ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 9. Незваные гости.

Настройки текста
      Пока Даша отходила в уборную, я решила посмотреть остальные видео. Все они были короткие, примерно на 10-15 секунд, но одно видео заинтересовало больше всего.       Подругу из туалета я встретила с ужасными визгами, криками и смехом. — Эм, всё хорошо? Ты что тут делала, пока меня не было? — улыбаясь, она села рядом со мной и взяла мой телефон, которым я мотала из стороны в сторону, пытаясь показать найденное видео. — Это… это я, что-ли??!!? О Господи, этого не может быть… — выражение её лица изменилось моментально, когда на второй секунде этого видео девушка увидела себя, целующуюся со своим бывшим близким другом. — Кажется, это всё-таки твоё, — задыхаясь от смеха, я отдаю ей толстовку Чимина. — Вот что с ними случилось, — предположила та, на что я её поправила. — Вот что с Чимином случилось.       На остальных фотографиях и видео мы не нашли ничего криминального, но как вести себя с ними дальше — неизвестно. Резко отстраниться от них будет слишком некрасиво с нашей стороны, но общаться с ними теперь неловко, ведь мы не знаем, что могли ещё натворить. Единственное радует, что завтра с ними видеться не обязательно, ведь у нас выходной.       Наш день закончился просмотром дорамы и приготовлением тортика, который мы увидели в тиктоке. К слову, получился он достаточно вкусным. Сообщения от ребят поступали не часто, но отвечать мы не хотели.       Следующий день у нас начался в два часа дня. Проснулись мы не самостоятельно, а от ужасных стуков в дверь. — Эй, Т/и, — девушка тихо пыталась разбудить меня, на что я лишь перевернулась на другой бок. — Вот зараза, — сказала та и спихнула меня с кровати. — Да что тебе нужно? — немного раздражённая от действия подруги, я всё-таки открыла глаза и села на кровать.       Подруга не успела ответить на мой вопрос, поступил очередной стук в дверь. — Кого принесло тоооо, — нехотя мы пошли открывать дверь незваным гостям. — Айщ, идиоты какие-то, — добавила подруга.       Посмотрев в глазок, я двумя руками прикрыла лицо и, немного надавив на него, потянула кожу вниз, Даша лишь с удивлением наблюдала за мной. — Как точно ты сказала, — наигранно улыбнувшись, я открыла дверь. — Доброе утро, — сказал Чимин и без приглашения зашёл в дом. — А вы в курсе, что без приглашения лучше не приходить? — ответив на его действие, я придержала его за руку, не давая пройти дальше. — Вы не отвечали, что мы могли ещё сделать? — пройдя в дом, сказал уже второй парень. — Не приходить, а увидеть нас в школе? Ребят, правда, уходите, — на мои слова они лишь сняли обувь и прошли в гостиную. — Да вы смеётесь, что-ли?       Закрыв дверь, мы прошли за ними и стали наблюдать за их действиями, но они просто сели на диван, ожидая нас. — Кстати, — сказала я и поднялась в свою комнату.       Вернулась я уже не с пустыми руками. — Кажется, это твоё, — он лишь усмехнулся. — Даша попросила, чтобы я ей её подарил, — подруга стала чуть ли не краснее помидора. — Так значит, все видео вы посмотрели? — с усмешкой произнёс Чонгук.       Встав с дивана он начал осматривать гостиную, неужели всем так интересно рассматривать мои с мамой фотографии? — Да, мы всё посмотрели, теперь вам пора идти, — меня уже накрывала злость от наглости этих двоих. — Тогда где же ваше спасибо? — облокотившись о камин, стоявший в гостиной, парень начал пристально наблюдать за моими действиями.       