ID работы: 12148092

Реида

Другие виды отношений
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чувства

Настройки текста
Примечания:
Если бы вы обитали в головах Идалин Клаторн и Уисперс, вы бы сразу же наткнулись на одну очень интересную мысль: «Черт, она слишком близко…» «Они чертовски близко, ох титан!» И эта чертовски навязчивая мысль все чаще звучала в старых головах, от чего они немножко напрягались. Самое странное то, что это было правдой. Они действительно теперь вместе, но почему-то ничего толком с этим не делали. Напряжение между ними постоянно витало где-то в воздухе, и, пожалуй, чувствовали это как и группировка Летучих мышей, так и они сами. Забавно даже было то, насколько Клаторн и Уисперс пытались делать вид, что ничего такого и вовсе нет. И кого же они пытались обмануть? «Детишки» Уисперс часто наблюдали за всем этим. Конечно, первое время все люто ревновали лидера к Идалин, но потом… Как-то резко и быстро поняли, что в этом нет особого смысла. Кроме того, Рейн продолжали уделять каждому «Ребенку время», общаясь с ними. — Так, когда вы займетесь этим? — как ни в чем не бывало выдала Катя, невинным взглядом сверля собеседника взглядом — Я имею ввиду… — Кать! Ты что, совсем? Я, конечно, читал твои фанфики, но это все немного перебор! Они… Как бы сказать, не готовы… — смущенно пробормотал Дарвин, перебив подругу. — да ты видела их? Эти придурки, не в обиду им, словно совсем ничего не понимая. Ну, или зная их, на все сто уверен, что они просто делают вид. Думают мы такие маленькие, ничего не понимаем… Пф. — парень закатил глаза и облокотился на старое кресло. Рейн, Ида и Амбер были на каком-то не особо важном задании. — Как хорошо, что сейчас АмбиАмбер нет. А так, я полностью согласна со всем этим! Наверное думают, что супер скрытные. А я уже три фика про них написала! А не абы какие, больше чем на две тысячи слов! — девушка хохотнула и ухмыльнулась. — Не настолько это все… Кхм, как написано в твоих фанфиках. Зная, что я не люблю все это, могла и не давать читать именно мне. Какую-то похоть мне, а главную романтику мелкой… Иногда поражаюсь твоей фантазии. — Да, есть такое! Но на самом деле, это все не так и плохо. Ну скажи вот, Дарви, похоже же на них. Очень. — она потянулась к полочке, где лежали ее многочисленные «рукописи». — А я вот еще пишу. Прочитай. — Катя передает черновик другу. — «И вот, когда они остались в старой квартирке совсем одни, ведьмы решили, что пора.» — процитировал он и нервно замолчал. — уже страшно, что там дальше. Думаю, тебе пора переключиться именно на романтику, если мы говорим о них. — Заметано, брат! Но вайб у них именно такой, какой я пишу. Так что не факт, что я тебя послушаю. — она улыбнулась и похлопала Дарви по плечу. — Делай как знаешь. — паренек вышел из комнатушки и покинул квартиру, не заметив сидящих на диване Рейн, которые, очевидно, все-все слышали. *** Два взрослых сидели рядом. Была глубокая ночь. Темноту комнаты рассеивал шар света. Так тихо, в мраке слышны только дыхание и приглушенные, тихие голоса. «Детишки» уже давно спали, они даже были уверенны тому, что никто не проснется. Ида решила, что уж один раз можно и ночевать у старого «друга». Ее любимые детишки тоже давно и сладко спали, поэтому она особо не волновалось. Да и на такой случай Клаторн оставила записку, а еще предупредила старшую сестру. Так что, все просто супер. Этот вечер был только для них. Они сидели на незаправленной кровати. Одежды на них почти не было. На женщине шорты и облегающая футболка, а на Уисперс майка-алкоголичка, которая давала видеть шрам на груди от МастэктомииУдаление груди. На арте раскадровщика СД был виден этот шрам (Поэтому Рейн, скорее всего, удаляли грудь). Опять же, между ними было какое-то странное напряжение, которое конечно-же им не особо нравилось, из-за чего они пытались скрыть это. Может им стыдно или неловко, ведьмы точно этого не знали. — «Две ведьмы слишком устали от всего, сейчас им нужно расслабиться. Они могли предоставить это спокойствие друг другу» — тихо прочитали Уисперс, после чего глазами очень быстро пробежались по тексту и ахнули. — А что дальше? — со смешком спросила Ида, пытаясь узнать, что же там происходит далее, но Рейн старательно отворачивали листок. — Рейншто-о-орм, мне правда интересно. Опиши хоть. — рука ее легла на смуглое плечо, после чего она ухмыльнулась. Все же удалось выхватить это, и быстренько прочесть продолжение. — Ха-ха, что-то такое я и правда представляла, знаешь. — Что? — недоуменно подняли взгляд они, смущаясь (но не краснея). — Что? — чуть нахмурилась она. — Мы не маленькие, ты действительно думаешь что я не могла такое представлять — Идалин вновь повеселела и хохотнула, после чего пыл ее стал спокойнее, — Хотелось бы сказать, что это про текст. Я имею ввиду, Катька такая молодая… По ее лицу и так все было понятно. — Совиная леди сделала небольшую паузу. Как видно, чтобы собраться с мыслями. — Но честно, и в моей голове были похожие строки. Я не буду врать. — М-м-м… — сдержанно и даже умиротворенно промычали они, ложась на старое разложенное кресло. — Честно, в моей тоже. Но думали, что тебе знать об этом не обязательно. — они приблизились к ее лицу. Такому красивому и прекрасному, ее даже года особо не тронули… Ну, кроме копны седых волос. — Такое время сейчас… Чувство, что вообще ничего некстати, о титан. — А мы будем продолжать бегать друг от друга вот так, да? — Ида хрюкнула и немного отодвинулась от них. — Хотя, казалось бы, мы бы могли. — она произнесла это полу-шепотом и положила руку на чужую талию, обнимая собеседника. Для них это был по-настоящему интимный момент, которые разделяли только они. Оба немного тихо смеялись и смущенно улыбались всему этому. Тела горели и явно хотели большего, но… Почему-то до этого не доходило, и причина была не особо-то ясна. — Это все слишком странно, Ида. Я ничего не понимаю. — прошептали они, глядя в эти прелестные глаза. Руки Рейн были уже на ее плечах. Дистанция между ними опять была слишком маленькой. Теперь напряжение было и не сильным, и не слабым. Словно обрело баланс и даже перестало так сильно беспокоить и как-либо тревожить. Уисперс заклинанием зажгли одну из свечей. Полуголые тела стали залиты теплым светом в перемешку с темнотой. Годы сделали их и правда старее, но разве менее привлекательными? Нет. Особенно для друг друга они были такими же очаровательными. — Когда эта чертовщина закончится, а мы спасем наших детей, то мы будем заниматься чем угодно только вдвоем. Нам никто не помешает, никто не потревожит. Все будет идеально… — Рука Иды скользнула под майку, намереваясь положить руку прямо на сердце. Она погладила левую часть груди, а после строго и властно посмотрела в их глаза. — Я обещаю тебе. И вновь объятья стали крепче, а лоб девушки поразил мягкий поцелуй, после чего Уисперс, медленно прикрыв глаза и ложась на шею, ответили: — Я обещаю тебе, что фантазии моей «Дочери» станут правдой, Ида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.