ID работы: 12148026

Странности

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
… Я устало потянулась. Мрррр! Наконец-то я разделалась с этими ссаными документами. Сколько можно их плодить? И так понятно, что на каждый отдел одни и те же бумажки надо заполнять. Невыносимо… Кто вообще это придумал? Всё, открываю клуб протеста отдела кадров! Ладно. Хватит на сегодня. Я бросила беглый взгляд на настенные часы офиса и прикрыла глаза с досадой выдохнув. Ну вот… Снова засиделась. Я огляделась. Вокруг действительно никого не было кроме нескольких замученных офисных кофехлёбов. — Бедняжки. — сказала я зачем-то вслух. В какой-то степени я тоже была на них похожа. Я встала с рабочего кресла и размяла затёкшую спину. Взяла сумку и пошла к себе. Я шла и размышляла о работе, знакомых, делах и выходных и в какой-то момент вспомнила события прошлой ночи… Моё лицо тут же приобрело багровый оттенок. М-да… С последних "отношений", так как парашу связанную с Джонатаном я не могу назвать отношениями, прошло уже полтора года.. У меня что, настолько долго не было секса, что я решила давать всем подряд? Хотя надо честно признать, мне понравилось. Я ещё долго не смогу смотреть ему в глаза.. Как это блять вообще случилось? Пипец… С этими мыслями я приложила палец к датчику на двери моей комнаты. Замок утвердительно щёлкнул, что означало лишь одно — я скоро залягу в кровать и отправлюсь в мир Морфея. Нажав на ручку, я зашла к себе и полной грудью вдохнула воздух наполненный ароматами свечей и благовоний. Как же хорошо. Наконец-то лягу спать. Так, а что это? Я наклонилась и подняла с пола маленькую свёрнутую вдвое бумажку. Я нехотя развернула её, ожидая, что там очередная угроза от моего «любимейшего» Джонни… Но там оказалось совсем иное: Добрый вечер, малая! Приглашаю тебя на корпоратив в общие «каникулы», если, конечно, ежесезонную проверку-дезинфекцию можно так назвать. Хе-хе. Хотя, мне кажется, ты должна быть в курсе этого. Она вроде в первый понедельник. На летней базе, в честь её открытия. Скорее всего там будут вообще все. Людей со всего здания соберут. Говорят даже сам директор придёт. Короче, мы с ребятами собираемся, и ты приходи.<3 Твой любимый друг Арчи.))) Оу… Как неожиданно… И так приятно. На моём грустно-недовольном лице появилась спокойная улыбка. А ведь правда… Я совсем забыла, что у нас проверка через неделю. И здание новое. Круто, наконец-то я хоть раз за три месяца побываю дома… Буду спать до обеда, смотреть сериальчики, заберу у родителей котиков и буду их тискать. Я положила привлекательное послание от друга на прикроватную тумбочку и удалилась в ванную. Окончив водные процедуры, я вышла из ванной. Последовав к кровати, я грузно приземлилась на неё всем телом и замоталась в тёплое одеяло, несмотря на то, что на улице конец весны. Честно, слова Мистера Арчибальда заставили меня задуматься. Да. Я действительно скучаю по дому. Вообще я работаю в этой компании уже три с половиной года и мне тут нравится, да и платят очень даже хорошо, но из-за угрозы биологической опасности, сотрудникам, включая меня, приходится не только работать, но и жить на базе разработки. Поэтому видеть родственников и гулять по городу мы можем только четыре недели в году, то есть во время проверки безопасности. Вот через неделю и будет эта самая дезинфекция. А вот знаете что? Вот я возьму и пойду на эту вечеринку! Живём один раз! И с этими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.