ID работы: 12148197

Иностранка

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16. Да..

Настройки текста
      Так и стали проходить день за днём. Ребята стали приходить ко мне чаще и я была совсем не против. С каждым днём мне становилось всё лучше. Сегодня один из тех дней, когда со мной проводит весь день Чонгук. Даша сегодня помогает маме в магазине. У её мамы большой магазин цветов и девушка часто ей помогает. Чимин сегодня тоже занят, а с мамой я так и не заговорила. Всё ещё не могу простить её за это. Может Лола и хотела того, чтобы мама мне не говорила, но я не могу даже думать об этом. Каждый день я надеюсь на то, что Лола хотя бы прочитает мои сообщения и я буду знать, что она всё ещё жива, но этого не происходит. Она не читает сообщения, не отвечает на звонки, как и её мама. — О чём задумалась?       Парень появился в комнате слишком неожиданно, прервав мои размышления. Он стал чаще оставаться у меня на ночь, но на счёт наших отношений разговора ещё не было, хотя я очень хотела поговорить с ним. Он правда мне нравится и я не вижу смысла откладывать этот разговор. — Слушай, я всё хотел поговорить с тобой. — О чём? — О нас.       Наконец-то я слышу заветные слова, которые говорят о предстоящем разговоре про наши отношения. — Ты мне нравишься, — резко выдала я, из-за чего сама вогнала себя в краску.       Парень подошёл ко мне ближе и присел на корточки рядом со мной, положив свои руки на мои колени. — Я давно хотел это спросить, но на тебя столько всего навалилось в последнее время. Я не мастер говорить красивые речи, поэтому просто спрошу… иностранка, ты будешь моей девушкой? — эти слова заставили моё сердце биться чаще, коленки немного дрожат, а ладошки потеют. — Да…       Еле как собравшись с силами, выдала это долгожданное «да». Руки Чона стали подниматься выше и остановились на талии. Парень поднял меня с места и начал кружить по всей комнате, радостна крича «ура» на весь дом. — У меня сюрприз есть, будь готова к 6 часам и Даше скажи, а то Чимин сто процентов забыл.       Он поцеловал меня в щёку и пошёл в коридор. — А ты куда? — с непониманием спросила я. — Готовить сюрприз.       Чонгук быстро оделся и ушёл, оставив меня в раздумьях на счёт наряда. Я быстро набрала подруге, которая на удивление сразу ответила. У неё было мало времени на разговор, пришлось рассказывать всё очень быстро.       Ближе к вечеру я определилась с нарядом. В комнате был ужасный беспорядок после этого. Было множество вариантов одежды, но я выбрала простое лавандовое платье и белые кроссовки. На улице зима, поэтому поверх платья придётся надевать длинное тёплое пальто чёрного цвета. К образу оно максимально не подходит, но ничего другого у меня нет. К месту встречи меня отвезёт Джин. Чонгук дал ему адрес, чтобы я ничего не узнала раньше времени. Даша поедет вместе со мной, а ребята встретят нас уже на месте.       Мы добирались больше часа и приехали в какой-то ресторанчик, находящийся за городом. На улице было всё украшено, что предавало особую атмосферу этому месту. Машина остановилась и с двух сторон открылись двери. — Миледи, прошу вас, — Чонгук подал мне руку и широко улыбнулся. — прекрасно выглядишь. — Благодарю.       Такого у меня в жизни никогда не было. Меня ни разу не приглашали на свидание и не делали комплименты. На мгновение я почувствовала себя героиней какого-нибудь романа.       Мы зашли внутрь, где было не менее красиво: живая музыка, цветы, небольшие круглые столы, на которых стояли свечи. Нас проводили к столам побольше, вместо стульев там были небольшие диваны белого цвета. Еда стояла ещё до нашего прихода. Кажется, за такое количество времени ребята хорошего выучили наши предпочтения.       Этот вечер вошёл в список: «лучший вечер за всю мою жизнь». Сегодня мы узнали друг друга ещё лучше и я поняла, что мне нужно прислушаться к словам Лолы и перестать жить прошлым. Да её больше не будет в моей жизни, но я надеюсь, что она счастлива. Каждый день я пишу ей слова благодарности. Лола вытащила меня из тяжелого состояния и помогла жить дальше, она показала мне другую сторону жизни, где ты можешь быть счастлив. Я не хочу возвращаться на свою старую сторону этого мира. Сейчас я смотрю на людей, которые даже спустя месяц находятся со мной. Месяц, на который я отвергла их и не дала быть рядом, хотя очень нуждалась в поддержке.       После ужина мы пошли в парк, находящийся рядом с рестораном. Он был не особо большой, но красивый: вдоль тропинки на деревьях висели гирлянды, на каждой скамейке лежал плед. Сама тропинка вела к набережной, где мы сделали несколько совместных фотографий.       На улице становилось холоднее, поэтому мы решили, что пора разъехаться по домам. На этот раз, ребята отвезли нас сами. По дороге домой, я уснула на плече подруги. — Ей сейчас тяжело, но она, кажется, справляется, — тихо произнесла девушка, смотря на спящую меня. — Я боюсь, когда ей позвонят на счёт смерти Лолы. Что тогда будет? Если она снова отвернётся от нас? — Да успокойся, решим потом. Всё будет хорошо, — Чимин пытался подбодрить друга, но сам переживал.       Домой мы добрались быстрее, ведь всю дорогу я проспала. — Не хочу будить, — произнёс Чон, припарковав машину. — Зато я могу, — хитро улыбнулся Чимин и потянулся ко мне. — Не смей! — Даша ударила его по руке.       Чонгук вышел из машины и взял меня на руки. Из-за плохого сна по ночам и вечных кошмарах, я уснула очень крепко, что даже не заметила, как мы приехали. — Где ключи? — У меня, — девушка открыла дверь и пропустила Гука вперёд.       Ребята остались у меня, а я, в общем-то и не против. Чонгук решил, что стоит меня переодеть и аккуратно снял сначала пальто и обувь, а потом и платье, после чего я приоткрыла глаза. — Чего делаешь.? — сонно проговорила я, осматривая парня. — Я… аэ… ты уснула, я подумал, что тебе не очень удобно в одежде будет. — Спасибо, — я слабо улыбнулась и протянула руки к парню.       Он разделся до боксёров и лёг рядом, я крепко обняла его позабыв, что нахожусь в одном нижнем белье. Меня это мало волновало, ведь глаза закрывались обратно моментально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.