ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6. Лучшие друзья.

Настройки текста
      Удача явно сегодня не на моей стороне, будильник не прозвенел. Меня разбудил звонок Джина, который не понимает, почему я всё ещё не вышла из дома.       По утрам я решила больше не доставать его звонками, и мы обговорили время, в которое он будет забирать меня каждый день. Первый раз в жизни я так быстро собралась на учёбу. Макияжа никакого, волосы растрёпанные, уложить времени нет, бантик вообще не пойми как висит на шее.       На часах 8:59. По дороге в класс молюсь не встретить директора. Заходить страшно, телефон разорвался от сообщений Даши, которую тоже мучает вопрос: где же меня носит?       Заходить в класс страшно, урок проходит с достаточно строгим учителем, но оставаться в коридоре тоже нельзя, последствия могут быть хуже.       Я постучала в дверь и зашла, сразу извинившись за опоздание. - У вас что, в России принято опаздывать на уроки? - вопрос для меня был не понятен, ведь опоздала я всего раз и ничего не сказала в ответ. - Дарья тоже опаздывала в первые дни учёбы, — после этой фразы стало более понятно, к чему он это сказал — смотря на ваш лист успеваемости из прошлых школ, вы учитесь плохо, это объясняет вашу не пунктуальность. Проходите на своё место. — На удивление, учитель был спокойный. Какая муха его сегодня укусила? И вообще, мой лист не так уж и плох.       Не сказав ни слова больше, я просто прошла на своё место. По пути к своему месту, многие ученики оглядывались и перешёптывались. Видимо, мой внешний вид сильно задел окружающих. - Эй, иностранка, может тебе подарить расчёску? - такой подкол от Чонгука я ожидала с самого утра. - Отвали, — процедила я сквозь зубы и села на своё место.       На протяжении всего урока мне поступали то вопросы от учителя, которые ставили меня в тупик, то дурацкие подколы Чонгука и смешки со стороны одноклассников. Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Взяв Дашу за руку, я как пуля вышла из кабинета и направилась с одноклассницей в туалет. - Так себе выглядишь, почему опоздала? - заметив мой внешний вид, девушка не могла не задать этот вопрос. - Будильник забыла поставить.       С помощью зеркала и экстренной косметички, под конец перемены я стала выглядеть гораздо лучше. Выходя из туалета, я заметила Чонгука с той девушкой, с которой он провожал меня в первый раз нахождения тут, и какой-то небольшой компанией ребят. Парень выглядел непринуждённо, что не скажешь о девушке. Она была вся в слезах и чуть ли не падала перед ним на колени. О чём они говорили, услышать так и не получилось. Нас заметили, и пришлось сделать вид, что мы просто замешкались.       По окончанию очередного урока, я решила поинтересоваться у подруги, что за компания стояла тогда у туалета. - Эта компания состоит из самых «крутых» парней нашей школы. Один из них наш Чон. Видела бы ты, сколько девчонок за ним бегают, — от такого ответа легче явно не стало, ведь Чона я как раз таки знаю. - А остальные? - Ох, ну смотри: блондина зовут Пэй, не знаю, имя ли это или просто прозвище такое, учится на класс старше, вместе с Тэхёном; Тэхён — это у которого красные волосы, много раз ему за это прилетало, но ему плевать, богатая семья и всё такое, как и у остальных; последний, с чёрными волосами и в белом худи — это Чимин, тоже учится в параллели, но в другой. Они с Чонгуком лучшие друзья. Чаще всего ты будешь видеть их рядом потому, что они постоянно ходят вместе, — на имени последнего молодого человека, голос девушки странно поменялся. - А что с голосом вдруг случилось? - подметила я и, улыбаясь, посмотрела на девушку. - Все они богатенькие мальчики с красивой внешностью, но ужасным характером. Плевали на всё и всех, но Чимина я знаю давно. Раньше мы были друзьями, но как только перешли в старшую школу, он нашёл себе компанию, а со мной теперь даже не здоровается.. - голос девушки стал явно тише. - Тебе нравится лучший друг Чон Чонгука? - предположила я, на что увидела положительный кивок. - Кстати, ещё факт про Чона — он вечно опаздывает, а иногда и вовсе не приходит, — после слов подруги я обратила внимание на пустую парту, которая на протяжении остальных уроков так и оставалась пустой.       Оставшиеся уроки прошли без приключений. К концу занятий, я решила последовать совету мамы и позвала Дашу к себе домой. В связи с последним разговором, я решила предложить ей немного выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.