ID работы: 12147799

Брак по расчету

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Блин как всё тело болит! У девушка начали петь киты в животике Жрать чет хочется О ну хотя бы позавтракать приготовил Пойду-ка Я погуляюююю с Сенджу Приветик Привет Ну пошли Пошли в парк? Давай! Как тут хорошо Вдруг кто то тебя толкнул плечом Эй извиниться не хочешь? Не обязан К негру привязан! Что ты сказала?! Что слышал:) Ладно Хару успокойся пошли дальше Так тебя Хару зовут? А как я вижу тебя долбаеб зовут? Так ты и есть жена Коконоя? Да бля хто вообще такой? Я Изана приятно познакомиться А мне нет Ну почему же ты такая грубая а впрочем ты даже миленькая вот только характер у тебя не очень Это у тебя характер не очень Давай покеда! Кто это такой? Если не ошибаюсь то это глава банды поднебесья От лица Изаны: Интересная эта Хару Надо бы с ней ещё повидаться От лица Хару Во же педик Ладно го в мак? Давай Потом ещё родителей надо проведать ты со мной? Да я и не против оказать компанию Круто! Вы зашли в мак и заказали поесть К вам подошёл парень блондин у которого был шрам на лице Привет как я не ошибаюсь ты Хару? Ну это я вы что то хотели? Я Инуи можно ли к вам подсесть? Ну мы не против Спасибо Я давний друг Коконоя Хаджиме Сейчас я бы хотел с ним увидется Я понаслышелся то что вы жена коко Не могла бы ты устроить нам встречу Ну мне это не трудно только он вернётся ночью не против сегодня в 23:25? Нет меня всё устраивает Хорошо Я тогда пойду Не что ты можешь остаться время вместе проведём Ещё и за одно у меня его подождешь Ну ладно спасибо Вы поели сходили к ее родителям и пошли к ней домой Время уже было было 21:45 Давайте в п или д Давайте Неееет спасибо я чур пас Кст тот кто нет играет должен выйти на улицу в костюме петуха и сказать что родила яицо🤣 Сенджу ах ты говно мелкое Инуи Бегал за Сенджу а ты угорала с них Через два часа в дом пришёл Коко Дома было тихо Он прошёл дальше там была лужа воды и всё было на полу Коко думал что это воры и прошёл в конмату Хару там была крепость Из подушек за крепостью были Сенджу Хару что тут творится? Коко ты уже вернулся сказала шёпотом Хару и сказала ему отойти и быть очень тихим так Сенджу ты выйдешь с крепости отвлекая его а я проползу и встану за кроватью когда он клюнет на приманку я его обстрелю Почему это я приманка? Потому Лааааааааааадно Сенджу вышла и отвлекала его пока Хару Проползала за кровать Инуитов выбежал из комнаты и начал стрелять водным пистолетом В Сенджу а Хару вышла за кровати начала стрелять в него а Инуи стрелиял в них двоих Может объясните что тут происходит?! Инуи?! Ну привет Коконой Хаджиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.