ID работы: 12148395

Мне нравятся его странности,или он сам?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я люблю твои неуместные фразы,так же сильно как тебя"

Настройки текста
Примечания:
Канун Рождества,середина каникул,а снега так и нет.Герои нашей истории в этот день вели переписку в которой обговаривали как они проведут Рождество. 12:04-Крейг —Что ты думаешь насчёт того что бы на это Рождество сходить вдвоём в парк? 12:04-Твик —Почему ты выбрал парк? 12:05-Крейг —Это первое Рождество которое мы хотим провести вместе,поэтому хочу сделать его запоминающимся,а не просто просидеть за столом с родителями 12:07-Твик —Хах,ты так говоришь,будто после этого Рождества мы больше не проведём его вместе 12:08-Крейг —У тебя на меня есть планы?) 12:17-Твик —Не задавай таких вопросов,ты меня смущаешь. 12:17-Крейг —Так разозлился что аж точку в конце поставил,ладно,не буду тебя мучать такими вопросами,может ты не готов ещё к серьёзным отношениям 12:20-Твик —У тебя глупые шутки,и ты тоже,глупый!!!!! 12:22-Крейг —Да ладно,я ж в шутку.Вообщем встречаемся в парке в 18:00,там как раз и все фонари с герляндами загорятся красиво. 12:23-Твик —Хорошо! ~17:56~ Крейг уже стоит под одной из ёлок посматривая на часы в ожидании друга. Сквозь деревья было видно как на всех парах несётся жёлтенькое солнышко. "—Он так мило всегда опаздывает,хах"-подумал брюнет —Фух,я пытался как можно быстрее потому что думал что опять опоздаю и не застану тебя —Ты же знаешь,что я тебя тут хоть до двенадцати ждать могу. —Хах,ну да,похоже на тебя. После этого короткого диалога парни снова неловко молчали.Но тут Такер взял Твика за руки продолжая смотреть ему в глаза.Блодин продолжил смотреть на приятеля уже с шокирующим взглядом и слегка красным лицом.Крейг немного ближе наклонился к лицу блондина будто проверяя не против какого либо контакта приятель.И спустя пару секунд резко прикоснулся губами к губам Твика.Это произошло быстро,даже трёх секунд не прошло,но что бы ступить в яму стыда этого вполне хватило.И через секунды молчания между ушей пролетело: —Ты надел то худи со Страйпи.. —Хах,я люблю твои неуместные фразы так же сильно,как тебя. После чего Такер продолжил смотреть на уже не совсем друга с милой улыбкой на одну щеку будто прося разрешения на ещё один поцелуй.Твик снова смотрел на Крейга смущяющим взглядом,но продолжение поцелуя вскоре всё же последовало за улыбкой брюнета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.