Шоу для единственного зрителя

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений шёл по коридору отеля, немного виляя бёдрами, он чувствовал на себе этот взгляд. Он знал, что его провокации сработали. Всегда работали. Арсений открыл дверь номера, но внутрь не зашёл – буквально залетел, и тут же оказался прижатым к стене. Серёжа напирал, прижимался лицом к грудине, а руками собственнически блуждал по телу: оглаживал бёдра, сминал ягодицы, пробирался под футболку, чтобы сжать бока. Дорвался. В голове всё ещё мелькали отрывки сегодняшнего концерта. Арсений, конечно, всегда любил вбросить что-нибудь неоднозначное, но сегодня превзошёл сам себя: без конца отпускал двусмысленные шуточки, то и дело оказывался в странных позах перед Серёжей, касался его, а порой и откровенно лапал, несколько раз упоминал ситуации из их интимной жизни – и всё это было параллельным шоу для единственного зрителя. Публика, да и остальные импровизаторы, будто из всего странного заметили только, как сложно Серёже было сконцентрироваться, а через весь концерт красной нитью проходили шутки про то, что на него перестали действовать энергетики. - Серёж… - на выдохе начал Арсений. - Помолчи. – резко оборвал тот, - Ты за два часа не наговорился? – и, взяв за грудки, развернул и с силой толкнул на кровать. Арсений будто только и ожидал этого, он улёгся на спину, привстав на локтях и вызовом взглянул на Серёжу. - Раздевайся. – от этого взгляда можно было прикурить. - Вот так сра… - Серёжа поднял одну бровь, отчего Арсений сразу запнулся и принялся снимать одежду. Напряжение в воздухе можно было ножом резать, а значит цель достигнута, Арсению остаётся только наслаждаться властным партнёром. Арсений полностью голый стоял на коленях на кровати, когда к нему подошёл Серёжа. Он заглянул в глаза сверху-вниз, огладил руками крепкие плечи, грудь, перешёл к шее. Арс не смог больше выносить этого преступно маленького расстояния между их губами и потянулся за поцелуем, но Серёжа в последний момент увернулся, мазнув кончиком носа по скуле, и потянулся достать из-под подушки флакон смазки. - Ты сегодня такой артист, - от этого низкого шёпота у Арсения побежали мурашки, - я требую номер специально для меня, - подкинул флакон и пошёл к креслу рядом с кроватью. Арсений на секунду замялся, но принял правила игры. Он всё так же на коленях развернулся спиной к зрителю, огладил себя по бокам, неторопливо покачал бёдрами и выдавил на ладонь нужное количество смазки. Когда он выгнулся, опираясь на локоть, Серёжа шумно сглотнул, не понимая, выдержит ли до конца представления. Арсений завёл одну руку назад и стал аккуратно растирать смазку сначала по ложбинке, параллельно поглядывая на реакцию, чтобы понять, правильно ли всё делает. Ох, как правильно… Он проник внутрь сначала одним пальцем, потом добавил смазки и стал полноценно себя растягивать двумя, а вскоре и тремя пальцами, негромко постанывая. Серёжа понял, что всё, это финиш. Он скинул свою одежду, подошёл и обнял Арса сзади, параллельно притираясь пахом. Не в силах сдержать порыв, он укусил в основание шеи, потом толкнул аккуратно в спину и с протяжным вздохом вошёл. Двигаться начал почти сразу, сжимая и шлёпая ягодицы, то и дело выбивая из Арсения стоны. Но представление не закончено, нет. Арсений актёр и доигрывать будет всё до конца. Сейчас он продолжает выгибаться, открывая крышесносный вид партнёру, отчего тот ещё больше заводится. Серёжа одну руку ставит на поясницу, а второй берёт за шею и тянет на себя, заставляя выгнуть спину практически колесом. Они оба кайфуют: Серёжа – от этой гибкости и податливости, а Арсений – от властности, но при этом почти благоговения перед каждым его движением. Серёжа даже не поцеловал, скорее смял губы Арсения в лихорадочных и слегка хаотичных движениях, а тот только и мог, что стонать и прерывисто дышать в ответ. Вскоре Серёжа отпустил, Арсений наконец снова смог опереться на руку, а второй потянулся к собственному члену. - Не трогай себя. – Серёжа завел руки Арсения за спину и продолжил двигаться, держа оба предплечья. Арсению только и оставалось, что сжимать в зубах край подушки, иначе пол отеля рисковали узнать, как у них прошёл вечер. Соседние номера этой участи уже не избежали, но импровизаторы уже привыкли делать вид, что не замечают взглядов коллег. Когда ноги уже зашлись дрожью, не в силах больше держать, Серёжа нагнулся к Арсу, мокро целуя его меж лопаток, а рукой обхватил член и начал двигать в такт собственным движениям. Через несколько мгновений Арсений затрясся весь и с протяжным стоном излился на простынь, Серёжа вышел из обмякшего тела, чтобы довести до рязрядки и себя. *** Оба лежат на мягких подушках, приводя дыхание в норму, а их руки лениво перемещаются по телам друг друга, успокаивая. - Не делай так больше на концертах. - Но тебе понравилось. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.