ID работы: 12148104

Перемены жизни

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой истории

Настройки текста
Примечания:
День святого Валентина. Семья Саске всегда отмечала его дома и знакомилась с влюблёнными. Учиха каждый праздник сидел за столом один и чувствовал себя лишним, возможно этот праздник не исключение. Все сидели за столом. Мама, папа, Итачи, Шисуи, Изуми, приехал даже дедушка Мадара с двумя неизвестными Саске мужчинами, Обито, какого-то чёрта Какаши-сенсей, кароче все родственники. В этот день было одно правило, про которое Саске забыл от слова совсем, не вспоминать прошлые отношения. Младший Учиха увидев старшего брата вспомнил о разговоре с Обито и о бывшем своего брата. - Нии-сан, кто такой Кисаме Хошигаки? – Все за столом замолчали. Взгляды Учих устремились на Саске. Итачи посомтрел на Обито мол, зачем рассказал? Младший Учиха смотрел на Итачи, будто бы не замечая взгляды родственников. - Это... Саске, я тебе лично всё расскажу... Вдруг раздался звонок в дверь, и радостная Изуми вскочила со стула убегая в прихожую. В этот момент Саске опять решил испортить атмосферу вопросами. - Какаши-сенсей, а вы что тут делаете? - Я... эээ... - Саске, это мой жених. – Улыбнулся Обито, заставляя Хатаке краснеть. Думали младший так легко успокоится? Нет! У него ещё вопросы. - Дедушка Мадара, а это кто? - Саске! – Рыкнул Фугаку, заставляя Мадару рассмеяться. Один из мужчин так же засмеялся. - Да ладно! Это мои мужья, уже как шесть лет, тебе тогда одиннадцать было, ты уже не помнишь. Этот Хаширама, а это Тобирама. – Мадара сначала показал на мужчину с каштановыми волосами, а потом на альбиноса. - А-а-а! Ясно. - Итак, семья! – Радостно сказала Изуми, возвращаясь на своё место. Все посмотрели на девушку, включая Саске. С чего бы девушка такая весёлая? – Знакомьтесь – это Наруто Узумаки, друг Саске. В этот момент Саске встал из-за стола и ударил руками по поверхности. Его взгляд выдавал злость и раздражение. Вот в столовую заглянул блондин с добрым приветствием. - Добе! Какого хрена тут делаешь?! - О, Теме! Я к тебе, пошли! - Нет! - Я тебя не спрашивал, пошли-и-и-и! Учиха фыркнул и ушёл с Узумаки на улицу, где Саске одарил дурака своим взглядом мол «Тупица». Наруто протянул брюнету большой и пышный букет чёрных роз, заставляя Саске покрыться румянцем. С чего бы такие подарки? Они же не пара... - Теме, я хочу тебе сказать... – Почему Узумаки так тупит? Саске фыркнул и кивнул. - Ты мне тоже... - Да?! - А-ага... – Наруто коснулся щеки Саске, а после коснулся своими губами чужих. Словно в ту ночь, когда Саске без угроз на убийство скрылся за дверьми своей комнаты. Оба парня прикрыли веки, наслаждаясь моментом, что может испортить такой прекрасный момент? Верно, ничего. - Теме... - Моё имя Саске, Добе. - А моё Наруто. - Приятно познакомиться. – Усмехнулся Саске повторно коснувшись губ Наруто. Да, они нормально познакомились только сейчас. «Теме» «Добе» это всё клички от незнания имён. Всё учебное время они лишь соревновались, после школы – ругались на дополнительные занятия от Саске. У них не было времени познакомиться нормально. - Я пойду, Саске. Я готовлю тебе сюрприз. – Улыбнулся Наруто и скрылся в толпе людей. Вдруг из дома вышел Итачи, дверью ударив младшего брата по лбу. - Ублюдок! - Вот ты где! - Ты чё?! - ты же хотел узнать о моих отношениях с Кисаме? – Тут же Саске перестал тереть ушиб и радостно посмотрел на брата, ожидая услышать историю. - В общем... В средней школе я ввязался в не очень хорошую компанию, мы там сломали машину директора и Кисаме взял на себя вину, он был тогда моим соперником, так скажем. Я заступился за него и в итоге нас обоих наказали. Тогда он признался мне в любви, и мы начали встречаться, потом мы закончили школу, и кто-то из класса решил устроить вечеринку. На этой вечеринке Кисаме напился и ну... - Я понял. – Вздохнул Саске и скрестил руки на грудной клетке. Младший посмотрел на Итачи и по его коже пробежали мурашки. - А у тебя с Наруто что? - А... Он признался мне в чувствах, это взаимно. - Похоже это начало твоей новой истории. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.