ID работы: 12148036

Трисам

Слэш
NC-17
В процессе
155
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 13 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нил не пришёл на тренировку. Это было что-то из ряда вон. Он приползал тренироваться в любом состоянии. На вопросительные взгляды Лисов и тренера, Эндрю неприязненно буркнул: — Плохо себя чувствует. На вечерней будет. На Кевина он смотрел волком. А после разминки демонстративно встал на ворота. Выдержки тренера хватило на полчаса: — Миньярд, прекрати калечить команду! Какой бес в тебя вселился?! Эндрю поднял решётку шлема и хищно улыбнулся: — Ну что вы, тренер. Я никого не калечу. Просто мотивирую ваших игроков быть чуть расторопнее. Младшекурсники, в которых вратарь безжалостно, со всей силы, посылал мячи, пораженно выдыхали. Они ещё не сталкивались с Миньярдом в таком амплуа. Обычно он на воротах скучающе подпирал стойку, провожая безразличным взглядом забитые мячи. Старшекурсники даже к воротам сегодня соваться не стали, отрабатывая другие комбинации. Кевин гневно выдохнул, сжимая клюшку и направляясь к вратарю. Мэтт попытался его остановить: — Нила нет, может не надо? Он тебя не послушает. — Ну уж нет, он меня выслушает! Дэй подошёл совсем близко, чтобы не кричать. Он не хотел, чтобы другие слышали: — Что ты творишь? — А ты? — Я тренируюсь, чëрт тебя подери, а ты зашугиваешь команду и пытаешься покалечить игроков! — Ммм… Экси. Как «интересно» Кевин был в ярости: — Прекрати! — А то что? Что ты мне сделаешь, трусишка-зайчишка? Кевин замер, в ступоре. Этого он как-то не ожидал. Он думал, что Эндрю просто зол. Но глаза смотрели разочарованно и с вызовом. Брюнет хотел было продолжить спор, а запал уже прошёл. Он устало вздохнул: — Давай после тренировки поговорим. А пока либо не трогай остальных, либо пусти на ворота Рене. — Чýдно — Миньярд показательно бросил клюшку в ворота и покинул поле. Лисы выдохнули и продолжили тренироваться. * * * Кевин не торопился. Он проконтролировал, что поле уберут, зашёл к отцу, уточнить по поводу новой системы кардио-тренировок команды, не спеша принял душ, пытаясь привести мысли в порядок. Ответа, что делать, не находилось. Но поговорить с Эндрю в любом случае необходимо. Вратарь ждал его около своей машины. Курил, прислонившись к дверце. Глянул равнодушно, кивнул на сидение. Пока Дэй устраивался спереди, на пассажирском, Миньярд докурил и хлопнул дверью с водительского кресла. Мазератти резко рванула с места. Дэй даже не стал спрашивать, куда они едут. Он прекрасно знал Эндрю, тот ничего бы ему не сделал. Не так. Спустя пятнадцать минут они тормозили около кафе. Нового эко-кафе, которое всё хотел посетить Кевин, но как-то времени не было. Если бы кто-то предложил Эндрю поесть там, тот бы скорее всего оскорбился. Однако, они были здесь. Миньярд вальяжно вылез, пикнул сигнализацией, кивнул в сторону входа: — Иди, я тебя ждал, сделал бронь на имя твоей известной экси-задницы. Я пока покурю. Растерянный, Дэй послушно кивнул. Администратор проводила его к уютному столику, около окна, но подальше от остальных. Кругом было много зелени, растения вились по стене, стояли в горшках, свисали с балок. Чувствовался запах мокрой земли, было чуть влажно и очень тепло. Пока Эндрю нет, брюнет изучил меню, с удовольствием отмечая некоторые позиции, которые хотел попробовать. Блюда были из серии здорового питания, рядом с ценой и граммовкой также значилась калорийность каждой порции. Можно было отказаться от соуса. Одобрительно кивнув, он определился с заказом и машинально открыл последнюю страницу меню, просматривая десерты. Кхм… Да, Эндрю это вряд-ли понравится. Хотя у них есть веганское мороженое. Хотя бы… Около стола возник вратарь. Кинул на столешницу ключи от машины, сел напротив, развалившись на сидении, с пренебрежительным видом оттолкнул протянутое меню: — На твой выбор Подошедший официант, блестя глазами, принял заказ, а потом смущаясь, попросил селфи и автограф у Дэя. Миньярд проводил его тяжёлым взглядом. — Итак… Что мы здесь делаем? — Ну, будет считать, что у нас свидание Кевин поперхнулся вздохом и во все глаза уставился на друга: — Прости? Мне послышалось или? Миньярд кинул на него недовольный взгляд: — На самом деле мне очень хотелось сегодня свернуть тебе шею. Но я позвонил Нилу и он меня отговорил. Сказал, что тебе всё это тоже не просто и мы должны проявить терпение. Типа, если мы потрахались-разбежались, то всё норм, но если мы планируем от-но-ше-ни-я, то хорошо бы всё-таки провернуть всю эту конфетно-букетную мутотень, чтобы всё было по человечески. Если бы можно было услышать, с каким скрипом тормозят мысли Кевина, к ним бы обернулись все посетители кафе. Он судорожно сглотнул: — Прости? Я же не ослышался? Не мог бы ты… — Не мог — рявкнул Эндрю злобно. Потом поëрзал и нехотя буркнул: — Давай вы с Нилом будете всю эту поебень проворачивать, я согласен участвовать, но уж точно не вести сопливые разговоры о том, кто мы друг другу. Но раз Нил сегодня не в форме, то я посижу здесь с тобой, как преданный пёс, пока ты жуешь эту зелень в зелени с зеленью на гарнир. В этот момент появился официант, спасший Кевина от окончательного позора. Потому что он никак не мог поверить и был готов переспрашивать буквально каждое слово. Но вратарь явно был на грани, поэтому Дэй решил сделать паузу, обдумать всё сказанное, а заодно насладиться едой. В итоге, без вопросов, которые был готов задавать брюнет, они правда не плохо посидели. Эндрю даже оценил мороженое и заказал себе ещё какой-то вкус. Кевину понравилась атмосфера заведения, он сделал пару фото для инстаграмма, чтобы посоветовать своим фанатам, вкусно перекусил, рассматривая блондина напротив, и теперь был настроен максимально добродушно. Отношения, значит… Вот как… Это было правда странно, но после всего того, что он пережил в своей жизни… Почему нет? Но им троим правда следовало всё обсудить, особенно вопрос приватности. Он не готов был рисковать своей карьерой. А такого скандального романа пресса ему точно не простит. В конце обеда он всё-таки решил спросить: — Нилу было настолько плохо? Взгляд Эндрю снова уколол кинжалом: — На самом деле, этот придурок был так расстроен, что выпил не свежий йогурт. С утра блевал дальше, чем видел. Мне пришлось уговорить его отлежаться хоть до вечерней тренировки. Но он правда был расстроен. Не знаю, что ты ему сказал, но я хочу, чтобы ты этого не повторил. — Охх… Да, я понял. Поехали в общежитие? У нас ещё есть время, я бы хотел проверить, как он — Поехали Ореховые глаза немного потеплели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.