ID работы: 12148026

Странности

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
… Солнце слепило сквозь закрытые веки. С трудом разлепив сначала один глаз, а затем второй, я попыталась оглядеться, но остатки сна цеплялись за меня, перекрывая взор белой пеленой. Я протёрла глаза рукой. Сон отошёл и я сладко потянулась. Тело ныло. Села и посмотрела на тумбочку, на которой у меня стоят часы. Но часов там не было. И тумбочка была совсем другая, чёрная, с длинными тонкими ножками. А у меня старенькая, деревянная. Я в ужасе повертела головой и осознала, что нахожусь в совершенно незнакомой комнате. И тут я вспомнила, что вчера было… Я одёрнула одеяло и поняла, что голая до нижнего белья. Кровать была односпальная, я занимала её целиком. Она тоже была на тонких ножках и отлично сочеталась с тёмным интерьером. На меня было накинуто одеяло. Моя одежда была неаккуратно скидана на стул, который стоял рядом с кроватью, в хаотичном порядке. Встав с постели, кутаясь в одеяло, я подошла к стулу. На нём лежали мои вещи, точнее практически валялись. Одевшись, я вышла в коридор. Я не знаю где я. Я здесь ни разу не была. Прекрасно. Чутье подсказало мне, что нужно просто идти вперёд и тогда, я куда-нибудь выйду. И правда. Я действительно вышла в центральный коридор. Я была в другом крыле? Интересно… Это вообще первый раз, когда я туда попала. А там миленько. Говорили, что там мрачно. Но там просто стильный чёрно-белый интерьер. Ох! Я так и не посмотрела время… Я повернулась и взглянула на большие чёрные часы, висящие на перегородке между коридорами. Уже 9:00. Стоп. Уже девять?! У меня всего час! Нужно срочно бежать собираться и завтракать. Я огляделась и повернула налево. Там был коридор поменьше с другими маленькими коридорами в разные стороны. Мой коридор был предпоследним с левой стороны. Я завернула за угол. Здесь, моя комната была слева, третья с начала. Зайдя в комнату, я решила, что нужно переодеться. Я сняла одежду и стопочкой отложила в шкаф. Взгляд привлекло моё зеркало во весь рост в углу комнаты. Я подошла и заглянула в него. М-да. Кажется вчера было сильно весело… На моей попе красовались синяки, я даже не помню как они могли получится… Руки и ноги с задней стороны были исцарапаны, сто процентов, это паршивый стол виноват. По всему телу начиная от живота и до груди были красно синие пятна, кажется что-то между синяками и засосами. Потом я подняла взгляд повыше и… Вот она, красота какая! На шее была целая куча засосов и часть из них с незажившими следами от зубов. Вот это Эрик постарался, конечно… Увижу — убью. И как я в офис пойду? Несмотря на всё это, и на взывания разума к совести, я не могу не признать, что это был самый лучший секс в моей жизни. Вот со «следами» надо было что-то придумать… И ничего остроумнее мне в голову не пришло, чем просто одеть шёлковый платок. Ну ладно, хотя бы прикрывает немного… Пора идти кушать. Я вышла из своего коридора и пошла прямо по главному коридору. Там, в конце, находилась кухня. Приблизившись ко входу, я заглянула внутрь. Там было пусто. Отлично. Не сильно хотелось бы составлять кому-то компанию. Сейчас быстро сделаю глазунью, покушаю и побегу собираться. Надеюсь, не опоздаю… Я подошла к холодильнику. Открыв его, я обнаружила почти полное отсутствие провианта. Поэтому начала неторопливо собирать бутерброд из колбасы и сыра, заверяя себя, что поем нормально в обед в столовке. В памяти всплывали воспоминания по поводу лютых отметок по всему телу. — Спасибо блять ему. — сетовала я вслух. — Мне что-ли? — негромко спросил бархатный голос прямо над моим ухом. Я вздрогнула, отшатнулась в сторону и развернулась. Передо мне стоял, как ни в чём ни бывало, Эрик. Я не слышала ни звука шагов, ни звука открывающейся двери, поэтому такого не ожидала точно. — Да. Спасибо. — съязвила я и отвела взгляд. — Да не за что. — он хитро улыбнулся. — Как чувствуешь себя, киса? — Хорошо. — Ты не заблудилась? — Да нет, чутьё подсказало выход. Его взгляд казался снисходительным. Я покраснела. — Ну ладно, не буду отвлекать. Приятного аппетита. — Спасибо. Эрик, всё так же бесшумно, вышел из кухни, а я приступила к завтраку. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.