ID работы: 12148546

Ценности счастья

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Часть. "Неожиданный сюрприз вдвойне"

Настройки текста
Примечания:
22 числа Натали ходила на приём. Мистер Матис вручил ей множество бумаг. Ей пришлось отпрашиваться с работы, чтобы пройти всё. — Хм, всё хорошо, даже не волнуйтесь. — Рассматривая результаты, объявлял он. Натали улыбнулась. — Но вы же слишком серьёзно переболели, и если честно я удивлён, от вашего настолько огромного стремления жить. Откуда оно у вас? — Я не могла оставить ребёнка. Он каждый день проводил со мной, после школы до самого отбоя. Мистер Матис сидел, не много задумавшись. — Неожиданно. — Дописав на листке, ответил, — Можете идти, всего хорошего. — До свидания. — Забрав какой-то листочек, Натали ушла. *** — Натали, у тебя сегодня есть планы на вечер? Я приглашаю тебя сегодня на свидания. — Отпив кофе, спокойно говорил Габриэль. — Хорошо, во сколько, мне быть готовой? — смутившись, спросила, Натали, приступая к чаю, с печеньем. — Ого, тут что-то намечается? — Улыбнувшись, Адриан, схватив два яблока со стола, и убежал. Но успел, поймать на себе грозный взгляд отца. Натали не заметила, ни Адриана, ни его вопрос. — К 6 часам, — ответил Габриэль, и допил кофе. *** У Адриана наконец-то начались каникулы. Погода прекрасная, и сегодня вечером он с классом идёт в бассейн. Птицы закончили свои «произведения». На улице немного спала жара. Адриан ушёл в бассейн. Натали была готова. Синее платье, ниже колен, с красным пояском. Синие балетки с красной полоской вокруг. Распущенные волосы. Она выглядела превосходно. Прогулка по парку хорошая идея, для свидания. Тихий парк, аккуратно выложенная дорожка, зелёные пышные деревья, и нарядные кустарники. Кто же знал, что сегодня Габриэль сделает ей предложение. В парке, при закате солнца. Он встанет на одно колено, достанет небольшую бархатную коробочку с кольцом, скажет краткую речь и спросит: — Ты станешь моей женой? — Да, — прошептала она. Глаза заблестели, от счастья. Кольцо оказалось на её пальце, и поцелуй завершил этот момент. *** На следующий день завтрака не было вообще. Адриан спал до обеда, а у них с утра репетиция показа, который должен состояться через две недели. Габриэль был против, чтобы Натали ехала, с утра она была бледна. Но она его успокоила. Так что когда Адриан проснулся, умылся и поел, они вернулись. Поели, и в офис. Наступил вечер, ужин. — Как день прошёл? — нарушив тишину, своим вопросом Габриэль. — Отлично, ходили с друзьями в кино, на ужастик, потом гуляли в парке, и разошлись по домам. — Рассказывал Адриан, и резко замолчал. Нависла тишина. За окном подул лёгкий летний ветерок, пошевелились листья деревьев, мимо пролетели птицы. Адриан положил вилку на стол, и взглянул на родителей: — Пойдёмте, у меня есть сюрприз. — Встал и направился на выход из столовой. Через пару минут, они стояли напротив двери в комнату Адриана. Он открыл дверь, прошёл в комнату, осмотрел, и что-то или кого-то, взял с кровати. Натали и Габриэль вошли, и сели на диван. Адриан подошёл к ним. — Это Черныш. — Держа на руках, Адриан представил чёрного, гладкошёрстого, на вид двухмесячного, котёнка. Он зевнул, и уставился на них. Натали взяла Черныша на руки, и начала гладить, он устроился поудобней, и замурлыкал. — Где ты его нашёл? — спросил Габриэль, смотря на миловидного котёнка, наслаждающего порцией ласки. — Я нашёл его на улице, около нашего дома. И думаю, он может жить с нами. — С волнением и надеждой в голосе говорил Адриан. Габриэль не раз прошёлся рукой по гладкой шерстке кота. — Хорошо, он будет жить с нами, — согласился Габриэль, взглянув на Натали и Адриана. Адриан посмотрел на Натали, она улыбкой и кивком подтвердила слова Габриэля. — Спасибо. — Он улыбнулся и обнял их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.