Что он имел ввиду, мы так и не поняли, но на помощь пришёл Чимин, вставший рядом с другом. — Видео посмотрели, а тех парней даже не вспомнили? К вам начала приставать компания парней, к которой вы сами же и полезли, — переваривать эту информацию не хотелось, сколько надо было выпить, чтобы учудить такой бред? — Вы помогли нам? — осторожно спросила я, переводя взгляд с Гука на Чимина и обратно. — Именно, иностранка.       Как на это реагировать и что сказать? В комнате повисла тишина, но девушка нарушила её. — Спасибо вам, и Чимин… сделаем вид, что ничего не было, ладно? — говорить ей это не хотелось, ведь чувства к нему не угасали уже несколько лет.       Даша развернулась и ушла в комнату, а я снова попыталась выпроводить их из дома. — Почему она так говорит? — Чимин без всякого стеснения задал мне вопрос, а я максимально не понимала, могу ли сказать ему правду. — Она же сказала, что я ей нужен. — после этого я поняла, что тот поцелуй означал закрепление её пьяных слов. — Я поговорю с ней потом, но скажи, как вы в тот день оказались рядом так неожиданно? — Мы просто живём в том районе и часто гуляем ночью, — перебив парня, на вопрос ответил Чон. Парень сделал ещё несколько шагов в мою сторону, встав как можно ближе. — Так, давай-ка расставим все точки над «и», — сделав пару шагов назад, я продолжила своё высказывание. — Та ночь ничего не значит, хватит таскаться за нами. Как минимум, ты, — указав пальцем на Гука. — Оставь меня в покое, это их история, не наша. В первые дни ты считал меня никем и унижал на глазах у всего класса, но какая-то ночь исправила твоё поведение, так не бывает! Что тебе нужно от меня? — эти слова заставили меня повысить голос. — Тебе не приходило в голову, что я хочу исправить то, что сделал? — он снова подошёл ближе, на что я сделала несколько шагов назад. — И для чего же тебе это? Ты меня совсем не знаешь. Вдруг окажется, что твои старания будут напрасны? — Ты знаешь, что в жизни приходиться делать шаг в неизвестность? Ведь и ты меня совсем не знаешь. Делаешь выводы по слухам, — парень явно изменился в лице, но его на слух искренним словам я всё ещё не верю. — У тебя есть девушка, Чон, и не надо меня впутывать в это, — напомнила парню о его возлюбленной. Он лишь слегка посмеялся. — Та самая, которая плакала на коленях, когда вы вышли из туалета? — откуда он это знает? Он не смотрел тогда в нашу сторону… нас заметили лишь его друзья, которые нас даже не знают. — Я ждал, пока ты выйдешь из туалета и увидишь это, чтобы ты знала, что мы расстались, и мне не пришлось самому это говорить. — Зачем ты так жестоко обошёлся с ней? — немного помолчав, он начал говорить то, что повергло меня в небольшой шок. — Влюбляемся мы все легко. Небольшое предпочтенье вполне естественно; однако лишь немногим из нас… — Хватает духу поистине любить без поощренья, — на моё продолжение этой цитаты, Чонгук улыбнулся, что окончательно поставило в тупик. — Моя любимая книга. — Я знаю. Не очень умно прятать книги под партой, когда хочешь скрыть своё увлечение. И кстати, не стоит стыдиться того, что ты любишь читать. Тем более, делать это на крыше школы во время перемен, не лучшая идея.       Его слова заставили меня задуматься. Никто не знал про мои книги, лежащие под партой. Даже Даша не сразу их заметила. Все они были на русском языке. Он что, правда переводил названия, чтобы узнать, что я читаю? А про крышу-то он как узнал? Даша показала мне проход на крышу, чтобы в хорошую погоду мы могли проводить там время. — Неужели ты совсем не замечаешь, как я стараюсь познавать твой мир? — ничего не успев сказать ему в ответ, он дёрнул своего друга и отправился к выходу.       Чимин вяло шёл за ним, смотря на дверь, за которой скрылась девушка. Они ушли, а Даша вышла на звук захлопнувшийся двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.