ID работы: 12147977

Вечный снег

Слэш
R
Завершён
289
автор
Размер:
299 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 215 Отзывы 125 В сборник Скачать

Вопрос-ответ

Настройки текста
      Всем привет! На связи автор и это глава вопрос-ответ. Персонажи, которым задавали вопросы будут на них отвечать, в том числе и я. Поэтому давайте начнём!       Во первых отношения Тадаши и Юки станут ну нормальные? ( тип отец сын?)       Автор: Тут 50/50, всё же Тадаши много вреда причинил Юкиёси и для прощения такого нужно немало времени. Как видно в последних главах Тадаши пытается наладить их, но что будет дальше узнаете в следующих главах.       Во-вторых мне интересно Наоки она ведь всё таки тётя для Юки? Она по маминой линии или по отцовской?       Автор: В принципе уже понятно, по прошлым главам, что она кем-то для него да является, но опять же, у неё есть причины не говорить на эту тему. Скоро всё станет понятно.       В-третьих мне вот интересно Юки как-то связан с Один за всех?       Автор: С Один За Всех он связан лишь тем, что дружит и помогает Изуку, но не более.       В-четвёртых отношения Шото и Юки нам раскроют в следующей главе?       Автор: Само собой отношениям будет уделено время. Просто сам сюжет не построен лишь на них, как иногда бывает. Всё-таки они всё ещё подростки, у которых это первый опыт отношений.       Юки, какой приём из всех тебе нравиться больше всего? И какой дался проще в освоении?       Юкиёси: Это сложный вопрос, но наверное моя телепортация. Да, это было сложно освоить, но он достаточно удобный, если тебе нужно быстро добраться до какого-то места, особенно, когда ты не один. А вот в освоении мне легче всего дались нити Наоки. Наверное, потому что я уже не был ребёнком и они не такие сложные… — почесал затылок. — Честно, не знаю. Просто дались легко и всё. Давайте дальше, я не знаю, что сказать. — встал с кресла и вышел из комнаты.       Автор: И так всегда. Не любит он отвечать на вопросы.       Мина, если бы ты косплеила кого-либо кто это был? И в кого бы ты нарядила Юки?       Ашидо: Хм, думаю, что я бы закосплеила одну героиню из нового фильма, который вышел недавно! У неё рожки как у меня, поэтому будет не так сложно, хотя цвет кожи… А Юкиёси я бы нарядила в костюм горничной!       Юкиёси: Я всё слышу! — тишина.       Ашидо: Ну а если серьёзно, то возможно, он бы смог закосплеить Головореза из "Акудама Драйв" ну или же Джузо из "Токийского Гуля", просто у них тоже волосы белые.       Мидория, ты сразу знал, что Шимада это парень?       Изуку: На самом деле, наше знакомство было спонтанным. Он просто "спас" меня от Каччана, и я даже не задумывался о том, кто он. Честно признать, Юкиёси действительно был похож на девочку своим телосложением и лицом, поэтому, пока он не начал говорить про себя в мужском роде, я думал, что Юкиёси девочка. Стыдно за это. — нервная усмешка.       Бакуго, что ты думаешь о Юкиёси, как о человеке?       Кацуки: Ничего я о нём не думаю! Идиот какой-то.       Тенья: Бакуго, нельзя так говорить о своём друге и однокласснике!       Кацуки: Закройте дверь вообще! Какого они подслушивают?!… Если честно, то он очень изменился. Хотя одно осталось с самого детства, это его страсть помогать другим, при этом забывая о себе. Сколько раз уже в больницу попадал из-за этого. Но теперь его не спутать с девчонкой.       Автор: То есть ты думаешь, что он хороший?       Кацуки: Я такого не говорил!       Каминари: Значит громко подумал!       Кацуки: Вам не задали вопросов, так что сидите и молчите в тряпочку!       Автор: Мда, но у меня тоже есть парочка вопросов, поэтому… Следующий!       Дальше вопросы от автора. Урарака, многие интересуются насчёт пар, которые тут будут. Скажи, тебе нравится Мидория?       Очако: Ч-что?! Н-н-нет! — очень сильно покраснела. — Если совсем чуть-чуть. — шёпотом.       Кхм, Наоки, это правда, что ты что-то скрываешь от Юкиёси? Например, что ты сестра Тадаши?       Наоки: Признаю, что скрываю. А как иначе? Я по прежнему злодей, который должен скрывать свою истинную личность. Но я точно не сестра этого ублюдка. — положила ногу на ногу и сложила руки на груди.       Эйджиро: А никого не смущает, что у нас тут злодей как бы? Нет?       Тадаши, как бы ты отреагировал на то, что твой сын встречается с парнем?       Тадаши: Что за вопросы такие? Юкиёси бы никогда не встречался с парнем, поэтому я бы сильно разозлился. Не принимаю я всё это.       Сэкико, почему Шимада пьёт столько таблеток? Какой у него диагноз?       Сэкико: У него депрессия и проблемы с принятием себя. Если сравнить его состояние как только он попал в приют и сейчас, то Юки явно лучше. Помню, как он раньше страдал от паранойи и боялся каждого человека в приюте. Сейчас он явно вырос как физически так и морально. — девушка улыбнулась и вытерла подступающие слёзы.       Тодороки, ты будешь знакомить Юкиёси со своей семьёй?       Шото: Как друга я его точно представлю, но вот насчёт того, что мы в отношениях… Даже не знаю как на это отреагирует старик. Думаю, что сестра, брат и мама воспримут нормально.       А теперь вопрос читателям, как у вас настроение? Что думаете насчёт персонажей и какие у вас предположения насчёт концовки? Мне очень нравится читать ваши отзывы и предположения, они мотивируют меня выпускать продолжение быстрее)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.