ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория.

Настройки текста
      Утро.       Последний день в этом городе и этой стране. Я проснулась довольно рано, хоть и был выходной день. Потянувшись и достав телефон, начала проверять все соц. сети и отвечать своей лучшей подруге на сообщения, которые та мне написала ночью. Дома никого не было, поэтому я включила колонку и поставила любимый плейлист. — Ну вот и сбывается моя мечта, я лечу в Сеул, — проговорила в голосовое сообщение подруге. Самолёт уже завтра, мама об этом неоднократно напоминала, хотя я и сама не собиралась забывать об этом прекрасном событии.       Пришло время подняться с кровати и начать заниматься делами.       Первым делом я заправила кровать и пошла в душ. На это у меня уходит не так много времени, 30 минут достаточно. Встав у зеркала и собрав свои короткие светлые волосы в пучок, я начала пританцовывать и подпевать песне. Времени дурачиться не так много, пора завтракать.       Каша с ягодами, одно из любимых блюд утром. Поставив тарелку на стол, я взяла из холодильника апельсиновый сок и налила его в стакан. Наслаждаясь утренним солнцем, слушая любимые песни и кушая любимое блюдо — так начинается моё идеальное утро.       Я перестала ходить в школу сразу, как оформили перевод, всё равно программа не подходит для корейской школы, и за прогулы мне никто ничего не сделает.       В планы на сегодня входила встреча с лучшей подругой, сборка чемодана и коробок.       Единственный человек, который меня удерживает в этом городе — лучшая подруга Лола. Оставлять её одну совсем не хочется, но взять её с собой тоже никак. Уезжать приходится не только из-за мечты, но и из-за обстоятельств.       Этот переезд случился благодаря маме. Очередная новая должность, из-за которой приходится менять место жительства. Мы постоянно переезжаем в разные города России, но на этот раз совсем другая страна. Поменяли мы около 10 городов за мои 17 лет. Но грустить совсем нет времени, сегодня ещё много дел.       Убравшись дома, я начала собирать кое-какие вещи, заклеивать оставшиеся коробки и дожидаться машину, в которую предстоит загрузить вещи. Мама попросила перенести все коробки на первый этаж, чтобы грузчики не натоптали. Всё-таки квартира стоит на продаже, и хочется оставить её в чистоте.       Спустя пару часов все вещи были собраны, а коробки заклеены. Совсем скоро должна прийти Лола, она обещала помочь с коробками. Их не так уж и много, но все они очень тяжёлые.       Вскоре раздался звонок в дверь. — Лолааа! — не долго думая, прокричала я и обняла подругу. — Привет! — хихикнула та и обняла в ответ.       Постояли мы недолго, ведь нас ждали коробки.       Поднявшись наверх и осмотрев все комнаты, я поняла, что коробок больше, чем я думала. — Мама не говорила, что в другой комнате тоже стоят коробки, — с удивлением выдала я, осматривая комнату мамы, в которой я хотела лишь проверить наличие оставшихся вещей. Она ушла по своим делам: увидеться с некоторыми подругами, забрать документы с работы и ещё что-то, я не вдавалась в подробности.       В комнату зашла Лола, чтобы посмотреть масштаб проблемы. — Как думаешь, сколько коробок тут? — осматривая вместе со мной комнату, она прошла дальше, начав считать коробки. — Думаю, около 10 коробок должно получиться. — А я думаю, больше, — ответила подруга и продолжила считать.       В общей сложности коробок получилось 22. 13 были в моей комнате, а остальные в маминой, что гораздо усложнило нам работу. Хорошо, что мама сама их заклеила, иначе мы провозились бы до позднего вечера.       Спустя час мы вынесли все коробки из обеих комнат. — Это было тяжело — сказала Лола и похрустела суставами. — Хочешь воды? — предложила я подруге и отправилась на кухню, зная, что ответ будет положительным.       Смотря на подругу, которая опустошает уже второй стакан воды, я заметно расстроилась. Пока мы выносили коробки, я осматривала каждый уголок квартиры, которые были связаны с нашими воспоминаниями. Мы были вместе каждый день, благодаря школе. Познакомились мы там же около трёх лет назад.       Вернув меня из воспоминаний в реальный мир, Лола взяла меня за руку и без лишних вопросов сказала. — Мы ещё увидимся, — меня эти слова подбодрили.       На часах 6 вечера. Мы решили немного поесть и сходить в магазин. Нужно было купить немного сладкого в дорогу, чтобы как-то поднимать себе настроение.       После магазина мы решили прогуляться по парку рядом с домом. На улице стемнело, на телефон начали поступать звонки от мамы, которые говорили о том, что она уже дома.       Все вместе мы просидели ещё какое-то время, но оно не бесконечно и наступила поздняя ночь. Мама предложила сделать совместное фото, которое дало трещину хорошему настроению. Лола не сдержала слёзы, а я старалась успокоить её. — Перестань плакать, прошу тебя. — Давай я отвезу тебя домой, а-то уже очень поздно — сказала мама, пытаясь отвлечь нас.       Она понимала, как нам тяжело, но время поджимало. Скоро нужно ложиться спать, ведь самолёт рано утром. — Мы будем приезжать время от времени, — поднимая настрой, сказала мама и пошла одеваться.       Я знала, что рано или поздно нам придётся попрощаться. Лола тоже знала, что маме предлагают должности в разных городах, но мы до последнего надеялись, что этот город станет последним. Мы были готовы к этому. А точнее: «мы думали, что готовы к этому».       Всю дорогу до дома Лолы мы провели в гробовой тишине, обнимая друг друга настолько крепко, что даже дышать было тяжело. Она уснула спустя 10 минут. Живёт она на другом конце городе и добираться туда больше часа, поэтому я решила не будить её.       Машина затормозила, а это означало, что мы приехали. Лола проснулась и поняла, что мы уже на месте.       Мы вышли из машины, но времени прощаться совсем нет. — Я люблю тебя, — тихо проговорила Лола в мою шею. Я обнимала её настолько крепко, насколько хватало моих сил. — И я тебя очень люблю, — держа себя в руках, я приотпустила её. — Малышка, нам пора. — тихо проговорила мама, стоя рядом с нами.       Из дома вышла мама Лолы, чтобы попрощаться. Она хороша знала меня и мою маму. Она сказала нам приятные слова перед дорогой, обняла и встала позади дочери, обнимая её со спины. Слёзы текли ручьем у нас обеих, но пора ехать домой. — Ты у меня очень сильная, — открыв окно, я проговорила подруге, после чего машина тронулась с места. — Не бойся ничего и найди хороших друзей, чтобы я так сильно не переживала за тебя, — сказала Лола и улыбнулась сквозь слёзы, отчего и на моём лице появилась улыбка.       Наконец-то мы дома. Настроение никакое, желание лечь спать с каждой минутой становится всё больше. Слёзы наворачиваются, когда я смотрю на экран телефона, где уже куча сообщений от подруги. Мы ещё немного поговорили с ней и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.