ID работы: 12148395

Мне нравятся его странности,или он сам?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности Твика

Настройки текста
Примечания:
Обыкновенный день в школе Соус Парка.Все занимаются своими делами.Лишь наша компашка парней,стоит около класса разговаривая обо всём в мире. —Я не думаю что среди якудз могут быть геи,это же для настоящих мужчин "банда"..-Сказал Баттерс поддерживая разговор Эрика про Японию и смертельных банд которые есть там. —Ты думаешь что геи не могут быть мужчинами?Хах,гений.-Перебил Крейг соединяя предложение с сарказмом. *Звонок* —Да он пару минут назад звенел,как так быстро 15 минут прошли?!-Заявил Картман. —Если не знаешь как работает время,почитай в интернете.-Дерзко ответил Кайл заходя в класс. Все ребята уже зашли в кабинет,лишь Крейг как всегда остался убирать за всеми пакеты из-под булок.Как только он поднял голову увидел Твика что сидел на подоконнике и небрежно черкал что-то в блокноте. Крейг подошёл к приятелю* —Что рисуешь?Можно..-Сказал Крейг потянув руки к рисунку. Удар* —НЕТ!!НЕ ТРОЖЬ!!-Испуганно прокричал Твик.—Ой,эм,это ты..Извини что ударил,пошли на урок. После этих слов блондин спокойно зашёл в класс.Такер всё ещё держался за руку и ничего не понимая вошёл в класс за товарищем. После занятий* Все ребята побежали домой,так как сегодня пятница.Конечно же и Твик тоже как можно быстрее пытается добраться до дома,что бы к нему никто не приставал с лишними разговорами,но в этот день у него этого сделать не удалось. Брюнет как всегда после занятий дежурит в классе сам,так как люди которые должны это делать снова ушли.В классе остался только Клайд,Токен,Крейг и Твик. —Хэй,чел,не хочешь погулять с нами на этих выходных?В иксбокс зарубимся с Токеном?-Предложил Клайд. —Хах,мне приятно что кто-то меня зовёт гулять.Я, конечно,очень хочу с вами погулять,но это зависит от настроения моей матери,так что если она разрешит я вам напишу)-Ответил брюнет продолжая вытерать доску. —Что ж,ладно,ждём сообщения.-Сказал Токен выходя с Клайдом из класса. Ребята помахали Такеру рукой на прощание,и ушли.В классе остались только два парня.Их сопровождало молчание около двух минут,но Крейг решил нарушить эту тишину. —Слушай,может хочешь погулять завтра?-Предложил Крейг стоя спиной к парню что бы блондин не видел ужасное,красное лицо брюнета. —Мы едва общаемся,не думаю что тебе будет интересно со мной.-Смущённо и неожиданно ответил Твик. —Это хороший шанс..эм...узнать друг друга?Хах.. —Извини,но я уверен что тебе будет не интересно со мной,давай как-то в другой раз, возможно. Безнадёжно ответил блондин и быстро вышел в класса зажав лямки своего рюкзака в ладонях. "—Что это было.Он говорит что уверен во всём,но я бы на его месте был бы не уверен даже в том что его зовут Твик.Чувствую что-то очень странное, возможно стоит проследить за ним?..Боже что за бред,это буквально нарушение пространства.Ну нет,таким я точно не буду заниматься." Подумал Крейг продолжая протерать доску,уже сухой тряпкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.