ID работы: 12148395

Мне нравятся его странности,или он сам?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста
Примечания:
Ребята уже подходили к дому Крейга.Мама брюнета увидев их из окна тут же выскочила на улицу и дала ребятам тёплые полотенца,проводив в комнату.Такер одолжил Твику сухие вещи,после чего парни сели на кровать и Крэйг уже был готов выслушать приятеля. Блондин стал мешкаться и неуверенно осматривал комнату. —Я могу подождать когда ты будешь готов рассказать.Пока что можем заняться чем нибудь другим. Крейг встал с кровати и через пару минут принёс своё новое лего из шкафа. —Можем собрать его что б ты успокоился,мне помогает. Твик снова лишь покивал головой и мальчики принялись за сборку. Спустя полтора часа мини-замок был готов!Он вышел великолепно,Твик даже выложил эту фотографию в свой инстаграм.И вот уже блондин приготовился к длинному рассказу,как вдруг ему позвонила мама и попросила вернуться домой.Твику всё равно было не выгодно оставаться у друга на долго,так что он молча сбросил трубку и направился к выходу. Мальчики стояли у двери и смотрели друг на друга,им было нечего сказать. —Пока, Крейг.-Сказал Твик помахав рукой. В этот момент у Такера засияли глаза,было непонятно от чего,но они светились ярче звёзд. В сею же секунду брюнет крепко обнял приятеля.Он будто знал всё то что пережил Твик,и через объятия словно забрал всю эту боль себе. Блондин провалился в бездонную яму стыда.Он не знал зачем и почему его сжали в объятиях,но он чувствовал связь между собой и другом,поэтому обнял в ответ. Спустя пару секунд крепких объятий ребята быстро отошли друг от друга с лицами полного шока.В такой позе,жутко красные,они стояли столько же сколько и обнимались.Но очень неожиданно Твик просто быстро выбежал из дома не проронив ни слова. —А,эм..До встречи!!-Прокричал на последок Такер,смотря приятелю вслед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.