ID работы: 12148104

Перемены жизни

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
Саске проснулся среди ночи, от неприятного ощущения чужого присутствия. Учиха давно заметил, что не может уснуть, когда в комнате кто-то есть, возможно это связано со странными страхами, что прячутся глубоко в подсознании юноши. Брюнет повернулся и честно говоря ахуел, рядом с ним лежал Узумаки. - Эй! - Ох, Теме, ты чего проснулся? – Спросил Наруто, отрываясь от экрана телефона. Саске не мог вспомнить как лёг в кровать с этим тупым человеком. - Ты что тут делаешь?! - Успокойся! Мы вчера смотрели ужастики, я не знал, что ты так боишься боди-хорроров и поэтому решил, что лучше будет остаться с тобой на ночь. Ты потащил меня в свою комнату и сказал, чтобы я лёг с тобой. Если ты не против я пойду домой, мне Нагато час назад звонил. - А время сколько? - 2:35 - Ты остаёшься. - Чего? – Переспросил Узумаки и оба парня встали с кровати, так синхронно будто бы это репетиция в школьном клубе драмы. Учиха протёр слезящиеся глаза и перевёл взгляд с блондина на свой телефон, разрывающийся от звонков «Мисс правильности». – Что за «Мисс правильность»? - Мой брат, выйди за дверь. – Приказывающим тоном ответил Учиха, взяв свой телефон в руки. Блондин пожал плечами и вышел из комнаты Саске. Почему-то руки Наруто дрожали, вдруг он ревнует? Нет, нет, нет! Этого быть не может. - Саске! – Раздался голос старшего брата из телефона, Саске вздохнул, словно совсем не рад слышать голос родственника. – Саске, блин! Ты знаешь же, что нужно сразу отвечать на звонки! - «сразу отвечать на звонки», ага. Где вы? Родителей тоже нет, я так понял. - Да, мы приехали и с тобой был Наруто, он сказал, что ты спишь. Ну-у-у и мы решили не будить тебя, поэтому поехали к дедушке Мадаре без тебя. - А, что вы делаете? - Мы ну... я с Обито в карты играл. – Итачи вздохнул, как вдруг раздался его заглушённый крик. - Нии-сан? - О, Саске! Привет, это я – Обито! - И тебе привет, что вы там так ржёте? – Решил спросить брюнет, слушая как некие люди смеяться, кто-то даже говорит, что Итачи выглядит мило. – И вообще с кем вы? - Итачи мне проиграл, поэтому он одел платье и теперь он служанка. Все ржут, а кто играет? Ну я, Итачи, Кисаме, Дейдара и Зецу. - Кто такие Кисаме и Зецу? – Про Дейдару младший Учиха знал. Даже помнится ему описал Тсукури как милого, смешного, но очень зазнавшегося парня. Но о Кисаме и Зецу слышал первый раз. - Кисаме – друг Итачи, можно сказать даже его бывший парень. Они вроде как в средней школе что-то там натворили и из-за этого у них всё поехало. Вроде даже первый раз был у Итачи именно с Хошигаки. – Вдруг послышалось «эй» такое с нежным голосом и с таким басистым. – Зецу – это мой друг, у него вроде бы парень есть, но я в их отношения не лезу. - Ясно, ну и ладно. Удачи. – Фыркнул Саске и завершил звонок, выходя из комнаты. Наруто не было. Учиха даже на секунду запаниковал, быстрым шагом парень спустился по ступенькам на первый этаж и облегчённо выдохнул, когда увидел Узумаки сидящим в гостиной перед телевизором. - Ты любишь романтику? – С улыбкой произнёс Наруто, держа в руках книгу. Эта книга была в серой обложке, что сразу не понравилось Саске. - Это не моё. Это мамы, она читает такую дребедень, особенно эротическую. - Ага, давай посмотрим что-нибудь? – Поинтересовался Узумаки, включая свой телефон, который до сих пор был подключен к телевизору Саске. - Пф, я не буду смотреть. – Вздохнул Саске и наперекос своим же словам сел рядом с блондином. Учиха