностью погрузилась в свои мысли , пока чья-то рука резко не дернула меня. Единственное, что я успела осознать , это то, что в будущем, возможно, я буду женщиной Султана. Это было ужасно. Страх полностью обуздал меня и я начала яростно вырываться из цепких лап евнухов и стражи. Конец POV Александра начала яростно вырываться из рук стражи. - Не смейте ко мне прикасаться! Вы думаете что я скот?!? Отпустите сейчас же. !!! Ко мне повернулась одна из служителей гарема - Дайе хатун, как я позже узнала она являлась правой рукой матери султана и по совместительству управляющей гаремом: - Накажите ее плетью! 15 ударов, а если продолжит сопротивляться ещё добавьте , мы и не таких усмиряли.- Дайе хатун прекрасно понимала что это не лучший выход, но, как она считала, это был лучший вариант усмирить буйный нрав рабынь. POV Александра Я разобрала только слово плеть из всего сказанного этой женщиной. Страх. Опять я испытываю страх. Я даже представить себе не могу как это - быть изувеченной плетью. Вдруг я почувствовала, как стражники отпустили меня , я сперва не поняла, что происходит, но поняла что прямо на меня кто-то пристально смотрит. Я заплакала, внезапно я почувствовала полное опустошение.Перед собой я увидела громоздкие сапоги. Я не решалась поднять глаза. Черт, опять страх. Неожиданно, я ощутила чью - то руку на своем подбородке . Она такая шершавая, теплая .......и нежная. Я почувствовала, как эта рука тянет меня вверх, показывая, что нужно подняться. Я встала , но до сих пор не решалась посмотреть на человека. Я не знаю, как я это поняла, просто догадалась по кольцу на пальце, по дорогой одежде, что это сам Повелитель . Он стоял и смотрел на меня, эти минуты были вечностью,будто ждал чего - то, и наконец - то заговорил.... Конец POV - Как тебя зовут? - этот вопрос застал Александру в ступор , она думала он закричит, ударит, а он спросил ее имя.... - Александра..... - Какое прекрасное имя, - Сулейман действительно впервые встретил человека с таким именем- Куда тебя ведут? Александра молчала, ей было слишком страшно... - Не бойся меня , я не обижу,- Сулейману стало интересно, что же такого совершила новоприбывшая рабыня . POV Сулейман Я просто шел по коридору, к матери в покои , в гарем и из- за поворота два стражника вели девушку, рыжие волосы -это было первое , что бросилось в глаза. Таких редко берут в гарем. Она сидела на полу, плакала.... Я не знал , как реагировать. Я хотел закричать, возмутиться , но что- то мне не давало это сделать. Я решил поговорить с этой девушкой, поднял ее за подбородок, у нее прекрасное лицо, пусть заплаканное, но такое прекрасное. К сожалению, она практически не отвечала на мои вопросы. Конец POV Молчание затянулось. К счастью для обоих, один из стражников подал голос - Нам приказано наказать ее 15- ю ударами плетью. Лицо Сулеймана мгновенно посуровело - он не одобрял подобные методы наказаний. Александру сразу бросило в дрожь от слов стражника- она испугалась гнева Повелителя , что сейчас стражник расскажет все Султану. Вдруг , она почувствовала, как все поплыло перед глазами. Она изо всех сил старалась держаться, но ноги отказались держать ее. Она начала падать , но Султан успел ее подхватить. POV Сулейман Александра практически упала на пол, я успел ее поймать. Перед этим я увидел ее глаза. Они были прекрасны, но в них были только боль и страх. Я впервые почувствовал ЭТО, я не знал как это описать , я готов отказаться от трона, лишь ещё бы раз увидеть ее глаза....Любовь..... Оказалось впервые в жизни я влюбился. Любовь с первого взгляда. Разве такое бывает? Только в сказках. Но ведь эта девушка и есть сказка. Я реально за нее испугался. Я не знал, что делать, я впервые оказался в такой ситуации. Конец POV - Я отменяю наказание. Приведите девушку в чувство и......передайте ей, что я хочу видеть ее сегодня вечером у себя в покоях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.