ID работы: 12148036

Трисам

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Уже уходишь? Кевин вздрогнул, хотя хотелось подпрыгнуть и заорать. Вот позорище, нервы ни к чëрту. Обернувшись, увидел в дверях спальни Нила. Видимо, тот проснулся на свою утреннюю пробежку раньше обычного. Раздосадованный, что так тупо попался, Дэй как мог непринуждённо ответил: — Да, решил потренироваться пораньше. Нил выразительно посмотрел на часы и скептически спросил: — Ты? В шесть утра? То, что Кевин сова совой, и раньше полудня функционирует только на кофе, знали абсолютно все. «Чëрт, так глупо проебался» Но деваться уже некуда, поэтому он попытался выйти из ситуации: — А что такого? Люди меняются, я вот, может, решил пересмотреть свой режим. Нил устало вздохнул. У него был настолько печальный взгляд, что хотелось удавиться. Да, Кевин избегал их, после того, что случилось позавчера в спальне! И что?! Когда эйфория оргазма закончилась, он запаниковал. Просто… Эти двое вместе, все знают. Они не особо афишируют, но и никогда не прячутся. Если честно спросить, всегда ответят. Другое дело, что надо быть очень наблюдательным, чтобы увидеть их взаимодействия. Но Кевин то их знал как облупленных! Ему и приглядываться не надо, чтобы видеть всё! И Нила, вечно заказывающего чуть больше еды, потому что сладкоежка Эндрю об этом не думает, сначала выбирая десерт, а потом понимает, что не наелся и ворует из тарелки рыжего. И Миньярда, который всегда знает, где носит десятого номера, и когда у того плохие дни, и ему требуется поддержка остальных Лисов, блондин всегда соглашается на вечера кино или поход в пиццерию. Хотя он это на самом деле терпеть не может. Они были такими очевидными, и Кевин просто в упор не понимал, что делать с тем, что произошло. Он не жалел, ок? Это было настолько горячо, что он всё ещё иногда подвисал посреди дня, ловя флешбеки и невольно начиная возбуждаться. Но что теперь? Что?! Вести себя так, будто ничего не было, было выше его сил. А других вариантов он не видел. Каждый раз, как взгляд натыкался на рыжую макушку или пристальный взгляд карих глаз, сердце предательски сжималось. Нил поëжился, в своей майке для бега. Пусть на улице днём будет жара, но ранним утром ещё было прохладно. Шагнул уверенно к Дэю, запрокидывая голову и заглядывая в глаза. На лице — решимость и какая-то обречённость: — Ты не хочешь больше нас видеть? Из-за того, что было? Тебе… Не понравилось? Ага, конечно. Он всегда кончает, как пубертатный подросток, когда ему что-то не нравится. — Дело не в этом, просто я… Ну… Не был к такому готов. — Мы были слишком настойчивы? Ты не хотел? Хотел конечно! Он и сейчас хочет так, что зубы сводит. Но в сознании всё ещё не укладывалось происходящее. Настойчивое «и что дальше?!» назойливо звенело внутри. — Дело не в этом — А в чëм?! В чëм дело, скажи мне, мы всё исправим! Только не бегай от нас, пожалуйста Конец фразы совсем тихий. И эти невозможно грустные голубые глаза! Да блядский боже, он же не железный! Не надо так смотреть! Это просто противозаконно. Кевин на секунду зажмурился, собираясь с мыслями, покачал головой, всё ещё пытаясь непринуждённо улыбаться: — Всё хорошо. Я не убегаю. Просто захотелось потренироваться. Это была такая бездарная ложь. Плечи Нила окончательно поникли. Он кивнул, такой грустный: — Как скажешь — и развернувшись, снова скрылся в спальне. Он же собирался на пробежку, нет? Передумал? Дэю хотелось врезать самому себе и заорать. Как сложно. Как чертовски сложно всё это было. Ладно, вдох-выдох, успокоился. Это пройдёт. Им всем просто надо немного времени, чтобы перестать чувствовать себя неловко. Он подхватил ключи от своей машины, настолько непривычные в руке, что дрожь брала. Он всегда ездил с Эндрю, потому-что не любил водить и любил Миньярда за рулём. Но видимо, придётся что-то менять. * * * До утренней тренировки команды ещё было полно времени. Дэй успел размяться, выполнить с десяток упражнений на меткость и даже немного заскучать. Он вытянулся во весь рост посреди отпечатка лисьей лапы на корте. Этот рисунок очень нравился Нилу. Он даже как-то говорил, что хотел бы такое тату. Кевин задумчиво потрогал изображение на своём лице. Уже не болело. В том смысле, что когда-то ему хотелось заживо содрать с себя цифру два, что он с детства носил с гордостью. Скребсти её ногтями, сдирая кожу и чувствуя, как всё кругом заливает кровь. И когда он нашёл в себе силы и уверенность. Когда он набил королеву, полный решимости всё изменить, он долгое время чувствовал это инородным. Элегантный ход, да. Но сомнения всё равно разъедали душу. Однако он помнил, как Эндрю первый раз осмотрел его лицо и улыбнулся так, что сердце замерло. Они вместе прошли этот путь освобождения. Через все истерики и страх. Своей уверенностью Миньярд выдирал Кевина из всех психологических крючков, насаженных Рико. Это было долго и мучительно больно. Зато теперь он ощущал себя живым и свободным. Свободным кстати, благодаря Нилу и его безбашенности. Его договору с Ичиро. И что теперь делать с этой свободой? Послышались гулкие шаги. Кевин сел, опираясь одной рукой на колено. Отец. Слово, всё ещё непривычное, но отдающее теплом. Дэвид окинул его удивлённым взглядом: — Ты почему тут так рано? Тебя ж не добудишься по утрам. Я свет увидел, думал Джостен тут околачивается, он у нас ранняя пташка. При упоминании Нила внутри снова всё сжалось. Кевин как мог, беззаботно пожал плечами: — Сегодня ранняя пташка я. Не спалось, решил позаниматься. Отец хмыкнул, а после придержал открытой дверь из корта в коридор: — Ну-ну, пошли в кабинет, напою тебя кофе хоть. Остальные только через час подтянуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.