ID работы: 12148092

Реида

Другие виды отношений
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Защитить.

Настройки текста
Идалин стоит  прямо перед ними, вся в небрежных и неровных ранках и царапинах. Даже не верится, что с ней это сделали они сами, прямыми своими действиями. Конечно, если так подумать, то урон не особо большой, но… Сам факт того, что они причинили ей боль. Снова, совсем ничего не объяснив делали ей совсем плохо. Колени дрожали, как и руки держащие ее посох. В глазах застыл шок и испуг отновременно. Хоть и, безусловно, актер из них не очень, но Клаторн поверила. Да, конечно сама Идалин об этом всем даже не знает, вряд-ли даже догадывается о том, что Уисперс спасают ее шкуру, прячут, стараются сохранить. Но, опять же, Ида думает что они на полном серьезе бард пытается навредить ей, как физически так и морально. Ну, конечно потрепать ее дряхлое тельце в целях самозащиты было основным делом, а все остальное так, побочный продукт из долгих лет разлуки и воспоминания о том самом, кажется, лучшем прошлом. Где они были двумя самыми обычными подростками которые вроде и учатся, чуть нервно смотря в будущее, но поболтать или провести время со своим другом все равно превыше всего. Но сейсас они тут, в темной подворотне. Идет день ковена, и они дерутся друг с другом. Уисперс даже задались сомнениями, надо ли было все это проворачивать. Но потом в сознание яростно что-то вскрикнуло «Да, обязательно! Мне нужно ее защитить!» Но сразу же что-то жестоко отдернуло, окатило неприятным холодом. Внутренний диалог складывался так, будто две стороны личности Рейн яро спорили. Как не вовремя… «Но я обманываю ее, хотя раньше сами порицали за это! Нельзя было уходить, надо бороться! Лож — это то, почему произошла разлука!» Но было поздно. Разветчики императорского ковена звали их, подбегая все ближе, ближе… А времени мало, создается ощущение что у них его никогда и не было. Либо они беспорядочно распорядились им, что и правда не хватило. Они вот-вот подбегут, заберут Рейн, и… Ида стала пытаться найти глиф, как вдруг чуть смуглая ведьма протянула его, немножко хмурясь. Они окинули своим строгим взором листок бумаги с начерченным рисунком. Они показательно презрительно скривились, после чего посмотрели прямо в ее глаза нахмурившись. Словно в душу. Как же жаль, что так неправильно. Без ласки, без любви. Только надменный холод, прекрасная маска что должна защитить Иду… Она не должна снова страдать… — Отправляйся домой. — голос серьезен. Не выдержав напряжение бард отвернулся и посмотрел в пустоту темной подворотни. Только сейчас они поймали себя на мысли, что им по-настоящему страшно, и насколько же это все трудно. Кто бы мог только подумать, что жизнь так изменится? Что же тогда ждать от будущего?. Они продолжают тихо и напряжно шептать причины того, что больше им не надо контактировать. А Ида этого практически не слышит. Ей просто хочется думать о том, что это все ложь, что на самом деле не придется снова расставаться. «Хей! Да разве Рейни может говорить такое?». И вот, она снова возвращалась к тому, что так глупо пытается сделать вид, что все нормально, хоть как-то успокоить себя. И вот, охранники практически влетают на весь этот шум. Но благо Идалин успевает задержать дыхание, наложить глиф и просто… Исчезнуть. «Я упустила/(ли) их/(ее)» Единственное, о чем они подумали. Сразу же защитники стали задавать вопросы о их состоянии. Они явно не были в порядке. Во всех смыслах. Они чуть теряются, после понимая что по щеке протекла слеза. Как же черт возьми больно. Только не эти чувства, они не должны испытывать их. Но приходится вытереть ее, надеть маску и сделать вид, что все супер. «Не думали, что буду делать тоже самое, что и она.» — Пора вернутся к параду. — хмурясь повернулись они и «уверенно» зашагали в сторону торжества. «Пора вернуться к спасению их Иды»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.