ID работы: 12148395

Мне нравятся его странности,или он сам?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
Крейг продолжал приходить к Твику во время дождя,пока тот всё ещё не ходил в школу.Так прошло две недели,Такер часто сбегал с последних уроков что бы проводить время с другом,ведь в то время был сезон дождей.Но ничего не вечно.Дожди закончились, получается что и тайные встречи с блондином тоже.Но за всё время они так и не поговорили. Так прошло ещё две недели,но приятели даже не пересекались на улицах,будто в солнечные дни Твик переставал существовать.Но однажды,в обыкновенный солнечный день,брюнет снова возвращался домой с опущенным носом и думал о светловолосом приятеле. Как вдруг он услышал звук падения на землю.Обернувшись,он увидел того,о котором думал все эти дни.Он лежал на земле с неудачными попытками встать. —Твик!-Прокричал Такер направляясь в сторону блондина. Парень обернулся,и увидев силуэт бегущий на него резко подскочил,сделал шаг,и вновь упал. Крейг присел рядом с Твиком* —Ты мне объяснишь наконец что происходит?-Спросил Такер. Блондин снова промолчал. —Хватит убегать от правды и скрывать от меня что-то!Я не хочу быть кем-то кого ты боишься,слышишь?Я хочу помочь тебе,как друг!-Уже прокричал Крейг не выдержав этого давления. —У меня ментальное расстройство.-Ясно и коротко ответил Твик. У брюнета будто выкатились глазные яблоки из глазниц.Он не мог прийти в себя от услышанного.В тот момент он осознал практически всё провидение друга. —Почему..Ты говоришь об этом только сейчас? —Да потому что это-глупо.Мне стыдно что я не такой как все.Я просто хочу общаться с вами как и раньше,но я не могу этого сделать.Я не хотел что бы кто-то знал об этом,но когда я стал чувствовать себя хуже и хуже я..я..-Непрерывно рассказывал Твик уже с выступающими на глазах слезами. —Расскажи мне.-Продолжал повторять Такер сжимая приятеля за плечи. —Он там был и..я..Он трогал меня и..и..-Блондин не выдержал и дрожащими руками стал вытерать ручьи слёз что лились из его глаз. Крейгу было нечего сказать,да и,думаю,к тому времени он уже всё поняла сам.Он снова,просто обнял друга.На этот раз он понимал,почему блондин так реагирует на прикосновения,поэтому Такер пытался обнимать как можно нежнее,что бы не заставлять Твика чувствовать себя в опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.