ID работы: 12148395

Мне нравятся его странности,или он сам?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обмен подарками в последний день

Настройки текста
Примечания:
Осень подходила к концу,и понятно что и школа тоже.Жители маленького городка уже готовились покупать разные вещи к кануну Рождества.А дети ждали первого снега и последних дней школы перед рождественскими каникулами. Твик уже начал ходить в школу,и почти никто и не заметил,что он снова начал ходить. —Крейг!-Запыхано кричит блондин махая рукой быстрым шагом направляясь к приятелю. Такер резко повернулся в сторону Твика быстро запихивая что-то в рюкзак. —Фух,опоздал на автобус сегодня,пришлось бежать.Прости если тебе пришлось ждать меня-Объясняясь сказал блондин —Да ничего,главное что пришёл. —Ага,если бы я пропустил последний день перед каникулами не знаю что бы дома делал.[п.с. в последний день перед рождественскими каникулами в ихней школе принято обмениваться подарками между друзьями] —Хах,ну да.К слова я когда ехал в автобусе тоже подумал насчёт сегодня,и долго думал что бы.. *Звонок* —Ой,нам пора,бежим! Твик схватил брюнета за руку и они оба побежали в класс. ~На перемене~ —Ну признавайтесь,кто что сегодня будет мне дарить?-по королевски спросил Картман. —На подарки от нас можешь даже не надеется,жиртрест.Тем более мы де знаем что ты как обычно нам ничего не приготовил.-Ответил Кайл даже не переводя взгляд на Эрика. —Может именно сегодня и приготовил,а вы безжалостные и бесчувственные.. —М,ну и где подарки?-спросил Кайл продолжая завязывать бантик на одной из коробок —Ц,ну ладно не приготовил,но это же не значит что мне дарить то не надо? ~На задних партах~ —Так,ну кому ты приготовил подарки?-Спросил Твик. —Да по мелочам.Тебе,Клайду,Токену,Джимми,Кайлу,Стэну и Кенни.А ты кому?-ответил Такер —А..я тебе только.-Слегка грустно ответил блондинчик —Не расстраивайся,если зочешь вместе мои подарки можем подарить,тут в некоторых по две вещи,скажем что одна от тебя и одна от меня,просто в одной коробке. Твик сразу повеселел и мило улыбнулся брюнету,тот немного покраснел. —Э..кхм,ну давай обмениваться подарками что ли.-Неловко спросил Такер —Давай! Оба парня стали открывать подарки друг друга. —Ух ты,новое лего!Я так давно хотел,именно это!Как ты узнал какое я хочу?-Поинтерисовался Твик. —Да неважно.-Крейг не ответил на этот вопрос потому что ну зачем Твику знать что он названивал его матери пока та на нервах наконец не ответила.—Кстати твой подарок тоже мне очень нравится!Думаю мне не помешает новое худи. —Разверни его :3 —Хм,ладненько что же тут.. Развернув худи брюнет лаже слегка открыл рот от шока. На толстовке был принт со Страйпи который играет в красного гонщика. —Твик я не знаб как передать те эмоции которые испытываю сейчас,но мне безумно нравится!!Мне теперь даже стыдно за то что тебе я подарил простое лего.. —Да ты что,мне тоже очень нравится твой подарок! —Боже мой, как же я тебя люблю..-на эмоциях сказал Такер обняв приятеля. Твик вообще не ожидал таких слов от друга,но ему было стыдно переспрашивать насчёт этого,так что он просто обнял Крейга в ответ уткнувшись ему в плечо,что бы никто не увидел его краснющее лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.