ID работы: 12148395

Мне нравятся его странности,или он сам?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождливый день.

Настройки текста
Примечания:
На следующей день,в субботу,Крейг сидел дома и уже совсем забыл о вчерашнем предлоге друзей погулять.Он смотрел красного гонщика,гладил свою морскую свинку,и думал о Твике.Ему просто было интересно почему последнее время этот парень стал таким загадочным. Раньше с ним было довольно легко завести разговор,он умел радоваться мелочам,но последний год он совсем изменился. "—Раньше мы с ним довольно хорошо общались,но сейчас он как будто другой человек.Думаю стоит узнать что с ним." После окончания серии красного гонщика Крейг накинул куртку,надел капюшон и пошёл к Твику. Кап-кап* "—Уже представляю как буду глупо выглядеть если промокну до нитки,нужно идти быстрее." Подумал Такер и ускорил свой шаг направляясь к дому Твиков. Как только Крейг подошёл к их дому и хотел постучать,дверь распахнулась и оттуда буквально выбежал заплаканый и напуганый. —Воу!Эм..что случилось?-Растеряно спросил брюнет держа блондина за плечи. —Они сказали,они...-Дрожащим голосом попытался сказать Твик. —Хэй,хэй,хэй!Успокойся,дыши,и говори всё по очереди. Такер смотрел в лицо приятелю,на котором читался испуг.Он оглядывался по сторонам пытаясь вырваться из рук брюнета и закрыть свои уши. —Так,просто сейчас повторяй за мной.-Уже практически прокричал Крейг из-за сильного дождя. Парни присели на колени,и Твик,как и сказал Такер,стал повторять за ним. Крейг загибал по пять пальцев делая глубокий вдох,и разгибал из делая долгий выдох.Блондину уже явно стало лучше чем было,но у него всё ещё присутствовала растерянность. —Теперь давай войдём обратно в дом,и ты мне всё расскажешь.-Спокойно предложил Крейг что бы ещё больше не испугать парня. —Я,мы..Нет,не пойду назад..Дрожащим голосом произнёс блондин. —Так,хорошо,значит пошли ко мне,там дам тебе чая и после этого уже расскажешь если будешь готов,ладно? Твик,промокший до нитки, лишь покивал головой в ответ,направившись в сторону дома Такеров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.