ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 15. Останься.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя месяц я стала приходить в себя. Всё это время я сидела дома по липовой справке, которую мне предоставила мама. Она всё знала с самого начала, я ужасно злилась на неё из-за этого. Она должна была мне рассказать. К себе, кроме Даши и Джина, я никого не подпускала, даже Чонгука. Подруга время от времени приносила мне задания из школы, а Джин привозил продукты по просьбам мамы. Сегодня девушка снова зашла, чтобы отдать мне задание. — Хреново выглядишь, — призналась подруга, на что я слегка посмеялась. — ладно, я пойду.       Она привыкла, что я совсем ничего не говорю в ответ и сразу выгоняю из дома, как только она передаёт мне все бумаги. Но сегодня я почувствовала себя лучше, спустя столько времени я захотела поговорить с ней. — Останься… пожалуйста, — мой голос звучал слабо, ведь я не разговаривала ни с кем целый месяц.       Даша удивилась, но сразу же прошла в дом. Мы сели на кухне, и я налила ей чай, усаживаясь рядом. Первые минуты мы просидели в тишине. Я не знала, что ей сказать, и она, скорее всего, тоже. — Как ты себя чувствуешь? — Немного лучше, — выдала я, смотря на подругу, от которой отвернулась на столь долгое время. — Чонгук сильно переживает за тебя, можно он приедет.? — она спросила это уверенно, но очень осторожно. — Нет… я не хочу. — Но почему? Он же хочет быть рядом и помочь тебе. Он же был рядом в тот вечер, почему ты не хочешь видеть его и принимать его помощь? — Я не готова принимать его чувства. Сейчас я не думаю ни о ком, кроме Лолы, которая умирает в одиночестве, лёжа в больнице. Я не хочу быть счастлива, когда она страдает. — Но этого хочет Лола, — после этих слов я замолчала. — прости. — Нет, всё в порядке, ты права — я произнесла это с болью в голосе, пара слезинок потекла по моим щекам.       Даша крепко обняла меня, после чего я немного успокоилась. Может, мне не стоит отвергать Гука? Лола правда хочет, чтобы мы были вместе, и чтобы я была счастлива. — Пусть он приедет, — тихо проговорила я в шею Даши, после чего она отстранилась. С радостью в глазах она взяла телефон и моментально позвонила парню.       Дома ужасный бардак, но сил убираться нет. Подруга предложила помочь, на что я отказала. Не очень хочу, чтобы кто-то убирался у меня дома. Она и так часто помогает мне с уборкой. Взяв себя в руки, я умылась, переоделась и начала сама немного прибираться. Даша смотрела на меня с восхищением, как будто я делаю что-то великое. — Почему ты так смотришь на меня? — Ядавно не видела тебя такой… живой.       Я слабо улыбнулась на слова подруги, ведь и сама давно себя такой не видела. Звонок в дверь прозвенел уже через полчаса. Ждать долго не пришлось, впрочем, он всегда приезжает очень быстро. Перед тем, как открыть дверь, делаю глубокий вдох и выдыхаю.       Как только я приоткрыла дверь, она сразу же распахнулась, когда парень толкнул её руками. Он моментально заковал меня в свои объятия. — Я так скучал по тебе… — я сразу же обняла его в ответ, ведь тоже ужасно скучала. — ты снова не дала мне даже шанса. В его голосе звучала радость и обида, на что я обняла его крепче.       Даша решила уйти в другую комнату и дать нам побыть вдвоём. Парень отстранился через несколько минут и начал полностью осматривать меня. Я видела, что он переживает, но его улыбка не дала мне стоять спокойно и я тоже улыбнулась. — Как же давно я не видел твою улыбку. — Как же давно я не видела тебя, — ответила я парню, после чего он растерялся. — я всё ещё помню, как ты называл меня в тот вечер.       Я решила окончательно добить его, чтобы наконец-то краснел он, а не я. Результат меня порадовал, ведь парень и правда немного покраснел и не знал, что ответить. — Я… аэ… извини. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, — после этих слов я поцеловала его в щёчку и сразу пошла в комнату.       Хоть я и чувствовала себя лучше, но месяц слёз и лежания на кровати даёт о себе знать. Когда мы зашли в комнату, на кровати лежала Даша. Я легла рядом с девушкой, а Чон сел рядом с нами. — Когда ты выйдешь на учёбу? — поинтересовался парень. — Не знаю. Наверное, после похорон.       После этих слов я немного поникла, а Даша слегка стукнула Гука ногой, мол: обязательно было спрашивать?       По обоюдному согласию мы начали смотреть русский фильм, приобщая Чонгука к нашей культуре. После фильма я всё-таки согласилась на помощь в уборке. Моя комната давно не блестела от такой чистоты. Под вечер к нам присоединился Чимин. Наша весёлая четвёрка снова вместе.       Мы провели вместе весь день. Он прошёл вполне неплохо, как минимум лучше других, которые я провела совсем одна. Они хотели остаться на ночь, но я решила, что и так достаточно посидели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.