ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5. Тоска по разлуки.

Настройки текста
      Следующий день прошёл достаточно просто. Дополнительные посещать я не буду, об этом я подумала ещё вчера. Хорошо учиться можно и без них. Сегодня наконец-то приедет машина с нашими вещами. Вызвали её на мой адрес, поэтому заедет мама. Мы не виделись уже несколько дней, у неё много работы. Впрочем, когда мы жили вместе, я видела её не чаще. Приходит поздно, когда я уже сплю, а уходит слишком рано, когда я только открываю глаза.       Пройдя в комнату, я скинула рюкзак, сняла эту надоедливую форму и переоделась в любимую одежду: длинная белая футболка, чёрные джинсовые шорты и мягкие носки. Спускаясь на кухню, параллельно завязывая волосы в пучок, я услышала звонок в дверь. — Привет-привет, — достаточно радостно проговорила мама, сразу зайдя в дом. — Привет, а ты чего так рано? — приезд мамы раньше обещанного заставил удивиться. — Отпустили пораньше, вот и проехала сразу к тебе.       Маму достаточно редко отпускают раньше, но в такие дни она всегда приходит домой и проводит со мной свободное время. Мы поели, пообщались и не заметили, как подошло время приезда машины. В дверь начали стучать и звонить, что есть сил. — Боже, бегу! Зачем так стучать?! — возмущалась я, открывая дверь грузчикам.       Мои коробки занесли в коридор, остальные повезут по маминому адресу. Вещей слишком много, но решение оставить их на потом взяло верх. Я переоделась и поехала вместе с мамой. Дома никого нет, и дверь им никто не откроет.       Во время поездки начались любимые вопросы моей мамы, по типу: как первый день в школе? Есть ли симпатичные парни?       Она знает, что мне нравится азиатская внешность. С её стороны было жестоко задавать этот вопрос. — Да они все красивые! Знаешь, как мне тяжело там ходить?! — мама лишь посмеялась на мой риторический вопрос.       Живёт она, на удивление, достаточно далеко, поэтому я успела рассказать ей всё, что произошло за несколько дней. Знакомство с новой девочкой её порадовало больше всего. — Может, в гости её позовёшь? — этот вопрос последовал сразу, как я рассказала маме про новое знакомство. — И того мальчика позови. — Какого мальчика? — из всех мальчиков, про которых я рассказывала маме, были только директор и учитель. — Подожди… Чонгука что ли?! — Ну да, а что такого? — Мам, ты вообще помнишь, что я рассказывала про него? Он идиот, хам и просто придурок!       Увидев моё возмущение, вопрос сразу отпал. Его присутствие меня раздражало даже в школе, что тут говорить о каком-то приглашении домой.       Вещей у мамы ещё больше, чем мы думали, но разбирать их пока что никто не собирается. Весь день мы потратили на разговоры и прогулку.       Дома я всё-таки решила разобрать несколько коробок. — Спускала то я их с Лолой, а поднимать с кем… — капелька грусти просочилась сквозь хорошее настроение.       С этими словами я решила, что первая коробка, которую я разберу, будет коробка наша с Лолой. Я решила взять все памятные вещи с собой. Разбирать их было достаточно трудно, слёзы подступали, сдерживать их было сложнее и сложнее. Мысль о том, что мы достаточно отдалились друг от друга, не давала покоя каждую ночь. Время найти на общение сложно: одна спит, другая на учёбе и наоборот. На щеках остаются мокрые полоски от слёз, которые я не тороплюсь вытирать. — Так, всё, грусть в сторону, ещё куча коробок и домашнее задание, а времени осталось мало. — подбодрила себя и продолжила разбирать вещи.       Самые нужные коробки были разобраны, остальные останутся на свободное время. Уроки заняли не так много времени, как я планировала. — А может, посмотреть инстаграм своих одноклассников? — эта идея показалась достаточно забавной, после чего я сразу принялась за дело.       В поисках мне помогла Даша. Оказывается, в нашем классе достаточно много популярных аккаунтов, но самый популярный оказался у Чонгука. — Кто бы сомневался, откуда же у него ещё могла быть такая самооценка? А ты и правда симпатичный, жаль, что олень — с этими словами я закрыла его аккаунт и пошла перекусить.       Лёгкий ужин, расслабляющая ванна и несколько серий дорамы. Я легла спать, смотря на полочку, на которой теперь красовалась наша с Лолой фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.