ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8. Злосчастная ночь.

Настройки текста
      По окончанию уроков, я предложила Даше довести её домой, на что она любезно согласилась. По началу мы ехали молча, хотелось пить и просто лечь поспать. — Во сколько вы вернулись домой? — резко спросил Джин, нарушив тишину. — А не вы нас забрали? — как мы добирались домой, никто из нас не помнит.       Вопросов стало ещё больше, а ответы так и не поступали.       После прихода домой, я сразу начала уборку. Весь дом как будто перевернули вверх дном. На удивление, Лола не писала уже дня два и даже не читала мои сообщения, что меня сильно напрягало. Кухонный стол был в воде, которая по запаху больше напоминала алкоголь. Разобраться помогла найденная бутылка из-под соджу. — Что… но откуда?       Картина в других местах оставляла желать лучшего. С каждой новой находкой я писала Даше, на что девушка лишь оправляла забавные стикеры. Моя комната была просто в убитом состоянии: на полу разбросаны вещи, висевшие в гардеробе; куча грязных стаканов, в которых был уже далеко не свежий напиток, по запаху напоминающий молоко. Ванна была наполнена водой с пеной, в ней плавали вещи. В общем, работы ещё очень много.       Уборка подошла к концу только вечером. В списке находок оказались: 2 бутылки соджу и шампанского, баночка красной краски для волос, чья-то белая толстовка. В галерее оказалось много фотографий прошедшей ночи, даже были какие-то видео. Смотря на них, настроение поднялось, ведь ночь явно прошла не зря. Посмотрев пару фотографий, я убрала телефон и легла спать, ведь день выдался ужасным.       Больше недели мы не вспоминали тот день и злосчастную ночь. Чонгук и Чимин относились к нам иначе: стали проводить с нами время на переменах, из-за чего мы замечаем недовольные взгляды сверстниц; пишут нам и интересуются самочувствием; зовут гулять. Несмотря на их старания, мы не особо обращаем на них внимание. У меня это получается гораздо лучше, ведь Чимин наконец-то решил возобновить общение с близкой подругой, с которой был неразлучен несколько лет. Их резкая смена отношений заставила меня задуматься. Я им не верю, они явно что-то скрывают, причём не очень умело. Сегодня был последний день учёбы перед выходными. Ребята стали таскаться за нами повсюду, но с появлением своих друзей, делают вид, что мы даже не знакомы. В очередной раз они решают довести нас до дома. На выходных мы решили с Дашей оставаться у меня, остальное время она живёт с родителями. — Откуда у тебя машина и вообще права? — нарушив неловкое молчание, я решила всё-таки задать этот вопрос, ведь он правда интересовал меня несколько дней. — Машину отец подарил, а на права сам сдавал. — Тебе даже 18 нет, — закатив глаза, я положила голову на плечо подруги. — 19 мне вообще-то, — ответ парня заставил поднять голову обратно. — в школу поздно пошёл. Родители были в частых разъездах, брали меня с собой и решили не отдавать в школу, пока не останемся в одном из городов. — Чон не мешкал с ответом на немой вопрос, застывший в моих глазах. — С чего вы решили изменить своё отношение к нам? — этот вопрос мы не могли задать всё это время, но Даша, как самая смелая в нашей паре, решила не медлить больше. — Вы что, не помните тот вечер? — в диалог вступил Чимин, на лице которого читалось удивление. — Какой вечер? — единственный вечер, который мы до сих пор не вспомнили — день нашей пьянки. Но этого просто не может быть. — Хах, всё с вами понятно, алкашки — те самые слова, которые мы обе не хотели слышать от Чонгука.       Уже несколько раз они напрашиваются ко мне домой, но я их не пускаю. Мы не друзья, но они делают всё, чтобы изменить это. Даша предложила пересмотреть фотографии того вечера, чтобы ещё раз с них посмеяться. Большая часть фото была размазана, но разглядеть лица было не сложно. На одной из таких фотографий в кадр попал кусочек толстовки. — Подожди, это же та самая толстовка, — после этих слов я побежала в комнату и вытащила белую толстовку, найденную во время уборки.       На последующих фотография выяснилось, что толстовка Чимина, а человек, попавший в кадр — он сам. Сказать, что я была в шоке, слишком мягко для этого случая. На одном из видео, которые я тогда так и не смотрела, мы были в машине, которая до ужаса напоминала машину Чонгука. Громкая музыка, наши визги, мужские голоса и сами парни.       Неужели они вправду были с нами в ту ночь? Но что же мы натворили, раз они каждый раз теперь находятся с нами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.