ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2. Начало новой жизни.

Настройки текста
      Не успела я уснуть, как услышала будильник. Проспала я каких-то пару часов. Настроение было смешанным, но на раздумье времени нет. Времени, чтобы собраться, тоже почти не было, потому что я около трёх раз переставляла будильник. Убирать постель долго не пришлось, ведь я убрала её в коробку ещё вчера, поэтому спала, укрываясь только небольшим пледом, который возьму с собой в ручную кладь. Умылась, немного накрасилась и спустилась на кухню, где меня уже ждала мама. — Готова? — проговорила мама. — Да, мы так долго ждали этого. — уверенно сказала я.       На подготовку к этому переезду ушло около 6 месяцев.       Ем я мало, а утром практически ничего. Йогурт и чай — это всё, что смогу запихать в себя в такую рань. Мы позавтракали, собрались и последний раз осмотрели все комнаты, дабы ничего не забыть.       Выйдя на улицу, я грустным и сонным взглядом смотрела, как мама последний раз закрывает дверь этой квартиры. Все коробки забрали вчера вечером, но два чемодана мы всё-таки оставили, не считая ручную кладь. Вещи будут ехать долго, а ходить в чём-то первое время надо. Пока мы ехали в аэропорт, я слушала музыку и спала.       Уже сидя в аэропорту и ожидая свой рейс, я решила ответить на сообщения Лолы. Ждать пришлось долго, но подошло время пройти регистрацию, после которой мы прошли в самолёт и уселись на свои места. Прощаться с этим городом так же грустно, как и с подругой. Мне тут нравилось: маленький, тихий, спокойный город с хорошими людьми.       Самолёт взлетел. Времени куча, поэтому я снова легла спать. Летать я не люблю, поэтому старалась находиться как можно меньше времени в сознании. Помимо сна я успела: перекусить несколько раз, прочитать несколько страниц книги и позаниматься корейским.       Наконец-то нас предупредили о посадке. Я сразу начала поправлять свой макияж, который совсем стёрся. — Зачем ты красишься? — поинтересовалась мама. — Не хочу я быть страшной! — возмутилась я. — Посмотри, никто не красится, — посмеялась мама. — Ну и ладно, а я накрашусь.       Накрасилась я несильно, но это сделало меня увереннее.       Самолёт приземлился. Моя мечта сбылась. Я первый раз в жизни в Корее. Мама была тут уже несколько раз: покупка квартиры, разговоры с директором школы, в которой я буду учиться, та же самая работа, из-за которой маме не редко приходилось летать в Корею.       Я вышла с самолёта радостная. Сразу начала всё осматривать. Мама смотрела на меня с улыбкой, ведь знала, как я мечтала приехать в эту страну. — Пошли, нас ждут, — взяв за руку, она повела меня к выходу.       Куда идти, я понятия не имею, для меня всё это в новинку. Вообще, я никогда не была в другой стране, а тут ещё и страна моей мечты. Пока мы ехали до дома, я всё время смотрела в окно. — Как же красиво. — с восторгом проговорила я. — Да, мне тоже тут очень нравится. — ответила мама.       Мы приехали в район, где стояли частные дома. Я вышла из машины и в поле зрения попал очень красивый двухэтажный дом. — Мы будем тут жить?! — я посмотрела на маму в надежде услышать положительный ответ. — Ну, не мы, а ты. — Что? Я буду жить тут одна? — я не могла поверить в эти слова. — Я считаю, что ты достаточно взрослая и самостоятельная, — гордо проговорила мама. — А где же будешь жить ты? — Я присмотрела себе квартиру в центре города. Мне и до работы там ближе и в конце концов, я у тебя молодая, нужно налаживать личную жизнь. — Так и скажи, что просто хотела избавиться от меня! — возмущённо сказала я, но в шутку.       Маме всего 37, поэтому она отчаянно пытается найти себе спутника. Я понимаю её, с ребёнком это сделать будет сложно, но оставлять меня одну тоже странно. В любом случае, я поддерживаю её решение, ведь сама ныла полгода, что хочу жить одна. Осуждать её за это будет неправильно. Тем более, скоро мне 18. — Пошли в дом, и я тебе всё покажу и расскажу.       Она открыла дверь, и, не разуваясь, я побежала осматривать комнаты. — Засранка, обувь бы сняла, сама же убирать будешь!       Не послушав маму, я бегала по всему дому. — Какой же он большой и красивый! — кричала от радости я.       Немного успокоив свои эмоции, подошла к маме и крепко обняла её. — Спасибо тебе, — обнимая всё крепче, сказала я. — Он мне очень нравится, но… — Но? — переспросила с удивлением мама. — Какие тут могут быть «но»? — Зачем такой большой дом для меня одной? — На будущее.       Мы всё обсудили, и маме нужно было уже уезжать. Разбирать чемодан, приготовить поесть, бытовые дела никто не отменял. А я продолжала осматривать все помещения и выбирать себе комнату. Я выбрала комнату на втором этаже, она выглядела самой уютной. Панорамное окно с видом на лес сводило с ума.       Время было позднее, день выдался тяжёлый. Принять душ и лечь спать, всё, что сейчас нужно. На часах 3 часа ночи, и я наконец-то легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.