ID работы: 12147799

Брак по расчету

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3/18+

Настройки текста
Примечания:
Ээх скуууучнооооо вдруг на ее телефон пришло сообщение от Чифую Переписка: _____________________ Привет Приветик Что делаешь? Умираю со скуки Тогда давай сегодня погуляем? О давай В 14:00 жду тебя у твоего дома Окей ____________________________________ О капец сейчас 11:25 Надо пойти в душ после она высушила волосы и оделась к этому времени было уже 13:15пока та ещё красилась и делала прическу время было 13:50 Я готова девушка одела красофки вышла на улицу там уже ждал ее Чифую Мы сегодня пойдем в кое какое место В какое? Это секрет Ладно Чифую сел на байк а Хару села сзади держась за его торс Ну что поехали? Ага Все мы приехали Они приехали к берегу моря к вечеру там был красивый закат Вау как красиво Ага Они сидели и общались Уже время было 21:00 они были в кафе Ладно мне пора домой Давай я тебя подвезу? Давай! Когда они приехали Хару обняла Чифую и попрощалась с ним Наконец то дома она зашла на кухню и включила свет Тааак так так заворюка кофейку Вдруг сзади раздался голос Ну и кто это был? Девушка обернулась а там сидел Коко А тебе какая разница? Большая я же все таки твой муж Отвечай он что твой парень? Может и парень может и друг Тебе то какая разница? Тот подошёл сзади и схватил ее за руку и сжал бля больно отпусти! Говори! Да друг он мой друг! Разве друзья прощаются в обнимку? А разве нет? Парень отпустил ее руку и приблизился к ее лицу и нежно поцеловал опускаясь ниже и оставил засос на шее и на ключице Ты только моя поняла? Да поняла я поняла и она засмущалась Ну что ж раз уж ты мне оставил засос то и я должна тоже а то так не честно! Та начала целовать его губы А потом оставила засосы на шее И так за то что ты гуляла с парнем ты будешь наказана В СМЫСЛЕ? В прямом ты будешь спать со мной неделю И да если ещё раз увижу тебя с каким то парнем то в следующий раз наказание будет намного хуже Парень взял девушку на руки и утащил в комнату положив ее на кровать и навис над ней с начало он смотрел ей в глаза а потом на губы Он вцепился ей в губы а девушка ответила ему на поцелуй Хару углубила поцелуй она не хотела бы остановиться но воздуха не хватало так она отстранилась от него а парень продолжил целовать ее шею и оставлял засосы Он сунул руки под футболку девушки и начал гладить ее торс он укусил ее шею и девушка громко застонала Что возбудило парня больше Хаджиме снял с нее футболку а девушка ловкими и быстрыми движениями сняла его кофту Девушка перевернулась и оказалась сверху парня ну что теперь моя очередь она поцеловала парня и укусила его язык тот не громко застонал а девушка целовала его шею а одной рукой растёгивала ширинку джинсов парня парень перевернулся и снял ее штаны и затем свои боксеры Ты мне поможешь? Девушка кивнула и села на пол напротив него и взяла в рот головку члена и начала двигать головой Парень надавил на ее голову а та не сопротивлялась Коко опрокинул голову назад и издавал тихие стоны Он кончил в рот Хару а та проглотила все это Ну что ж давай теперь и я сделаю тебе приятно он стянул с Хару трусы и начал лизать медленно клитор Потом он засунул сразу же 2 пальца она стонала во весь голос а потом он засунул член и начал делать резкие толчки и целовать ее они кончили вместе парень кончил ей на живот Парень пошел в душ а ты пошла в душ на втором этаже Умывшись ты пришла в комнату а за тобой пришел Хаджиме Мог бы и по нежнее Ну это было твое наказание они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.