ID работы: 12147713

Любовь Хюррем и Сулеймана

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первое, что Александра увидела, когда пришла в себя, это лицо гаремной калфы — Нигяр. — Что случилось? — она помнила, что ее хотели наказать и что она встретила самого Падишаха, но что было дальше… — Тебе крупно повезло, Повелитель пожелал видеть себя в своих покоях, это чудо, так как ты ещё новенькая — И что это значит? — у Александры внутри все оборвалось, она не могла осознать услышанное и ей требовалось подтверждение. — Это значит, что ты разделить с ним ложе, а если удовлетворишь его и ребенка после этого родишь — будешь госпожой, давай, приходи в себя, скоро в хамам пойдем.- Нигяр калфа оставила девушку одну и в глубочайших раздумьях. POV Александра От услышанного у меня практически остановилось сердце. Это просто ужасно, ужасней некуда. Я была невинна....... Если бы не татары, я бы отдала ее своему жениху, Луке. Свадьба должна была состояться через месяц. Печальные воспоминания снова захватили меня. Я вдруг почувствовала такую беспомощность. Помню, как спрашивала у подруг, каково это ...... некоторые говорили, что вообще ничего не почувствовали, некоторые говорили, что это было очень больно. Я не знала этого мужчину, я только чувствовала его прикосновение, видела его глаза. В них была забота, обеспокоенность и .......теплота. Он не хотел причинить мне боль, хотел помочь. Я вдруг поняла, что мне придется раздеться перед этим мужчиной, и он разденется передо мной. Это будет очень неловко. Единственное, что я понимала — что никуда уже от этого не деться. Конец POV — Александра! Александра! Ну Александра! — Нигяр калфа пыталась вывести девушку из раздумий, — Пошли, в хамам пора, нельзя заставлять повелителя ждать. — Уже пора? — Девушка надеялась, что у него появятся срочные дела и он откажется от этой мысли. — Чтож ты все переспрашивает, идём уже. — Нигяр калфа взяла девушку за руку и повела по длинному коридору. — Вот, возьми полотенце, вымоешься, оденешься, будешь готова, пойдем к Падишаху, и помни — тебе несказанно повезло. Александра зашла в хамам, начала намыливать свое тело, ей абсолютно не хотелось думать что совсем скоро она будет чьей- то женщиной. Хотелось плакать, но она понимала, что в таком виде ее не отправят к Султану…а он все равно добьется чтобы она вошла в его покои. Александра уже просто сидела и думала о своем, в дверь заглянула Нигяр калфа: — Ну чего ты так медленно? Чего ты просто сидишь? Ее одевали в красивое, красно платье, нацепляли серьги, ожерелье, а она вспомнила его прикосновение. POV Александра Его прикосновение......оно было таким нежным, осторожным. Так о чем ты думаешь, не смей в него влюбляться, ты не должна так себя вести. Сколько Султану лет? 26. Не старый..... Луке 19 было… Но его уже нет в живых. Как реагировать на ласки Султана, она же…совсем ничего не умеет. Единственное, на что она надеялась — это то, что Султан не обманет свое первое впечатление, и окажется таким же заботливым. Впервые за долгие недели она улыбнулась, сама не понимая этого… Конец POV Александру вели по Золотому пути. Она старалась затолкнуть свой страх куда подальше, и полностью расслабиться. Вдруг, один из евнухов — Сюмбюль ага, остановился: — Когда зайдешь в покои Султана, жди пока он повернется, голову не поднимай, потом поцелуй полы его одеяния, и не смей смотреть ему в глаза. Сразу после хальвета выйди, нельзя смотреть на то, как Повелитель спит.- Это было важное наставление, Александра попыталась запомнить алгоритм действий, но все как- то вылетело из головы. И вот, они стоят перед покоями Падишаха, там где навсегда изменится ее судьба, ее жизнь. — Можно проходить, Повелитель ожидает вас.- вымолвил один из стражников и открыл дверь. Она подошла к ней и быстро переступила порог. Он стоял к ней спиной, эта минута казалась вечностью. POV Сулейман Я до сих пор не могу выкинуть ее глаза из своей памяти...... Моя мать, Валиде султан возмутилась, что я не просто отменил наказание, но ещё и пожелал видеть эту прекрасную девушку у себя в покоях. Признаться честно, я очень волновался, впервые я волновался из- за девушки, перед хальветом. Я знал, что она ещё невинна..... Я знал, что скорее всего ей очень страшно.......и я хотел, чтобы она не чувствовала больше боли. Она зашла в мои покои, поцеловала подол платья. Можно когда нибудь уже без этих формальностей...... Я видел как вздымается ее тельце. Маленькое, хрупкое. Как и в первую нашу встречу, я поднял ее за подбородок. Конец POV Лица Александы и Сулеймана находились практически на одном уровне, они чувствовали дыхание друг друга. Она не знала, чего он ждёт, а он просто хотел насладиться ее глазами… Наконец она почувствовала, как его лицо приближается к ее лицу. Страх. Она опять почувствовала страх. Вдруг она почувствовала, что ноги опять ее не держат и практически упала. Он успел ее подхватить. POV Сулейман Ей опять стало плохо. Я позвал ее несколько раз, реакции не было. Я поднял ее и положил на ложе. Я снова позвал ее по имени и вот она наконец открыла глаза. Конец POV — Как ты себя чувствуешь? — спросил Сулейман.- Надо позвать лекаря. Александра не поняла, что на нее нашло, но она захотела остаться здесь, с ним: — Нет, не надо, мне лучше.— Александра понимала, что это значит, но ........или сейчас, или никогда, снова она на это не решится. Сулейман улыбнулся, нагнулся к ее лицу и они слились в едином поцелуе. Ее первый поцелуй....... Он приподнял ее ноги , и уложил, выше на подушки. Она почувствовала, как он медленно растегивает и снимает ее платье. Она решила тоже как то действовать , и нырнула рукой под его рубашку, начала расстёгивать и снимать ею. Его тело было такое тёплое....... Наконец они оба остались абсолютно без одежды. Он целовал каждый сантиметр ее оголенного тела и добирался до запретной зоны, чем вызывал у нее бурю эмоций. Наконец, мы перешли к заветному действу. Он полностью наклонился над ней. Александра почувствовала резкую боль внизу живота, и вскрикнула. Он наклонился к ее уху, и прошептал : —Расслабься, все будет хорошо. Он начал медленно двигаться в Александре. POV Александра Это было больно, чувствовалось неприятное жжение в животе, но он успокаивал меня, всем своим видом показывая что это нормально, и скоро боль пройдет и останется наслаждение. Это был мой первый секс. Никогда не думала, что это будет настолько приятно. Конец POV Он кончил прямо в меня.......его сперма разлилась в моем теле. —Сколько тебе лет? — Сулейман впервые после секса подал голос. —15. — Ей уже не было страшно , просто было хорошо находится рядом с этим мужчиной. —Это было чудесно. — сказал Сулейман.— Ты прелестна, Александра. Девушка легла на его грудь , а он прижал ее к себе ближе. Под звуки скрипки Ибрагима, она заснула , Сулейман это почувствовал. POV Сулейман Это была чудесная ночь. Она просто прекрасна. Сейчас вот, она спит, совершенно детское , миловидное личико. Я поцеловал ее в макушку и тоже решил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.