начал смотреть на то что выбирает Узумаки. Сразу «хорроры» были пролистаны и остановился Наруто на романтических фильмах. - Как насчёт «Заветных слов прощание»? – Спросил Узумаки и Саске одобрительно кивнул. Честно Наруто этот фильм тысячу раз пересмотрел на каждом своём новом свидании с девушкой, а тут парень, стоит попробовать. Конечно Узумаки не считал просмотр этого фильма свиданием. – Хороший фильм. - Ты смотрел? Ха, удивительно, я думал тебе нравятся ужасы. – Саске пожал плечами и перевёл свой взгляд на экран телевизора. Заставка что-то на подобии «студия хер-вам-хер-нам представляет». Фильм подходит к концу, сцена с первым и последним поцелуем в жизни главного героя. Саске весь на нервах. Наруто вздыхает, ибо уже восемьсотый раз видел этот момент, но блондин больше не на фильм смотрел, а на Учиху. Блондину была интересна реакция Саске, но особенно запомнился момент где Учиха начал материть героиню, за то, что она не призналась в чувствах герою. - Теме.. - Добе, не сейчас! – Прорычал Саске внимательно смотря на экран, где губы главных героев соприкасаются в поцелуе, и музыка становиться ещё громче и ещё трагичнее. Узумаки что-то пробубнил себе под нос и повернул к себе Учиху, который одарил его взглядом убийцы. – Добе я же сказал не сейчас! Успел договорить Саске как в тот же миг, словно по тому же романтическому сценарию фильма, Узумаки коснулся губ Учихи. Музыка в фильме прекратилась, главный герой отстранился от губ своей уже мёртвой возлюбленной, сжимая ещё руки. Наруто сделал точно так же, но было различие, Саске был жив. Взгляд брюнета отражал его шок вперемешку со смущением и возмущением. - А ой! Прости, прости! Поддался моменту! – Рассмеялся Наруто и уткнулся в телефон ища новый фильм. - Четыре... - Чего? - Четыре утра, придурок... Я не выспался, ты не спал! - Саске, подожди! - Через три часа мне на работу! - Ты работаешь? - Да! – Рыкнул Учиха и ударил Узумаки по щеке, после этого удара осталось пятно пылающего алого оттенка. Саске встал с дивана и подошёл к шкафу, достав оттуда подушку и одеяло. – Ты спишь здесь! - Ладно-ладно, только не кричи, все ещё спят. – Запаниковал Узумаки и выключив телефон, приготовил себе спальное место на диване. Учиха фыркнул и выключил телевизор, после ушёл на второй этаж к себе в комнату. «Что я только что сделал» - подумал Наруто, касаясь своих губ. Щёки тут же покраснели, какого чёрта? Это обычный поцелуй! Обычный, мать вашу, поцелуй! Отчего же тогда сердце так быстро бьётся? Отчего тогда щёки так пылают? Так много вопросов и так мало ответов... Может образуется всё если немного поспать? Сна не было ни в одном глазу, будто бы сам Марфей не хотел, чтобы Узумаки засыпал. Саске захлопнул дверь в свою комнату и подойдя к кровати упал в неё лицом. Учиха перевернулся на спину и стал смотреть в потолок. Щёки краснели, а сердце бешено стучало, словно пыталось выбраться из этой клетки состоящей из рёбер. Парень конечно знал, что многие на романтических фильмах целуются, но чтоб так! Учиха всеми силами пытался забыть этот момент, но он всё равно всплывал в голове юноши. Парень повернулся к стене лицом думая, что это как-то облегчит ситуацию, но нет, какого-то чёрта вырисовывался образ Наруто. Эти блондинистые волосы, задорные голубые глаза, смотрящие прямо в душу Учихи. Загорелая кожа, татуировки на щеках... «Так Саске о чём ты думаешь, у тебя через три часа работа, спать!» - Учиха помотал головой уткнувшись в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.