ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14. Лола.

Настройки текста
      Наше утро началось достаточно поздно. Я снова проснулась раньше Гука. В голове всплывают воспоминания прошедшей ночи, которая могла закончиться иначе. Пока парень не проснулся, я решила одеться и проведать Дашу.       Подруга сидела на кухне, смотрела видео на ютуб и попивала воду. — Вы так мило спите, — с ухмылкой проговорила та, не поворачиваясь ко мне лицом. — и как это было? — с интересом спросила Даша, поворачиваясь ко мне со своей дурацкой улыбкой. — я заходила посмотреть, проснулась ты или нет. — Ничего не было. — То есть? Вы просто лежали в одном нижнем белье? — на лице девушки читалось недоумение.       Пришлось рассказать все подробности, от которых подруга начала визжать на весь дом. Мы ещё немного посидели и решили приготовить завтрак, возомнив себя кулинарами. На завтрак получились оладья. На вид они были очень даже ничего. — Кстати, у тебя телефон звонил. Ты, наверное, слишком крепко спала, но он звонил долго и очень много раз, — поставив меня в известность, сказала Даша. Я пошла проверять телефон.       Этим утром я совсем не обратила на него внимания, хотя обычно я беру телефон в руки раньше, чем открываю глаза. — Что… 15 пропущенных от Лолы? — тихо произнесла я, смотря на экран телефона.       Не долго думая, я вышла из комнаты и сразу позвонила подруге. — Лола, привет. Извини, что не отвечала, я только встала. Ты почему так много звонила? Всё в порядке? Мы давно не общались, что-то случилось? — заваливая подругу вопросами, я не давала ей ответить. — Т/и… помолчи минуту, — её голос звучал ужасно уставшим и тихим, что меня сильно напрягло. — с тобой есть кто-нибудь рядом? — Да, Даша со мной и ребята тоже, но они спят. — Хорошо, им нужно быть сейчас рядом с тобой. — Что происходит? — я села на стул рядом с Дашей, которая очень внимательно слушала мои ответы. — Я тебя очень люблю, ты это прекрасно знаешь, поэтому прошу тебя, послушай меня, — руки начинают трястись от слов Лолы, которая явно чем-то озадачена. — Говори, — в трубку я слышу, как девушка тяжело дышит.       Я чувствую приступ паники. Слушать дальше становится всё тяжелее. — Я не хотела тебе рассказывать раньше потому, что сама не верила в происходящее… я проходила обследование из-за плохого состояния ещё около года назад, и выяснилось… — девушка замолчала на минуту, а моё сердце на эту минуту перестало биться. — что у меня рак… неизлечимая форма. Мы думали, что получится вылечить, но не смогли. — Нет, — резко выдала я.       Я повторяла это снова и снова, с каждым разом всё громче и настойчивей. — Нет… нет… нет!       Я не хочу верить в это, не хочу слышать это и осознавать. — Ты должна лечиться, ты должна сделать с этим что-нибудь! — я пытаюсь говорить спокойно, но эмоции берут верх. — Т/и, я сделала всё, что было в моих силах… прости меня, — Лола держалась, но её голос, когда по щекам текут слёзы, я узнаю из тысячи. — Я приеду, завтра буду у тебя, — решительно сказала я подруге, стараясь остановить панику. — Нет… я не хочу, чтобы ты видела, как я умираю… прошу тебя, давай попрощаемся сейчас. — Ты что несёшь?! — выкрикиваю я в трубку подруге.       На мои крики прибежал Чонгук и Чимин. Ребята стояли тихо, но старались подойти ближе. Даша остановила их, давай мне договорить с подругой и переводила им всё происходящее. — Прошу, пойми меня, я не хочу чтобы ты наблюдала за моей смертью… я не хочу умирать… но я принимаю это. Помнишь твою любимую фразу? Скажи её сейчас.       Собравшись с мыслями, сквозь слёзы я проговорила фразу: «у Бога на каждого свои планы». Хоть я не отношусь к верующим или атеистам, я любила эту фразу, ведь она многое значит. — На меня были такие планы, я прожила своё, понимаешь? — всеми силами Лола пыталась успокоить меня. — Я умоляю тебя, позволь мне быть рядом! Я не позволю тебе умереть! Я сделаю что угодно! Мы вылечим тебя, слышишь?! — Ты ничего не исправишь! — не выдержав, она выдала эти слова очень резко и громко, заставив меня замолчать — ты ничего не можешь сделать… пойми это. — Но я могу быть рядом! Твою мать, Лола! — Я не хочу этого.       Я знаю её как свои пять пальцев, она точно врёт, но не хочет уступать. — Я рада, что у тебя появились такие друзья и, возможно, будущий парень. Я долго ждала, пока появится счастливчик, который ухватит мою лучшую подружку. Обещай мне, что ты будешь счастлива без меня, что никогда больше не вернёшься к скучной жизни и будешь помнить нашу дружбу, — её голос звучал уже более спокойно, что не скажешь обо мне.       Ради Лолы я собрала все свои силы в кулак. — Я обещаю… — Спасибо за всё, родная. Я люблю тебя, прощай… — И я тебя люблю… но мы ещё встретимся, обещаю, — я успела сказать это перед тем, как девушка повесила трубку.       Рука опускается не сразу. Ещё несколько секунд я слушала гудки. В мои лёгкие перестаёт поступать воздух. Я забываю как дышать, но не кричать. За одно мгновение со стола летит вся посуда, которую мы с Дашей поставили буквально 10 минут назад. Я падаю коленями на осколки. Чонгук срывается с места, а Даша уводит Чимина. Он прижимает меня спиной к себе, держа руки и уводя от места происшествия. Ноги не идут, я совсем не чувствую своего тела. Всё, что я чувствую сейчас — ужасную боль. — Я умоляю тебя, сделай так, чтобы она не умирала! Прошу тебя! — я сжимаю руки так сильно, что от ногтей на ладонях появляется кровь. — Любимая, я бы всё сделал для тебя, но тут я ничего не могу. — Чонгук скрепляет наши руки в замок и я сжимаю его ладони.       Я начинаю вырваться из его рук, совсем не контролируя себя. Слёзы текут, что есть сил, голос начал хрипеть от криков, воздуха не хватает, чтобы сделать глубокий вдох.       Чонгук поднял меня на руки и понёс в комнату. — Даша, неси успокоительное, — сказал парень, пронося меня через гостиную. Он уложил меня на кровать лицом к себе и продолжал держать руки. Кричать сил нет, а слёзы не останавливаются. Даша очень быстро принесла стакан с успокоительным. — Нет! — я снова кричала и уворачивалась, когда девушка протягивала мне стакан. Чонгук держал мои руки и тело, а Чимин держал голову и приоткрыл мне рот, чтобы Даша смогла влить в меня хотя бы какое-то количество. Всё это напоминало пытки, из-за чего я стала только больше дёргаться в руках Чона. — Успокойся, любимая, прошу тебя, — говорил он в мою шею, по которой уже текут не только мои слёзы. Из всех нас самый стойкий только Чимин, который тоже не смог сдержаться и пустил слезу.       После слов Гука я немного успокоилась и стала глотать то, что мне так упорно пытались впихнуть. Ребята ушли, оставив нас одних в комнате. Чонгук продолжал держать меня до тех пор, пока я не уснула от нехватки сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.