ID работы: 12148395

Мне нравятся его странности,или он сам?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встретимся когда пойдёт дождь)

Настройки текста
Примечания:
Аккуратно открыв дверь Такер увидел своего друга сидящего за столом который быстро черкал что-то на листе бумаге.Оглянувшись по сторонам и осмотрев комнату Крейг понял что что-то тут не так.Его комната не была..эм...как у всех?Обычно подростки украшают свою комнату разными плакатами и чаще всего в ней беспорядок.Но это явно не описание комнаты блондина.Его комната была убрана до блеска,а из вещей только кровать,стол и шкаф.(ну и по мелочи вещи для школы). Так же Твик что-то тихо пормотал.Почти все слова было не разобрать,но пару невнятных слов всё же можно было услышать.Это было:"—Вы не знаете,вы не знаете..".Самым странным было что эти слова он повторял ровно каждые пять секунд после других не разборчивых предложений. Несмотря на эту паронармальность,Крейг собрался с силами и тихо постучал три раза по двери.Намекая на то что он здесь,и скоро войдёт. Твик резко подскочил из-за стола с кухонным ножом. *Такер от неожиданности поднял руки вверх* —Воу,чувак,это я,успокойся.-Сказал брюнет максимально успакаевающим голосом. Блондин опустил нож,посмотрел пару секунд на приятеля,будто читая мысли,и грустно сел на кровать. Крейг жестом спросил можно ли ему присесть,и Твик снова просто кивнул. Оба друга просто сидели рядом,даже не смотрели друг на друга.Атмосфера была не обычной.Было максимально тихо.Пока снова не начался дождь. —Дождик..-Выдавил Твик смотря в окно. —Хах,да.Люблю запах после дождя он такой..-Начал диалог Крейг как вдруг блондин резко повернулся в его сторону снова пронзая взглядом,он будто просил замолчать.—Такой,ну эм..Неважно вообщем. Неряшливо закончил предложение Такер продолжив смотреть с приятелем на дождь.Он капал с неба так,словно это был и не дождь вовсе.Он был тихим и спокойным,поэтому и каждая капелька падала так медленно,что можно было рассчитать куда она упадёт. Твик любил дождь.Любил не потому,что он красиво льётся,вкусно пахнет или ещё что-то.Ему нравились эти дни,потому что именно тогда происходит что-то хорошее. —Почему ты приходишь именно в дождь?-Неожиданно спросил блондин. —Ну,я не знаю,оно как-то само выходит на самом деле.Возможно это наша погода,хах.-Толком не задумываясь ответил Такер. *Твик вопросительно наклонил голов* —Наша? *Крейг резко покраснел* —А,НУ,Я НЕ К ТОМУ ВЁЛ.НАША КАК БЫ НУ..-Бегая взглядом по комнате пытался что-то придумать в ответ Такер. *Блондин опракинул голову на плечо другу и продолжил смотреть в окно* —Люблю дождь,вы с ним похожи.-Тихо и спокойно сказал Твик. —Я тоже.-Ответил брюнет без лишних вопросов. Так они сидели до того времени пока он не закончился,так и не поговорив про то,что всё же происходит с Твиком. Два парня снова стоят около дверного проёма ведущего на улицу.Крейг застегнув куртку уже собрался открыть дверь но вслед услышал.. —Ещё встретимся.Встретимся когда пойдёт дождь.-Сказал блондин вместо прощания. Такер обернулся и посмотрел в бездонные глаза друга,которые неожиданно наполнились чем-то вроде...счастья? —Обязательно..-Ответил брюнет мило улыбнувшись и помахав рукой на прощание. На этот раз Крейг не обнял своего приятеля,если его ещё можно так называть.В прошлый раз он подумал что блондину было неприятно,поэтому не стал этого делать ещё раз что бы не прирывать общение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.