ID работы: 12148546

Ценности счастья

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
*** «Я больше не в силах молчать». Натали несколько лет посвятила воспитанию Адриана, всё время она была с ним. Уговорила Габриэля, что бы Адриан ходил в школу. Они вместе ели мороженое, гуляли, да и просто веселились. Она очень Им помогла пережить смерть Эмили. Адриан тогда не понимал этого, а Габриэль закрывался в себе с каждым днём. Из-за этого он полностью погрузился в работу. НО, не тут-то было. Натали заставляла его проводить время с Адрианом. Пару раз он на неё покрикивал, но Натали настаивала твёрдо, без малейшего повода отступить. Так что Габриэлю приходилось повиноваться, и проводить время с Адрианом. А Натали за несколько часов делала всю бумажную работу. Вот Адриану исполняется семь, он с большим интересом разрывал обёрточную бумагу, в которой была упакована игровая приставка, о которой он очень мечтал. Сияние его глаз, и радостные крики, вызывала у неё улыбку. Быстро побежав к Натали, Адриан заключил её в объятиях со словами « Спасибо! Мама!». Годы шли, время шло. И когда на пятнадцатом дне рождении Адриана, когда он представлял её друзьям, и приставил как его мамой. Она поняла, что не зря осмелилась на такой шаг несколько лет назад. *** — Поздравляю тебя! — Сообщила Любовь Павловна, начав записывать что-то в её медицинской карте. — С чем? — спросила она, смотря на неё вопросительным взглядом. — С Рождеством, конечно! Натали! Беременна ты. — То есть… — Улыбка озарила её лицо, а руки сами потянулись к животу. — Да, но я направлю тебя к мистеру Матису. Так как меня попросили заменить одного врача, который сломал ногу. — Продолжив запись, заметила непонимающий взгляд. — Матис хороший врач, ты не бойся его. Сходи до пятого кабинета, покажи ему свою медицинскую карту. — Закончив, вручила ей мед. карту. *** — Так Натали, Любовь тебя жалела бы, я не буду. — Пролистав мед. Карту, посмотрел он на неё. В ответ получил немое непонимание. — Да, всё хорошо у тебя, это главное. Иди, давай. — Всё так же с улыбкой, говорил он. Вручив ей талон на 22 число. Сказав «До свидания», Натали вышла из кабинета. *** Ну и что ей теперь делать? Скрывать она не хотела. Решила говорить сразу. Неделя прошла, вторая все две недели она пыталась с ним поговорить, но нет, всё не получалось. То встречи, то совещания, то два работника уволилось, замену искать надо, ещё этот показ! Ужас! Но, и не смогла она больше молчать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.